Vaseline Healthy Bright UV Lightening Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.3

945
626
198
37
23

1828 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilahsaifanah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

7 hours ago

nabilahsaifanah recommends this product!

Biasanya love hate relationship sama brand ini, tapi untuk varian ini aku suka! Nyerepnya cepet, ga bikin noda kuning di baju, dan wanginya itu loh sukaaa😍 kemasannya simple dan enak buat dibawa kemanapun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

NikeArdilla

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

3 days ago

NikeArdilla recommends this product!

kaget sih asli sama product ini, baru pemakaian 2 minggu langsung kelihatan perbedaannya kulit saya sekarang jadi lebih lembut lebih halus aromanya wangi pula.recommend banget pokokknya , nanti kalo sudah habis saya akan beli lagi product nya. terimakasih yak kak saya sangat suka sama product nya ☺️☺️😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

abby_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

4 days ago

abby_ recommends this product!

Suka sama handbody iniii, wangi ga lengket jugaa, bener bener mencerahkan kulit, aku juga cocok banget make ini karena biasanya suka iritasi atau gatal-gatal kalo ga cocok, tekstur nya juga ga lengket di tangan, recommended bgtt 😻😻😻😻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ClaraSepia

18 and Under

Normal, Light, Neutral

4 days ago

ClaraSepia recommends this product!

Dari dulu makai lotion ini..enak dipakai tidak licin cepat menyerap ke kulit lembut lah selembut hatiku wk wk wk. walaupun tidak intens.. setidaknya kulit ku terlindungi dari paparan sinar matahari di daerah ku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Scparamita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

4 days ago

Scparamita recommends this product!

Produk sejuta umat, but aku kurang srek sih pake hbl ini krena dia tipe yg menyerap ke kulit, sedangkan aku tipe yg suka hbl lembab dan cenderung lengket🤭 dan buat ku untuk mencerahkannya kurang🥹 jadi i choose another one. Buat yg suka tipe hbl tanpa rasa lengket cocok bggtt sihhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

4 days ago

lelymarlia recommends this product!

Lotion Vaseline ini love hate sih bagiku. Ada yg formulanya malah bikin kulitku kering. But variant ini aku suka sih. Formulanya cepat banget meresap Dan pas aja di kulitku. Aku re apply berkali2 di ruang ac pun enak. Wanginya juga calming.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

juniaragnes

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

juniaragnes recommends this product!

salah satu body lotion kesukan aku banget, karena dari packagingnya aja cantik bgt warna pinknya, udah gitu yg kecil bisa banget dibawa kemana2 gak makan tempat juga. body lotion dari vaseline ini mengandung bahan2 yang pastinya aman banget kaya niacinamide yang bisa membuat kulit lebih cerah, triple sunscreen untuk menghindari dari sinar UVA dan UVB dan juga vaseline jelly yang membantu melembapkan dan memperbaiki kulit yang rusak. udah gitu buat kalian yg suka aktivitas outdoor gak bakalan khawatir lagi sama paparan sinar matahari apalagi di cuaca sekarang yg panasnya tuh lagi bener2 panas banget!☀️ untuk teksturenya bener2 aku suka bangetttt sama sekali gak lengket dikulit dan langsung meresap di kulit!! wajin banget sih kalian pakai ini!💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

okky48

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

okky48 recommends this product!

packaging : cantik, khas cewek ya warna pink 😁, trus ciri khas vaseline ada logo vaseline warna biru. aku beli yang kemasan pump 400ml. klaim : mengandung sunscreen (tapi nggak dijelasin berapa) ☹, mencerahkan dalam 2 minggu. tekstur : dibilang kental nggak, cair juga nggak, hahaha. diantara keduanya lah menurutku 😁. kelebihan : sesuai klaim, nggak sampek 2 minggu malah menurutku. aku rutin pake sekitar 1 minggu tone kulitku udah naik kok. trus belang yang ada di lengan mulai memudar, karena teksturnya yang nggak terlalu kental jadi gampang banget meresap, wanginya seger, bener² wangi habis mandi aku bilangnya hahah. wanginya lumayan awet, ini kan aku pake nya bener² habis mandi kulit masih basah, padahal masih butuh waktu untuk skincare pagi, ganti baju, berangkat kerja, sampek kantor masih wangi donggg (tapi nggak sampek siang juha sih). kalo lotion lain wanginya udah lewat. kekuranganya : karena teksturnya yang tidak terlalu kental, jadi lotion ini kurang melembabkan. tapi kalo ditanya recommend atau nggak tergantung tujuan nya, kalo tujuan nya pengen nyerahin kulit sangat recommend. tapi kalo mau bikin lembab kulit menurutku kurang recommend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rohayuro

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

5 days ago

Rohayuro recommends this product!

This is not my very first time to using this lotion. Over all, I like the lighty texture, affordable price, smeels good, but rather the green one 😂 Ini menyerapnya juga cepet banget, dan yang paling aku suka, dia gak lengket di kulit meskipun lagi aktivitas outdoor dan keringetan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

azmiyaerha

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

5 days ago

azmiyaerha recommends this product!

Lotion tubuh yang punya tekstur ringan walau tidak seringan body serum, dibanding varian lotion vaselin lainnya, ini paling ringan. Tidak lengket saat dipakai ke kulit, dan cepat meresapnya. Wanginya sangat tipis, keunggulannya di UV protection dan bikin kulit jadi supel di kondisi terik sekali pun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next