Vaseline Healthy Bright UV Lightening Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.3

858
596
185
35
22

1695 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 hours ago

haniraffs recommends this product!

body care yg paling gampang ditemuin bgt and easy to apply teksturnya ga lengket, gampang diblend, cepat menyerap jg. nyaman bgt dipake seharian apalgi yg kulitnya kering. kebetulan kaki aku sempet belang jg dan produk ini membantu mencerahkan jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

9 hours ago

rizkamaulina recommends this product!

Di kulit aku dia cukup melembapkan, apalagi kulitku bukan tipe kulit kering. Teksturnya ringan dan gampang menyerap, aromanya juga lembut tapi menurutku dia agak sedikit lengket tapi ngga terlalu mengganggu. Untuk mencerahkan dia lumayan, belang-belang juga perlahan memudar setelah pemakaian beberapa minggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

9 hours ago

Wiwitraa recommends this product!

Body lotion sejuta umat ini emang bagus. Sangat melembabkan dan bikin kulit cerah dengan pemakaian teratur. Teksturnya tidak terlalu kental dan mudah menyerap. Wanginya tidak terlalu strong jadi kalau mau pakek parfum setelah pakek body lotion wangi parfumnya tetap menonjol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

4 days ago

ansmrk recommends this product!

Body lotion ini di kulit cukup melembabkan seharian, bahkan dari sore sampe pagi pun masih tahan. Untuk mencerahkan sih kurang tau ya, jadi harus rutin aja pakenya biar hasilnya terlihat. Tapi bekas luka yang ada beberapa hari lalu mulai pudar selama pemakaian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

5 days ago

CheeseT doesn't recommend this product!

➕ Teksturnya enak. ➖ Ku ga tau ini beneran ngefek atau ga kalau dipake di siang hari, cm triple sunscreen ga ada penjelasan SPF/PAnya (bahasa marketing kah?), emang sih harganya di bawah yg ada SPF/PAnya jd menurutku ga ada SPF/PAnya (ada harga ada rupa, hahah). Ga bikin kulit cerah selama ku pakai. Ga bikin halus kulit jg. Kelembapan so-so.✖️Wont repurchase. Better other vaseline’s product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

7 days ago

bulanabela recommends this product!

Buat ngeratain belang2 krn kebakar matahari atau bekas luka yg kecil2 gt work sih di aku. Cuma kurang melembabkan bgtt. Di kulit aku yg kering kadang hrs re-apply sampe 3 kali, sampai suka ditimpa pelembab lain krn kurang melembabkan bgt di kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Sep 2021

Dreambig recommends this product!

Pelembab badan yang paling orang cari sih. Dan paling aman. Soalnya teksturnya ga greasy. Dan melembabkan sih. Dan ini paling murah yang terbaik. Kalo varian lain kayaknya banyak yang aku ga suka sih. Suami aku juga pakai ini. Sekalian klo beli yang besar hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

17 Sep 2021

gwennie doesn't recommend this product!

beli ini sekalian beli lotion malem.. mikirnya oke lah ya ada 'triple sunscreens' buat siang siang dan langsung beli botol gede pake pump krn mikirnya akan banyak reapply seharian di rumah.. setelah aku teliti si suncreen ini ga ngasitau spf nya brp dong 🙄 udah sampe nanya ke IG vaseline dan cek di website mereka juga ga nemu jawaban ok, masa dibilangnya ini mengandung sunscreen, bukan spf. lah gimanaaa?? itungannya gimana coba sunscreen tp ga ada spf lolol jadi walaupun ini not bad menurut aku mending beli yg lebih jelas klaim dan infonya aja sih.. (walaupun bisa bohong juga kayak kasus yg kemarin sempet rame di Korea)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

13 Sep 2021

Pramesuari recommends this product!

Halo! Belakangan ini lagi suka banget pakek Vaseline ini buat sehari-hari dirumah.. efek cerahinnya diaku keliatan tapi ga yg langsung cerah banget.. teksturnya lembut, wanginya juga fresh.. suka karna sukses ngelembabin kulitku yg kering😩 dia jugaa ga lengket pas di apply 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Sep 2021

tiarapratiwi_zn recommends this product!

Produk ini rekomen bgt si untuk cerahin kulit. Jadi aku kerja di outdoor, tangan aku belang. Pas bgt cuti sebulan, aku cobain deh, hasilnya sesuai ekspektasi, kulit aku ga belang lagi, cerahnya merata, dan cepat meresap dikulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next