Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.3

787
570
179
34
22

1591 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mitamutiarmd

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 hours ago

mitamutiarmd recommends this product!

Bodylotion yang gaboleh ketinggalan di tas! karena teksturnya ga lengket di kulit dan cepat meresap setelah diaplikasikan. Cocok banget yang punya aktivitas di luar ruangan. Biasanya aku pakai lotion ini sebelum berpergian untuk mencegah sengatan sinar matahari alias belang gess. Rekomen deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Keshi

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

2 days ago

Keshi doesn't recommend this product!

Dia ngga bikin lengket di kulit kena air juga ga masalah karena cepet meresap. ngelembabin juga, aku biasanya pake 3 kali sehari abis mandi and before bedtime. wangi lotion vaseline menurutku mirip-mirip kayak varian lain deh tapi di kulitku dia malah bikin kusam gitu setelah aku stop beberapa hari warna kulitku balik lagi dong jadi sekarang pakenya pas mau keluar aja biar lebih terproteksi sebelum pakai sunblock.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

3 days ago

wenyridya recommends this product!

Bodylotion yang harus selalu ada. Walau beli dan nyoba macem macem tetep tiap bulan repurcase. Lotionnya enak baunya, menyerap dengan baik, tidak lengket dan melembabkan. Ada kandungan spf untuk perlindungan jika siang hari mau kegiatan outdoor. Gampang ditemukan dengan harga yang terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ullyyyyy

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

09 Jun 2021

ullyyyyy recommends this product!

Aq tu meskipun nyoba lotion2 hype tetep aja ujung2nya balik lagi nyari lotion yang satu ini, haha. Nggak lengket di kulit, varian ini juga aromanya cocok dan cukup melembabkan kulit. Terus karena gampang dapetnya, aq jadi punya stok dimana2. Di mobil ada, di kamar ada dan di meja kantor pun ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

xxndlala

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jun 2021

xxndlala doesn't recommend this product!

dulu beli ini karena tertarik sama iklannya. dan temen-temenku juga pada ngerekomendasiin karena katanya bagus buat mencerahkan. tapi setelah satu minggu lebih aku pakai efeknya adalah bikin kulitku yang kering jadi super kering malah sampe kaya bersisik gitu :( ini gak boong ya. dan untuk klaim lightening nya sama sekali gada di aku. teksturnya agak lengket saat di apply. entahlah kenapa kulitku sangat susah dikasih asupan skincare or bodycare lainnya :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Marlina92

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2021

Marlina92 recommends this product!

ini handbody ku dari zaman SMA sampe sekarang, secinta itu aku sama vaseline ini, dia bikin kulit ku lembut, cepat meresap di kulit, aromanya ga begitu menyengat, enak aja di pake abis mandi, bikin kulit lembab & seger deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rereff

Normal, Light, Cool, 19 - 24

06 Jun 2021

rereff recommends this product!

wah ini aku pernah cobain dari zaman smp yaa, ini wangi banget, dan ini tu bagus banget, aku suka karena teksturnya yang lembut, dan ini aku bener bener suka, dan ini rekomen banget super bagus banget ini, suka sekali ini, memang the best banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

miegorenglovers

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

05 Jun 2021

miegorenglovers recommends this product!

Yes I recommend this product👌.Aku mulai pakai produk ini semenjak sd.Efek mencerahkannya ga main-main.Waktu sd aku belum kenal luluran/body scrub jadi aku hanya mengandalkan body lotion yang itupun aku pakainya kalau mood saja/inget.Teksturnya mungkin bisa dibilang lumayan 'padat'/ga begitu cair tapi kalau diaplikasikan ke kulit dia mudah menyerap dan ga lengket.Wanginya menurutku enak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lovablellint

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

lovablellint recommends this product!

favorite dah. bau ga menyengat, cepat meresap, ga lengket. cuma emang kalau efek mencerahkannya ga kelihatan sih.. lebih ke melembabkan aja. will try another lotion of vaseline☺ .................................................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mintpuff

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

mintpuff recommends this product!

Yang aku suka dari vaseline ini melembabkannya dapet banget, cepet ngeresap nya dan ngga lengket gitu, aroma khas vaseline nya juga enak si gw suka. Tapi kalo untuk mencerahkan nya engga begitu ngefek si di aku. Mungkin repurchase jg soalnya uda terlanjur cocok juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next