Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.3

752
551
177
33
22

1534 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nikenvaulina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

4 hours ago

Nikenvaulina recommends this product!

Pake ini dari jaman sekolah SMA sampe sekarang udah kuliah tetep pake ini lotion tekstur mudah menyerap, tidak lengket, wanginya enak juga ga lebay kaya lotion lain yang licin gitu. Btw aku pake ini sambil aku campur sama body serum nivea yang instant glow

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Eri_Khaeriyah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

Eri_Khaeriyah recommends this product!

aku suka banget sama kekentalan lotionnya sangat pas ga terlalu kentel dan ga terlalu encer. lotionnya beneran ngebantu kulit jadi lebih cerah dan cukup baik untuk melindungi dari paparan sinar UV. wangi lotionnya enak banget soft ga nyengat dan lumayan tahan lama juga wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

fia_azizah recommends this product!

bagiku si ini juga membantu dalam meratakan warna kulit walaupun harus sabar menurutku gak lamgsung instan tapi ada perubahan di kulit, dan secara baunya enak tapi yang gak awet gitu cukup lah buat body lotion gitu, tidak lengket si menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

annisanubari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

annisanubari recommends this product!

Body lotion paling sreg buatku.. Fyi aku dari dulu gapernah cocok pake lotion karena kulitku yg sensi ngerasa panas, gerah, dan memerah. Alhasil jadilah kering kerontang wkwk sampe gusikan gitu. Trus juga paling gasukanya kalo pakee lotion, agak ribet kalo mendekati waktu sholat, kulit jadi licin banget bikin risih. Menurutku vaseline ini satu2nya yang paling nampol, dia tuh cepet bgt meresapnya kalo dibawa wudhu gabikin licin kayak badan lele😄, ringan di kulit, baunya yg soft, dan hasilnya juga keliatan banget meski secara bertahap. Terpenting lagi harganya Murce dan gampang banget ditemuinnya. Udahlah ini cinta pertamaku kalo buat body lotion. Repurchase? Of course!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

dhevirizky29 recommends this product!

body Lotion dari kapan sampai kapan ini udahlama banget sampe sekarang tetep aja pakai ini, karena harga nya murah, awet, apalagi ini itu udh dari lamaaa banget, jadi cocok dan gamau pindah kelain hati, dia menurut aku mudah diblend dan menyerap dikulit, memberi efek lembab, tapi agak greasy dan kalo kena apapun itu benda sama kulit yg habis di hand bdy in, pasti rasanya aneh, over all aku suka, dia juga dapat mencerahkan kulitkuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Syahiraa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Syahiraa recommends this product!

Handbody terfavorit sih dari aku sekolah sampai sekarang, nyari nya jg gampang, d warung2 kecil jg ada. Teksturnya gk lengket di kulit, d aplikasikan jg gampang, enak pokoknya. Di aku kalo rutin pake tiap hari lumayan bisa buat kulit agak cerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Cindyd

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

Cindyd recommends this product!

beli ini krna pengen bikin kaki mulus krna kaki aku banyak banget bekas luka gigitan nyamuk, udh pake lama sbnrnya udh pke setaonan tpi cuma sehari sekali itu pun klo inget tpi ad perubahan sama bekas luka, cuma bikin kulit agak cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

itsmerara

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

03 Apr 2021

itsmerara recommends this product!

tertarik beli karena emang lg butuh hand body buat di rumah gitu. pilih yg harganya hemat. soalnya ga ada pemasukan krn sekolah kan liburr wkwk. pas dipakai dia super duper lengket, harus nunggu beberapa lama biar ga lengket. untuk mencerahkan mungkin butuh waktu lebih lama deh dr 2 minggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uswatun_Cha

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Uswatun_Cha recommends this product!

Masih nggak jauh beda kek yang aloe. Tapi kalo ini jadi andalan aku pas mau keluar rumah. Untuk teksturnya juga ringan, cepet meresap, wangi juga. Kalau untuk efek mencerahkan aku nggak terlalu perhatiin ya. Jarang juga pakenya, kalo nggak keluar rumah pake lotion lain. Dah itu aja. Recommended si.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Itsmeazizah

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

30 Mar 2021

Itsmeazizah doesn't recommend this product!

huee ga cocok. dlu pas SMP beli iseng2 kan eh pas dipake kok malah bikin gatel, merah2 di kulit. pas udh lulus SMA iseng coba lagi. kli aja cocok, beli deh. e ga cocok jga 😭 malah gatel jga merah2 huhuhu pdahal temen pda pke ini kulit bening😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next