Vaseline Healthy Bright UV Lightening Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.3

828
588
183
35
22

1655 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrii270

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

14 hours ago

putrii270 recommends this product!

Body Lotion vaseline ini aku pake yang 400ml menurutku enak banget dipake nya, ringan dan lumayan gampang nyerap nya. Selain itu juga ngasih efek melembabkan dan mencerahkan walaupun gak cepat. Okee bangettt lah pokoknya apalagi harganya yang affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulanindah15

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

a day ago

wulanindah15 recommends this product!

lagi-lagi hand and body vaseline semua bikin jatuh cinta.teksturnya yg ringan di kulit, gak lengket, mencerahkan dan wanginya yg kalem.tapi kalo aktivitas diluar kulitku jadi gosong 😢 mungkin karna SPFnya kurang kali ya.jadi aku pakainya kalo dirumah aja, suka sama efek mencerahkannya 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

chintyachristina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

chintyachristina recommends this product!

Body lotion ini karena ada UV protectionnya, jadi aku pakai di pagi hari, namun tidak ditulis berapa spf nya. Cukup cepat meresap di kulitku dan hasilnya lembab. Untuk wanginya aku suka banget. Untuk perlindungan sinar mataharinya cukup bagus di kulitku, namun aku lebih banyak aktivitas indoor.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : indogrosir

0

shintyadeby

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

shintyadeby recommends this product!

Hampir semua handbody vaseline ga pernah mengecewakan. Dari wangi, tekstur dan harga. Aku udah cukup lama pakai ini, sempat gonta ganti handbody karena pengen coba yg lain, tapi balik ke vaseline lagi, Tanpa di sadari kulit jadi lebih cerah..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

megancahyono

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

megancahyono recommends this product!

dulu selalu pake body lotion vaseline inii. menurut aku ini cukup ngelembapin sihh tapi wanginya biasaa bangett. harganya sangat sangatttt terjangkau dan menurutku lumayan bagus sih body lotion vaseline yang ini. worth to try bangettt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

DeaSyafitri recommends this product!

produk vaseline pertama yang aku coba. pake ini udah sejak zaman SD. kalopun lagi coba lotion lain, pasti baliknya ke ini. cepat meresap, nggak greasy, trus beberapa jam pemakaian trus kena air gitu nggak berasa licin. wanginya khas vaseline, kaya aroma bunga soft seger. udah ngga tau lagi repurchase berapa kali. untuk mencerahkan kulit iya banget. work di aku, tapi harus pemakaian rutin yahh. aku suka reapply kalo sehabis sholat. langganan pokonya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fwndrn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jul 2021

fwndrn recommends this product!

Aku pakai vaseline body lotion udah lama. tapi gak terlalu rutin. seingetnya aja. tapi kalau pas rutin bagus di kulit. kulit aku yang kering jadi agak lembab dan lebih cerah. gak lengkep di kulit dan wanginya enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ssasa_brna

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

ssasa_brna recommends this product!

aku rekom ini buat semua jenis kulit. wanginya ga terlalu kuat, teksturnya soft banget bener2 yg enakeun banget diblend gitu yaa, buat putih sih engga, tapi ada efek mencerahkan dan melembabkan gitu, so far aku selalu suka pake ini. harganya sabi banget buat anak sekolahan yee, dan gampang dicari nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Adiansyah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2021

Adiansyah recommends this product!

Suka dengan teksturnya tidak lengket,dan dari wanginya juga enak soft banget,pokonya rekomen deh produk ini,setelah sekian lama saya pake ini terjadi perubahan juga pada kulit, kulit lebih terasa cerah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dianlaurain

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

25 Jul 2021

Dianlaurain recommends this product!

Aku suka tekstur lotion ini yang mudah diratakan dan gak sticky di kulit. Berasa adem waktu diratakan kekulit, gak bikin panas. Wanginya awet, sejujurnya aku gak terlalu suka wanginya wkwk. Dikulitku yang over dry dia melembabkan beberapa jam aja, engga seharian lembabnya. Hasil signifikannya dia bikin kulit jadi lebih lembut tapi sayangnya untuk mencerahkan efek nya lambat pwool. Mencerahkan pelan pelan. Slowly but surely

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next