Neogen Healthy White UV Lightening Lotion - Review Female Daily

Neogen

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.3

629
492
163
28
16

1327 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinarudinar

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

16 hours ago

Aku pake BL Vaseline dari jaman SMA kelas 1. Dulu packagingnya enggak kayak begini sih, jadul banget & aku pemakai setia yang seri white. Formulanya tentu lebih oke yang sekarang dibandingkan yang dulu (kalo yang dulu suka ngalamin sensasi nyelekit gatal aneh gitu tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Irma_Fahriyani69

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Irma_Fahriyani69 recommends this product!

a day ago

Jaminan kulit makin cerah kalo rajin pakenya plus kalo bisa ditimpa spf kalo keluar siang2. Lotion andalan kalo pengen kulit cerah meskipun butuh waktu dan harganya murah meriah apalagi kalo lagi diskon bisa sampe 32ribu yang ukuran 400ml. Repurchase? YESS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanassegaf

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanassegaf recommends this product!

3 days ago

Salah satu body lotion favoritku karena terbukti bisa mencerahkan dengan cepat. Tekturnya enak, ga lengket dan cepet banget nyerapnya. Wanginya enak dan menenangkan. Efek yg aku rasain setelah pake body lotion ini, kulitku jadi terasa lembab tapi ga lengket, cerah seket ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rikadhaniamas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

3 days ago

Body lotion favorit aku dan mama! Kita pakai ini udah lama bangettt. Awalnya mama dulu yg pakai, terus aku tertarik sama wanginya. Ternyata cocok banget di aku, bikin kulit lembut, wangi, dan membantu memudarkan flek2 hitam ditangan. Repurchase? Absolutely!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

salsabilazka

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

salsabilazka recommends this product!

3 days ago

Kalo vaseline jangan ditanya lagi, udah pasti juaranya bikin kulit lembab, ngga ada lagi kulit bersisik✨ kulit juga look healthy ! untuk efek mencerahkannya ngga instant si, harus rutin pakainya. dan prefer yang pump, lebih praktis! luv it✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Auliaag

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Auliaag recommends this product!

5 days ago

Aku udah pake ini berbotol-botol, bareng sama lotion malamnya. kulit emang lebih cerah, tapi lama banget dan harus konsisten. setelah lepas produk ini selama beberapa bulan dan cuma pake sunscreen doang, kulitku kembali kusam lagi, meskipun ga sekusam dulu mungkin ya. t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

adilla04

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

adilla04 recommends this product!

5 days ago

Packagingnya bagus, aku pake yang pump dan itu lebih simpe menurutku daripada yang fliptop. Terus untuk teksturnya seperti lotion pada umumnya. lumayan cepat nyerap tapi ga secepat yang serum lotion nya. kalo efek mencerahkannya sih ga kerasa di aku meskipun pemakaian u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FikaaaDK

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

FikaaaDK recommends this product!

5 days ago

Beli ini sekalian yang gede langsung. Wanginya seger, aku suka. Entah ini menurutku atau emang bener ya. Body lotion yg ngandung spf itu baunya rata-rata kaya jeruk. Mungkin pake vitamin c? Haha, diklaimnya B3 sih. Efek mencerahkan dan perlindungan dr mataharinya gatau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10969ryuna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10969ryuna recommends this product!

6 days ago

huaaaaaaaaaaaaaa suka banget sama yang satu iniiiii, kalo dipake ga bikin lengket dan ga licin kalo kena air, cepet banget meresap ke kulitnya dan bener bener ga bikin belang kalo lagi di bawah terik matahari, worth it banget pokoknya, bakal gw pake terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

eidgurl

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

eidgurl recommends this product!

6 days ago

Udah pake dari SMA, sampe sekarang. Kadang gonta ganti merk lain tp gatau kenapa pasti balik lg ke dia. Melembabkan kulit banget, untuk kulit yg bener2 kering kaya aku ini bakalan ngebantu banget. Untuk mencerahkan, ga terlalu keliatan si tp abis pake ini kulit jd kelia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next