Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.2

445
380
129
25
15

994 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

3 days ago

Ga tau udah berapa lama make lotion ini, yg jelas semenjak jaman sekolah dulu sampe sekarang selalu pake meskipun kadang bosen dan selang seling sama lotion lain tp tetep yg varian ini ga lupa dipake. Pertama kali pake produk nivea berawal dari lotion ini. Wanginya enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

faizah022

Dry, Dark, Cool, 35 - 39

faizah022 recommends this product!

4 days ago

seneng sama lotion ini ,dipakai itu bikin kulit lebih nyaman dan gak bikin kulit kering . wanginya itu enak bgt gak yang norak gtu. lotion ini selain bikin kulit jadi lebih cerah dia juga melembabkan kulit , tp cerahnya gak yang langsung putih gitu , but lebih ke gak k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sunarti22

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

Sunarti22 recommends this product!

5 days ago

aku pake ini udah 12 tahun lamanya. dari mulai SMP sampai udah kerja. Ini bodylotion terbaik sampai saat ini dan harganya murah. gampang didapat dimana mana dan hasilnya memang bikin cerah tapi gak seketika yaa. muati dipake berbulan bulan baru kelihatan hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurhiday

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nurhiday recommends this product!

6 days ago

lumayan melembabkan dengan waktu yang lumayan lama ,kulit jadi berasa halus gitu ,ngga geradakan lagi yang aku suka dari baunya yang elegan ngga bikin eneg ,cepet menyerap dan ngga bikin keringetan di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vikyaulia

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vikyaulia recommends this product!

6 days ago

Buat kulit badan aku yang kering banget hand body ini cocok banget karena bisa ngelembapin dan bikin enak di kulit aku yang kadang burik banget sangking keringnya. Wanginya juga oke enak bikin seger. Teksturnya juga ga bikin lengket di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DesintaFr recommends this product!

6 days ago

Udah pake ini dari jaman sekolah sampe sekrang gak pernah gak ada dimeja makeup, biarpun banyak yg lainya tapi si vaseline ini gak boleh terlewatkan keberadaanya.. aromanya soft semua khas produk vaseline banget gak neko2.. enggak lengket di kulit, klo udah make lama ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Made

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Made recommends this product!

6 days ago

Sesuka itu sama produk ini sampe selalu balik lagi ke lotion ini walaupun udah nyoba yang lain. Aku suka banget sama hasilnya yang bikin lembab dan emang bikin cerah walaupun gak cepat yaa.. dan yang paling penting adalah CEPAT MERESAP DAN GAK LENGKET, jadi setelah paka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Sorayaparahdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sorayaparahdina recommends this product!

6 days ago

pertama kali sih dapat gift dari temen karena pernah nanya ko kulit tangan nya lebih putihan sekarang, ternyata pakai hb ini. lalu aku cobalah, bener dong hasilnyaa kulit lebih sehat, lembab, cerah. kalo kalian rutin memakai hb hasilnya akan permanen dikulit kalian. unt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rikaaa_nj

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

rikaaa_nj recommends this product!

7 days ago

Vaseline healthy white lightening lotion ini bener bener bagus deh👍💞.... , beneran bisa bikin kulit aku jadi semakin cerah dan lembab, wanginya juga enak bangett gak bikin enek. Lotion ini juga gampang di dapetnya. pokoknya bagus deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

7 days ago

True love of mine!! First relation aku sama vaseline dimulai sama ini. Wanginya ena, teksturnya ga terlalu thick tp melembabkan bgt, dan keliatan bikin cerah banget banget banget di aku. Mudah didapat dimana2, ada kemasan travel friendly-nya, harga affordable. Always re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next