Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

Rp. 32.100

4.3

642
503
164
28
17

1354 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

candranovalia

Combination, Light, Warm, 30 - 34

candranovalia recommends this product!

7 hours ago

saya udah pakai ini udah lebih dari setahun dengan selang selinf hand body lain yg semerek dan lain merk.. selama pengfunaan hand body ini gak ada perubahan signifikan sih, tp berhubung beli pas promo dan akhirnya borong banyak ya mau gak mau dihabisin guys, eman2. tp o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Diank

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Diank recommends this product!

19 hours ago

Aromanya Gak Enak Mirip Aroma Veet Buat Ngerontokin Bulu Ketiak Itu. Kalo Gak Percaya Coba Aja Bandingkan Veet Sama Lotion Ini Aromanya Tuh Sama Cuma Bedanya Kalo Veet Aromanya Nyengat Strong Sedangkan Vaseline Aromanya Soft. Okay Meski Aromanya Gak Enak Body Lotion Ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

adinsif

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

adinsif recommends this product!

2 days ago

lotion sejuta umat wkwk. ini ga terlalu wangi kayak lotion lain jadi pas buat yg suka pake parfum ga bakal nabrak wanginya. kalo untuk efek mencerahkan blm terlalu keliatan di kulitku, mungkin karena aku pakenya jarang2. pas dipake jg langsung meresap ke kulit, walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

melinaliong

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

melinaliong recommends this product!

2 days ago

body lotion yg selalu di beli lagi dan lagi, harga nya juga terjangkau dr varian yang lain mungkin karna tekturny gak setebal varian yang lain, tapi untuk yg tidak suka pake lotion ini benar cocok banget, aplikasi asal2 pun cepat meresap dan merata di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

DiniPro recommends this product!

3 days ago

Banyak bgt yang cocok dan suka sama handbody nya vaseline. Cuman entah kenapa gua ga cocok sama handbody nya. Teksturnya cair ga cair bgt gitu. Wanginya ga mengganggu. Cuma agak lengket gua pakai. Kaya nya gua cuma cocok sama petrolium jelly nya aja deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

merryrianti

Normal, Light, Warm, 25 - 29

merryrianti recommends this product!

4 days ago

lotion yg ringan sekali saat dipakai, ga lengket,bikin lembab juga, dan bisa bikin warna kulit merata (ga belang). cuman wanginya emang kurang strong sih,lembut banget.. soalnya aku suka lotion yg wanginya strong, but rekomended sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

amisasmita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amisasmita recommends this product!

4 days ago

Selamat!! Kamu telah menjadi 'my daily lotion' udah deh ga ganti2 lagi, mana udah rangkaiannya vaseline semua dari sunblock-night lotion-body serum 😆 kandungannya udah cakep, harganya affordable, gampang dicari, klaimnya pelan2 terealisasi di kulitku asal sabar dan kon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

elfridafebrian

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

elfridafebrian recommends this product!

4 days ago

My daily lotion. Pakai ini dari jaman SD kayanya (Sampai sekarang udah kerja). Body lotion paling nyaman dipakai; ringan, ga lengket dan mudah menyerap kekulit. Ga ada whitecast tapi mencerahkan banget kalau rutin dipakai. Harganya juga sangat affordable..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

amaliaarumsari recommends this product!

5 days ago

produk ini termasuk yang paling murah diantara lotion vaseline yg lain. untuk wanginya agak2 ada asemnya, khas vaseline. tekstur agak cair jadi mudah diratakan ke kulit. jujur setelah bbrp minggu kerasa kok bedanya jadi agak cerah. dengan pemakaian teratur pagi dan mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rita

0

yaniin0812

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

yaniin0812 recommends this product!

6 days ago

Cocok bgt pake ini,, udh bertahun². Pernah coba sih produk yg lain, tp ttep balik lagi kesini hehe.. Enak bgt dipakenya, gk kerasa berat. dan saat keluar pake motor siang² aq jarang pakein sunblock ke tangan atau badan, cuma pake ini aja tp ga gosong kulitnya 😀. Oh iya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next