Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright UV Extra Brightening

Rp. 28.000

4.4

1107
665
207
37
23

2038 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sawputriira_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 hours ago

sawputriira_ recommends this product!

as always wanginya seperti varian yang lainnya yang soft bgtt.. gampang menyerap tapii kalo kena air agak licin gatau karna aku pakenya kebanyakan ya soalnya emang baguss bgt bikin lembab dan cerahan.. bikin belang jadi memudar deh pokonya luvv it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

xiejingxing

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

15 hours ago

xiejingxing recommends this product!

Bagus banget. Beli ini karena lagi pengen coba aja. Tapi, alhamdulillah aku suka banget. Wanginya soft, aku suka dan ga ganggu. Teksturnya krim dan cukup tebal, tapi juga engga bikin lama meresap di kulit. Ini jelas untuk mencerahkan, walaupun tidak terlihat signifikan. Selain itu, ini juga cukup menghidrasi kulitku. Aku biasanya pakai ini di pagi atau siang hari dan ketika sedang di rumah, tidak bepergian karen teksturnya yang krim, aku kurang nyaman untuk pakai ketika aktivitas berkeringat. Aku bener bener pakai full sebadan, kecuali muka. Selama pemakaiannya, aku gantian sama Vaseline yang Soft + Glow kalau memang lagi bepergian atau melakukan aktivitas berkeringat. Ketika malamnya, aku pakai yang aloe vera. Overall, aku suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sanrised

35 - 39

Combination, Light, Neutral

2 days ago

sanrised recommends this product!

Pelembab dengan vitB3 dan triple sunscreen. Cocok untuk penggunaan indoor. Cukup melembabkan untuk kulit ku yg cenderung kering. Lembab tapi ga lengket dan bikin gerah. Mau di reapply pun masih nyaman. Wanginya lembut. Tekturnya lotion cepat menyerap.

Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening 230127 360 1
Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening 230127 133 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

2 days ago

Zenavinel recommends this product!

Buat ngelembapin juara 👍 teksturnya agak kentel, ngeratain juga butuh effort. Tapi enak lembap, gak pecah-pecah kulitku kalau lagj dry 🥹 Packaging pink💖!! Ada size besar sama kecil bisa buat traveling dan di rumah biar gak ribet repurchase~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

tikusbersayap recommends this product!

Ini pertama kalinya aku beli dan coba handbody vaseline. Tadinya pengen beli yang gluta-hya, tapi pada akhirnya aku beli yang ini dengan kemasan 200 ml. Aku pikir vaseline itu wangi banget, sekalinya enggak. Ada wanginya tapi biasa aja. Hasilnya, kulitku mulai kelihatan naik tingkat cerahnya saat pemakaian udah setengah botol. Untuk melembabkan, kurasa enggak bikin lembab banget, karena kulitku agak kering. Enggak licin kalau dipakai, cepet nyerepnya di kulit begitu dipakai. Bikin gerah pun enggak kecuali dibagian belakang lutut (itupun kadangan). Bikin buluan enggak juga. Gak ada reaksi alergi di kulit ataupun gatal-gatal juga. So far bagus sih ini buat nyerahin kulit, ada banget hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

Catriona_gray recommends this product!

Baru tau kalo Vaseline pink ini punya varian baru yaitu Gluta Glow ! So far, teksturnya creamy dan mudah meresap. Menghidrasi kulit dan nggak thick sama sekali. Bahkan, setelah kena air, kulit nggak lengket dan licin. Harganya juga cukup affordable !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jan 2023

Lucialucioo recommends this product!

Ini rekor pemakaian lotion yang paling cepet abis krn aku rutin banget pakenya. Aku tipe orang yang males pake body lotion krn bikin kulit berminyak dan lengket, gerah nggak nyaman. Tapi vaseline glutaglow ini mematahkan semuanya. Teksturnya kental tapi ternyata mudah meresap, sangat melembabkan tanpa bikin gerah. Formulanya oke banget. Yang aku kurang suka cuma baunya, baunya khas Vaseline pink, wangi kayak bunga tapi kurang seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

savitri_mb

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

savitri_mb recommends this product!

Suka banget sama Vaseline Gluta Glow ini, selain dia tekstur nya lembut n mudah meresap, ini tuh ga lengket sama sekali loh. Aku yang hobinya jalan2 di siang hari wajib bawa ini biar kulit aku ga belang. Luvv deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nandiaputri

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jan 2023

nandiaputri recommends this product!

First time make Vaseline varian ini. Sebelum²nya make yg varian super food serum atau yg texture nya gel (lebih ringan lg). Kalo dibandingkan secara tekstur sih masih lebih cepetan nyerap yg textur gel ya (of course).Tapi lotion yg ini juga cepet nyerap kok, apalagi dari segi melembabkannya ada banget. Kulit terasa lembab dan halus seharian. Untuk efek mencerahkannya menurutku ada, karena keliatan banget kulit lenganku yg gak rata warnanya lama² jadi rata. Terus bekas gigitan serangga yg menghitam di kakiku jg perlahan memudar 👍. Dari segi bau nya khas vaseline lah ya, tapi menurutku kurang seger sih baunya, enakan yg varian super food 🥺, trus cuma bertahan 2,5 jam aja wanginya. Tapi ga masalah sih yg penting tuh perubahan di kulit aku jelas banget setelah make lotion ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aldona1205

19 - 24

Combination, Light, Cool

01 Jan 2023

aldona1205 doesn't recommend this product!

lagi2 big mistake klo beli produk lgsg beli yg ukuran besar cm krna diskon. secara personal aku ga suka wanginya wangi bunga dan terlalu kenceng, teksturnya ga terlalu padat gampang di blend jg dan gampang meresap, dan klaim dr mereka yg bilang bs mutihin kulit dalam 3hari di aku sih kurang terbukti

Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening 230101 489 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso