Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright UV Extra Brightening

Rp. 28.000

4.4

1117
676
211
38
23

2065 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

naeyash_

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

naeyash_ recommends this product!

Ini tergantung, tujuan kalian pakai body lotion buat apa? Kalau kalian cari yang memutihkan, mencerahkan, dsb, aku kurang nyaranin yang inii. Di kulit aku, gaada hasilnya, cuma kupakai biar lembab ajaa. Wangi nya biasa aja seperti lotion vaseline yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : EraMart

0

Ninissungkar

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Ninissungkar recommends this product!

selalu jadi andalan malo lagi ke supermarket dan lotion abis. jamannya belom hits lotion2 canggih instant whitening & brightening ini bener2 satu2nya lotion yg selalu aku beli sampe beli yg pump saking ga pernah ganti2ūü§£vaseline tuh emang juara dari dulu selalu update formula dan makin enak makin manfaat tanpa claim neko2. yg paling aku suka dia wanginya gak lebay dan nyerapnya cepet banget ke kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

6 days ago

missindriii recommends this product!

Body lotion ini mempunyai efek memutihkan yang instan, lembut, mudah menyerap, melembabkan namun tidak lengket di kulit. Mudah ditemukan dimana-mana dan harganya sangat affordable. Packaging: botol standar dengan cap. Repurchase: yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

camilla_m_adeeva

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 May 2023

camilla_m_adeeva recommends this product!

Untu pemakaian keseluruhan tangan kaki baik, tetapi untuk pemakaian kulit sensitif dan kering seperti saya kurang cocok, karena saya memakainya di seluruh tangan dan kaki termasuk punggung kaki dan telapak tangan. Tetapi setelah beberapa jam telapak tangan dan punggung kaki menjadi kering dan gatal-gatal. Hanya itu saja bagian tubuh yang lain baik baik saja

Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening imgfdnrev-5f6d5cd8-28a0-4dfa-9355-28e03c767cbb-2407985 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

skinneverlies

19 - 24

Combination, Medium, Cool

13 May 2023

skinneverlies recommends this product!

lotion vaseline kecintaan, wanginya enak, cepet nyerap di kulit dan teksturnya mudah diblend. beneran bikin cerah kulit kok asal rajin pakenya. aslinya aku pakenya jarang tapi emg cerahan kulitku. harganya juga masih affordable. ini udah tube kedua aku.

Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening imgfdnrev-b89c7daf-485e-43ac-b7e8-004fdee58f4d-2404350 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Popy_Siahaan09

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 May 2023

Popy_Siahaan09 recommends this product!

Beli ini karna racun dari tiktok,, lihat tiktoker lagi review produk ini dan kepingin banget nyoba,,, cocok banget sama produk ini… gampang banget diaplikasikan dan teksturnya enak banget.. nyaman dan efeknya sangat baik di kult aku,,, rekomended sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hauradifasabrina

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

07 May 2023

hauradifasabrina recommends this product!

daridulu banget udah pake ini karena emang bagus bikin gabelang, bikin agak cerah (bukan putih) ini lotion ringan dan bagus untuk ngelindungin dari sinar matahari, karena emang jujur aku pake ini didoublein lagi sama brand lain dan jadi bagus banget kayak best combo!! aku pake ini siang aja !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kei_sya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 May 2023

kei_sya doesn't recommend this product!

percaya sih sama brand ini gamungkin kaleng2. Harganya sih cukup terjangkau. Varian ini juga mudah ditemui. Sayangnya kurang cocok di aku. Efek brightening nya kurang. Kulitku malah kelihatan gosong. FYI aku dominan kegiatan indoor sih. Sesekali aja keluar rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

florentinagadis

30 - 34

Dry, Light, Cool

21 Apr 2023

florentinagadis recommends this product!

dari awal belajar tentang perbodycare-an, productnya Vaseline udah pasti jadi langganan setia aku. pasalnya produk ini bener-bener memberikan hasil yang nyata banget. untuk varian yang ini, aku punya sedikit pengalaman yang lumayan gak terlupakan. ketika itu kulitku agak sunburn, untuk mengembalikan warnanya seperti sedia kala yaa aku rajin banget menggunakan lotion ini. sehari bisa 3-4x deh. sehabis mandi, sepulang kuliah (dulu) dan sebelum tidur. dalam 3 mingguan yaa kulitnya balik mendekati warna awal. trus juga karena lotion ini, kulitku yang sunburn jadi aman-aman aja kalo terpapar sinar UV. lotion ini juga memberikan efek lembab dan calming yang bener-bener bisa dirasakan sejak awal pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

pengguna vaseline dari jaman dulu sampai sekarang. untuk produk ini karena ada uv nya jadi less worry misal keluar dinsing bolong karena insyaallah udah terlindungi. selain melindungi dari sinar uv juga bikin lembab kulit lho l. fragrance adaa tapi ga mengganggu sih di aku ūü•į

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS