Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright UV Extra Brightening

Rp. 28.000

4.3

1135
685
212
38
23

2093 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

7 days ago

Makanitu recommends this product!

Vaseline kan udah terkenal banget yaa sama produk melembabkan kulit nya.. jadi klo aku cari hand body pasti langsung keingetnya vaseline.. jadi di otak ku merk hand body emang hanya vaseline saja tak ada yang lain hahaha tapi memang tdk mengecewakan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

indaahn

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2023

indaahn recommends this product!

Ini langganan dari dulu enak dipakainya dan tentunya melembabkan di kulitku. Teksture nya creamy ya tentunya. Aromanya bukan yang terus wangi parfume gitu ya, jadi soft2 aja wanginya. Kalo di kulitku bukan yg cpt meresap gitu lotionnya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

afiasubagyo

30 - 34

30 - 34

14 Sep 2023

afiasubagyo recommends this product!

Vaseline healthy bright UV extra brightening formulanya enak, cepet nyerep di kulit,kulitnya jadi moist, tone up, wanginya juga ga lebay, terus buat kegiatan sehari-hari ini nyaman banget, jujur baru pertama pake yg varian ini, rekomended banget buat yg suka kegiatan-kegiatan aktif baik indoor atau outdoor.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Sep 2023

laksmiyulia recommends this product!

Lotion ini wanginya enak deh, kalem banget. Efeknya di kulit jadi lembut. Kulit jadi nggak kering, dan kelembabannya terjaga seharian penuh. Kalau kena air jadi ilang siih, jadi harus dibawa kemana2 buat reapply. Efek mencerahkannya ga terlalu kelihatan sih kalau di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vviaaja

18 and Under

Oily, Medium, Warm

10 Sep 2023

vviaaja recommends this product!

hand body terfavorit yang pernah aku pakai, aku baru pakai sekitar satu bulanan lebih / udah habis satu botol, waktu aku pakai selama seminggu aja langsung nyerahin kulit ku dan melembabkan kulitku yang kering, aku suka hand body vaseline itu wanginya yang lembut, mencerahkan dan melembabkan kulit.

Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening imgfdn-7a12a4f4-315a-4784-83f0-ddae50481794-2470264 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

debaylucu66

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

debaylucu66 recommends this product!

hand body vaseline healthy bright UV Extra Brightening membuat kulit aku sehat dan bersih ,kandungan uv extra brightening menjaga aku dari sinar paparan matahari ,aku ga takut lagi beraktifitas di luar rumah dalam waktu yang lama ,karena sudah ada vaseline healthy bright uv extra brightening

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nurullaeli

35 - 39

35 - 39

07 Sep 2023

nurullaeli recommends this product!

Lotion Vaseline perlindungan ekstra cerah untuk kulit dan juga mencegah terjadinya pengelapan kulit serta melindungi kulit dari sinar matahari sehingga kulit tetap lembab dan tidak kering aman juga buat kulit sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

dinimnwr01

25 - 29

25 - 29

07 Sep 2023

dinimnwr01 recommends this product!

body lotion yang wajib banget dipunya. udah pake ini dari lama dan gak pernah ganti. repurchase terus pokoknya. sampe body lotion suamiku juga pake yang varian ini. bener-bener enak kalo dipakai dan selalu ada di tas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cipaaaww

18 and Under

18 and Under

07 Sep 2023

cipaaaww recommends this product!

aku pake vaseline dari kelas 1 smp sampe skrg 3 smk bener bener worth it! harga ga terlalu mahal jadi cocok buat kantong pelajar!!! omg, pls dalam 2 minggu pake vaseline healty bright UV Extra Brightening bener bener keliatan hasilnya!! thank you vaseline sudah menciptakan produkk iniiiiūü•ļūü§ćūü§ć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Momanye

35 - 39

35 - 39

06 Sep 2023

Momanye recommends this product!

Sejak remaja sudah menggunakan produk Vaseline, hingga kini sudah menikah, dan selalu cocok, gak mau pindah kelain hati. Vaseline cocok banget kulitku, benar-benar menutrisi kulitku, melembabkan sekaligus mencerahkan, kulitku jadi semakin sehat sepanjang hari. Bigthanks ya Vaseline, tetap menjaga kualitas produknya dan setia menemani aktivitas ku selama iniūüę∂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora