2093 users
Makanitu recommends this product!
Vaseline kan udah terkenal banget yaa sama produk melembabkan kulit nya.. jadi klo aku cari hand body pasti langsung keingetnya vaseline.. jadi di otak ku merk hand body emang hanya vaseline saja tak ada yang lain hahaha tapi memang tdk mengecewakan
16 Sep 2023
indaahn recommends this product!
Ini langganan dari dulu enak dipakainya dan tentunya melembabkan di kulitku. Teksture nya creamy ya tentunya. Aromanya bukan yang terus wangi parfume gitu ya, jadi soft2 aja wanginya. Kalo di kulitku bukan yg cpt meresap gitu lotionnya..
14 Sep 2023
afiasubagyo recommends this product!
Vaseline healthy bright UV extra brightening formulanya enak, cepet nyerep di kulit,kulitnya jadi moist, tone up, wanginya juga ga lebay, terus buat kegiatan sehari-hari ini nyaman banget, jujur baru pertama pake yg varian ini, rekomended banget buat yg suka kegiatan-kegiatan aktif baik indoor atau outdoor.
11 Sep 2023
laksmiyulia recommends this product!
Lotion ini wanginya enak deh, kalem banget. Efeknya di kulit jadi lembut. Kulit jadi nggak kering, dan kelembabannya terjaga seharian penuh. Kalau kena air jadi ilang siih, jadi harus dibawa kemana2 buat reapply. Efek mencerahkannya ga terlalu kelihatan sih kalau di aku
10 Sep 2023
vviaaja recommends this product!
hand body terfavorit yang pernah aku pakai, aku baru pakai sekitar satu bulanan lebih / udah habis satu botol, waktu aku pakai selama seminggu aja langsung nyerahin kulit ku dan melembabkan kulitku yang kering, aku suka hand body vaseline itu wanginya yang lembut, mencerahkan dan melembabkan kulit.
07 Sep 2023
debaylucu66 recommends this product!
hand body vaseline healthy bright UV Extra Brightening membuat kulit aku sehat dan bersih ,kandungan uv extra brightening menjaga aku dari sinar paparan matahari ,aku ga takut lagi beraktifitas di luar rumah dalam waktu yang lama ,karena sudah ada vaseline healthy bright uv extra brightening
07 Sep 2023
nurullaeli recommends this product!
Lotion Vaseline perlindungan ekstra cerah untuk kulit dan juga mencegah terjadinya pengelapan kulit serta melindungi kulit dari sinar matahari sehingga kulit tetap lembab dan tidak kering aman juga buat kulit sensitif
07 Sep 2023
dinimnwr01 recommends this product!
body lotion yang wajib banget dipunya. udah pake ini dari lama dan gak pernah ganti. repurchase terus pokoknya. sampe body lotion suamiku juga pake yang varian ini. bener-bener enak kalo dipakai dan selalu ada di tas
07 Sep 2023
cipaaaww recommends this product!
aku pake vaseline dari kelas 1 smp sampe skrg 3 smk bener bener worth it! harga ga terlalu mahal jadi cocok buat kantong pelajar!!! omg, pls dalam 2 minggu pake vaseline healty bright UV Extra Brightening bener bener keliatan hasilnya!! thank you vaseline sudah menciptakan produkk iniiii🥺🤍🤍
06 Sep 2023
Momanye recommends this product!
Sejak remaja sudah menggunakan produk Vaseline, hingga kini sudah menikah, dan selalu cocok, gak mau pindah kelain hati. Vaseline cocok banget kulitku, benar-benar menutrisi kulitku, melembabkan sekaligus mencerahkan, kulitku jadi semakin sehat sepanjang hari. Bigthanks ya Vaseline, tetap menjaga kualitas produknya dan setia menemani aktivitas ku selama ini🫶