16 Feb 2025
ajengkvr recommends this product!
Body lotion nomer satu yang pernah aku pake. Teksturnya enak, enggak licin, wanginya tahan seharian, pokoknya the best. Aku saranin kalian harus coba ini dan pasti kalian langsung merasa jatuh cinta sama produk ini. Rasanya pengen punya terus
15 Feb 2025
shintaalya recommends this product!
Teksturnya cair warna putih. Ringan tapi tetap lembap, bukan ringan yang bentar habis itu hilang. Cepat meresap dan ga lengket. Wanginya kayak powdery(?) soft dan ga nyengat. Efek mencerahkannya ga gitu kelihatan, cuma lembap aja. Ada UV protection nya tapi aku tetap pake sunscreen karena ini ga ada keterangan SPF berapa.
14 Feb 2025
ineliaptri recommends this product!
Uda habisin 3-4 tube karna sebagus itu. Kalo dibawa panas2an terus ya emg bakal tetap belang sih, tpi klo cuma keluar bentar doang ga bikin belang dong. Dan dia jg gampang di blend, wanginya ga trlalu tahan lama dan lumayan lembabin juga. Skrg uda beli yg lgsg gede botolnya
09 Feb 2025
Ekaputrikrisnawati recommends this product!
Setelah pakai produk ini tanganku mulai cerahan dan bikin lembab. Kemudian produk ini jugaa gampang menyerapp. Produk ini juga gampang ditemui dimana mana. Produk ini juga bau nya wangi sekalii. Produk ini tidak menyebabkan wishkes. Dan produk ini bisa menyerahkan
08 Feb 2025
ariesta05 recommends this product!
Saya pakai produk ini sangat terasa nyaman sekali. Sangat membantu melembutkan kulit saya. Dan saya memakainya dengan enjaoy, karena di pakai kapan pun, di manapun tidak masalah. Cocok sekali buat yang punya kegiatan dan aktivitas yang sangat padat.
07 Feb 2025
henikiis_93 recommends this product!
Cocok dikulit, mbikin lembab dikulit....... Cocok untuk keseharian........ Mbikin tone kulit meningkat... Harum lembut.... Cocok untuk cewekcowok....... Bagus sekaliiiii...............................
05 Feb 2025
najwagd recommends this product!
Produk ini bagus banget, pernah pakai rutin selama sebulanan dan hasilnya asli mencerahkan. Teksturnya ringan dan melembapkan, jadi ngga bikin lengket sama sekali. Selalu pakai setelah mandi, setelah sholat, dan ngga lupa sebelum tidur🤩
03 Feb 2025
zaawin1001 recommends this product!
Udah percaya banget sama produk ini, dia bener bener ngelembabin tanpa ada rasa licin kalau kena air. Juga wanginya nggak nyegrak, jadi enak banget dipake. Gampang meresap juga di kulit, jadi enak bgt dipake bs lgsg dibawa keluar tampa harus nunggi lama resapnya. Gamoang diblend jg.
29 Jan 2025
rahmawulanr recommends this product!
Semenjak pake body lotion Vaseline kulitku yang dulunya kusam dan kering sekarang jadi cerah, gak belang lagi dan lembab teksturnya cepat meresap & Uda ada SPF nya jadi kulitku jadi terlindungi dari paparan sinar matahari, wanginya awet
12 Jan 2025
haninnabilaputrika recommends this product!
wanginya enaak, gampang kering dan gak bikin lengket, teksturnya ringan gak yg berat gt loh jadi kalau dpakai beraktifiatas jadi nyaman dan gak yg risih gt loh, gampang dtemui dsupermarket, harganya juga murah