Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright UV Extra Brightening

Aisyiyah

11 Dec 2024

Aisyiyah recommends this product!

Vaseline Healthy Bright UV Extra Brightening ini mantul banget! Teksturnya ringan dan gampang meresap di kulit, nggak lengket sama sekali. Wanginya juga soft, enak banget buat dipakai seharian. Setelah pakai, kulit langsung terasa lembap dan cerah, apalagi dengan kandungan UV-nya yang bikin kulit terlindungi dari paparan sinar matahari. Cocok banget buat kamu yang pengen kulit cerah sekaligus terjaga kelembapannya!

orizasaragih

Combination, Medium, Cool

08 Dec 2024

orizasaragih recommends this product!

Hand and body dari vaseline ini bagus banget buat menutrisi kulit apalagi di siang hari selain gampang meresap dia juga gak buat kulit jadi berminyak kalo kena keringat, di tambah lagi harga yang sangat terjangkau di kalangan remaja kaya saya

shintaaa196

08 Dec 2024

shintaaa196 recommends this product!

Ini bagus bgt, bikin kulit lembab, lembut , dan rutin pemakaian bisa menaikan warna kulit jd lebih cerah. Pas dipakai tidak ada rasa lengket, dan untuk tekstur nya menurut saya juga pas banget BUYWanginya enak packagingnya eyecatch, lembut banget di kulit gak kerasa kering pas dipake, harus coba dan repeat order juga karna selaras harga dan kualitasnya

amayanti99

08 Dec 2024

amayanti99 recommends this product!

Sangat bagus di kulit dan aman, sangat melembabkan kulit sayaa, ingredients sangat bagus untuk kulit dan cocok untuk saya, sangat bagus sekali saya sangat suka dengan produk vaseline ini, sangat harum dan lembut buat badan cocok sukaaaa

nengsekar

08 Dec 2024

nengsekar recommends this product!

Vaseline extract brightening, yxah bertahun tahun aku pake ini. Body lotion yang selalu ada di runahh. Body loyion vaseline ini dapat mencerahkan dan melembapkan kulit dalam waktu 3 hari. Mengandung 10x niCinamide dan tripel UV filters.

rosaa_

Dry, Medium Dark, Cool

08 Dec 2024

rosaa_ recommends this product!

Vaseline extract brightening, udah bertahun tahun aku pake ini keknya udh dari aku SMP. Body lotion yang selalu ada di rumah. Bodylotion Vaselineini dapat mencerahkan dan melembapkan kuliat dalam 3 hari. Mengandung 10x niacinamide dan tripel UV Filters

nisbel

07 Dec 2024

nisbel recommends this product!

Vaseline Hand & Body Lotion melembapkan kulit secara mendalam, cepat meresap tanpa lengket, dan membantu memperbaiki kulit kering. Aroma lembutnya menyegarkan, menjadikan kulit halus, sehat, dan bercahaya sepanjang hari serta sapat mencerahkan

Syifa070898

07 Dec 2024

Syifa070898 recommends this product!

Dapat melembabkan kulit, membuat kulit terasa lebih cerah dan melindungi kulit kita dari sinar matahari dan debu, wanginya enak banget gak bikin pusing dan cocok dipakai buat daily,, setelah rajin pakai kulit terasa lebih sehat., recommend 🥰

Purchase Point : Beautyhaul

Rahmaaayla25

07 Dec 2024

Rahmaaayla25 recommends this product!

Awalnya aku coba coba ketemen aku dan ternyata cocok banget di kulit aku yang kering ini. Dan akhirnya langsung beli di shopee karna waktu itu pas banget lagi ada flash sale. Awalnya coba coba ehhh sekarang jadi keterusan deh sampe sekarang.

ff_fashion_store

05 Dec 2024

ff_fashion_store recommends this product!

Suka banget dengan hanbody vaselline Bright UV karena benar benar bikin kulit aku lembab dan cerah serta melindungi dari sinaran matahari
Dan wangi nya juga lembut
Kulit makin sehat sehat halus dan cerah
Pokok nya dari dulu selalu pakai handbody dari vaselline

Healthy Bright UV Extra Brightening imgfdn-a93f30e4-0be5-48fe-aea0-b7c3b79cce25