Vaseline Healthy Bright Insta Radiance - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Insta Radiance

Rp. 27.000

3.9

159
190
104
37
2

492 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

riiins recommends this product!

melembapkan kulit, gaterlalu kering di kulit, cocok-cocok aja dikulitku, mungkin kalau pemakaian teratur bisa mutihin kulit kita secara merata. Sebenernya aku kalau nyari handbody yang penting gaterlalu kering dikulit, mudah dibaur aja gamasalah sih😁👍🏻♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Jun 2022

mailaul recommends this product!

Teksturnya menurutku agak cair dibanding lotion lain. Pro-nya jadi gampang diratakan, cepat meresap dan gak licin/lengket. Cons-nya adalah sering kebanyakan ambil padahal ngerasa udah ngeluarin sedikit karena teksturnya terlalu cair. Wanginya segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mochuisle66

25 - 29

Combination, Medium, Warm

05 Jun 2022

mochuisle66 recommends this product!

Sumpah susah banget nyari lotion yang ada efek brightening-nya tapi yang tanpa spf. Maksud aku biar bisa dipake malem juga gituu atau dipake kalau di rumah ga kemana-mana huhu DAN VASELINE INI JAWABANNYA DEMI APA SEKIAN LAMA MENCARI AKHIRNYA KETEMU JUGA HUHU love bangetttt sama vaseline. Overall baguus, cukup melembabkan dan sedikit mencerahkan!!! LOVE ITTT!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2022

12tom12 recommends this product!

harga affordable, ukuran cukup buat sebulan, dan efek nya memang bikin kulit lebih cerah tanpa lebay kayak produk milik artis sebelah yang nge klaim berlebihan. dan untuk produk tone up di skin tone kulit medium, ini tergolong ga bikin abu abu atau white cast, tp untuk proteksi luar ruangan kalau mau panas2an pake sunblock dulu baru di layer pake ini, meskipun ini ada kandungan spf nya tp lebih cocok buat aktifitas indoor dan semi indoor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

tarissareyzu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Jun 2022

tarissareyzu recommends this product!

Vaseline healthy bright. bener benr ampuh di kulit aku buat ngatasin belang, padahal aku dari pantai setlh hampir 1 bulan pemakaian melindungi kulit daru sinar matahari☀ Polusi udara dan bakteri with Triple sunscreen dan vitamin B3 biki cerah seketika

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

AngelhyFhitriyani

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

25 Apr 2022

AngelhyFhitriyani recommends this product!

suka banget pakek vaseline ini.. dimana aku bisa merasakan kulit lembab dan halus.. cocok banget untuk bumil yg takut perutnya gatal gatal..pokoknya sampai saat ini produk ini yang paling bisa ku andalkan untuk menjaga tubuh ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

skinbingbing

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Apr 2022

skinbingbing recommends this product!

harganya affordable, vaseline kemasan yang besarnya menurut ku lebih hemat. jadi kalo untuk pemakaian di rumah, ya mending beli yang besar sekalian untuk kualitas produk juga oke banget lah. di pake nggak lengket. nggak bikin kulit kering dan ngebantu bikin kulitku lebih cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aninditafrhn118

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Apr 2022

Aninditafrhn118 recommends this product!

Pakai ini karena mengandung ingredients untuk mencerahkan,dipakai saat masih stgh basah kulitnya enak bgt lembapnya pas untuk dipake pagi hari,wanginya juga cukup tahan lama,harganya murah .my go to hand body lotion laff sekali very recomended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

jennifer31

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Apr 2022

jennifer31 recommends this product!

hi girls! jadi aku sehari-hari pakai hand body lotion dari vaseline inii☺️ just let me know, kalau vaseline ini bener" punya kandungan dan manfaat yang byk dalam 1 botolnya lho jadi bener" lgsg bekerja buat kulit kita" inii ❤️ salah stunya bisa membuat kulit kita terlihat lembut dan cerah girls, yuk cobain juga! 🌈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnizaaskia

19 - 24

19 - 24

05 Apr 2022

agnizaaskia doesn't recommend this product!

gatau ini sebenernya ngaruh atau engga di aku,soalnya ga terlalu merhatiin dan ga rutin juga makenya🤫 so far ga ada bedanya sama varian vaselin yang lain,wangi dan tekstur sama cuma mungkin beda sedikit di kandungannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Careso Body Lotion Velvet Rose

be the first to review!

Body Lotion

Velvet Rose

Careso