Healthy White Insta Fair Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Insta Fair Lotion

Rp. 27.000
3.7

335 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

138

3 Stars

86

2 Stars

31

1 Star

2

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
almanjh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

My favorite body lotionπŸ’˜ Ini beneran mencerahkannn seriusan dan sangat melembabkan. Udah gitu warna cream nya lucu banget warna pinkπŸ’—πŸ’—πŸ’— Wanginya juga enaaaak ga nyengat samsek kokπŸ‘πŸ½ Packaging oke. Kekurangan nya cm 1, kalo abis pake terus kena air jd licin gt. Repurchase? Yessss.

female-daily-user-image
diptacnnty

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Gatau udah repurchase berapa kali sejak pertama lotion ini dirilis sampe sekarang. Memang ketika pertama dipake langsung kayak lebih cerah kulitnya tapi ga permanen. Tapi jangan salah, ketika ada belang di kulitku jadi cepet pudar kalau pake ini. Terus kulitku itu tipe yang kering, dan lotion ini sangat membantu melembabkan kulitku seharian tanpa h... Read More

female-daily-user-image
utamiriska

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

03 Jun 2019

Vaseline insta fair bener2 instan sih bikin putih, tapi putihnya cuma kayak white cast ajaa setelah itu gak mencerahkan sama sekali. Ya biasa aja kayak gak pakai apa2. Cuma lembab2 lengket πŸ˜… Gak bakal repurchase deh kalau yang ini 😁

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

kulit badan aku dulu bisa dibilang kulit kentang kali ya, jadi kl ada gatel terus garuk dikit aja bekasnya tertanam tak mau pergi. Sejak aku rajin pakai lotion apapun itu, tp kayanya khususnya produk2 vaseline yg pink ini sih, bekas2 gatel/luka ku yang dulu mulai tersamarkan. Kalau bagian tangan udah ngga ada sama sekali malah, shooo happy :)

female-daily-user-image
classica97

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Satu2 nya produk vaseline body lotion yang aku ga cocok. Efek mencerahkan dalam sekali pakai nya ga ada sama sekali di aku πŸ˜† bau nya aku ga suka, dan kurang melembabkan. Malah justru berat dan lengket πŸ˜† bikin kulit kusan kalau terlalu lama di bawah matahari. Repurchase? No

female-daily-user-image
dinaaqila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

29 May 2019

Aku agak kurang suka ya sama baunya. Bau bunga kamboja gitu. Agak sedikit gimana gitu kalo pake malem malem hiyyy πŸ˜‚. Efek cerah instannya di aku kelihatan. Cuman untuk cerah yang permanen ga kelihatan sama sekalii. Mungkin karena aku ga rutin pake juga sih. hehe. I'll try to make it as my routine bcz komentar kk2 disini kayanya mensugestikan bahwa... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

Combination

Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Ini seri terfavorit aku dari vaseline karena ini efek mencerahkan nya paling keliatan, selain itu melembabkan juga, seketika setelah dipake jadi cerah banget beda sama tangan sebelah yang belum pake..

female-daily-user-image
uwiluy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2019

lotionnya warna pink, kaya caladine hahaha. di kulit juga bikin agak pink gitu. akusih agak susah ngeratainnya karna suka nempel di sela-sela kuku. dan juga gak cukup melembabkan kulitku yang kering ini😟

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2019

Halo cantik, harapannya biar kulit merata seketika. Nah bagaimana dikulitku? Hasil dikulitku tuh melembabkan dan halus gitu. Tapi untuk mencerahkan instan sepertinya belum ya, namun perlahan tapi pasti lumayanlah. Semoga bisa menjadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata sobat :)

female-daily-user-image
rezkymuliati17

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 May 2019

Awalny jdi beli ini karena ngeliat temen pke body lotion dari vaseline. Trus aku nyoba cari body lotion vaseline yg healthy white .. terus aku pilih yg Insta Fair soalny aku sblm mke vaseline ini badanku agak hitaman karena efek pengabdian masyarakat gitu. Dan akhirnya aku coba lah ini produk. Yg aku rasain ketika makai produk ini adalah dikulit ak... Read More

Prev
Next