ADD

Vaseline

Healthy White Insta Fair Lotion

Rp. 27.000
3.7

315 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

127

3 Stars

86

2 Stars

28

1 Star

2

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahsarah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Dari semua varian vaseline aku paling suka yang instant fair lotion ini, karna emang beneran ningkatin warna kulit secara instan, tapi tetep ga berlebihan juga putihnya, masih keliatan alami. overall bagus banget.

female-daily-user-image
milan_baby

Oily

Medium

Cool

19 - 24

31 Mar 2019

Varian Insta Fair ini lebih mahal ga sih drpd varian lain? Tapi kayanya aku gabakal move on ke varian lain. Waktu nyoba varian ini aga kaget krn warnanya pink lucu gitu waktu dikeluarin, krn biasanya aku beli Vaseline asal comot aja dan rata2 putih warnanya. Kalo ini warna lotionnya pink. Pertama kali di aplikasikan aku notice dia rada nge tone up ... Read More

female-daily-user-image
rosemar96

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

Udah pake handbody lotion merk vaseline sejak sma. Belinya pas kantong lagi tebel coz harganya lumayan. Tapi pake varian ini baru sekitar 2 tahunan lah. Cerah banget dikulit😍😍😍 apalagi tipe kulitku itu bener2 kering. Jadi lotinnya cepat meresap gitu😋😋😋. Aku makenya dibarengi sama handbody nightnya biar hasilnya lebih maksimal. Sampai sekarang... Read More

female-daily-user-image
a_ria

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

27 Mar 2019

Lotion kesayangan pake banget ini mah, mahal tapi untuk ukuran kantong mahasiswi mah tapi tetap suka. Kalau ada rejeki mau balik ke lotion ini lagi, wangi, cepat menyerap dan terbukti mencerahkan dalam waktu singkat. Aku pake seminggu aja udah keliatan hasilnya

female-daily-user-image
rosemar96

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Mar 2019

Buat kalian yang pengen kulit cerah secara cepat coba pake ini deh. Cepet banget cerahnya. Dulu kulitku cenderung gelap tapi sejak pake ini...kulitku jadi kelihatan lebih cerah gitu😄😄😄. Cuma ya harus telaten pakenya, juga jangan lupa pake handbody nightnya. Ditambah pemakaian lulur juga ya.Dijamin palin lama 2 bulan kulit bakal jadi lebih kincl... Read More

female-daily-user-image
liseu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2019

yg paling disuka dari produk ini adalah cepat menyerap. kl dirasa kurang melembabkan bisa pake rada banyak. untuk whitening effectnya juga dapet. baik whitening sesungguhnya maupun tone up effect yg keliatan natural. sampe sekarang belum kepikiran untuk ganti yg lain.

female-daily-user-image
youna_08

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Mar 2019

lembut di kulit,mengatasi kulit kering ,baunya enak , teksturenya lembut dan gampang di balurkan , di kulitku ini tidak terlalu mencerahkan hanya melembutkan , packaging bgus khas vselline .repurchase again No mau coba vasellin seri yg lain

female-daily-user-image
athek3

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

03 Mar 2019

beli ini karena ada promo. enak banget di kulit aku. melembabkan dan nyaman, gak lengket juga. di kasih tau ma temen, kalo pengen putih mulus di suruh pakek body lotion ini, dan taraaaa. sekarang udah lebih putih😂

female-daily-user-image
novitanatasya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2019

hand&body terfav❤️❤️❤️❤️ yang aku suka dari vaseline dia galengket, ngerasa enteng banget dikulit, wanginya juga enak, ini gatau ya beneran atau perasaan aku aja tapi kayaknya vaseline ini buat kulitku cerah deh. pokoknya dabesttt ku suka❤️

female-daily-user-image
aldanadya11

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

klaimnya bisa langsung cerah seketika, tapi saat kupakai tidak ada efek apapun, meskipun pakenya banyak banyak juga tidak ada perubahan yang berarti pada tone kulit. wanginya lembut jadi tidak menganggu, efek melembabkan kulit biasa aja

Prev
Next