ADD

Vaseline

Healthy White Insta Fair Lotion

Rp. 27.000
3.5

236 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

92

3 Stars

74

2 Stars

28

1 Star

1

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Lotion kesayangan karena dia ngelembabin banget dan memutihkan di kulitku. Efeknya cepet banget meskipun yang pasti harus telaten. Harganya tergantung murah, mudah didapetinnya. Repurchase? Yeees lah suka banget sama produk vaselline

female-daily-user-image
marisayo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

Dulu beli ini teriming-iming iklan cerah seketika dan bakal lebih cerah putih wkwk. Nyatanya sampe abis gada perubahan😂 Yang ada kalo kebanyakan malah abu, so far masih nyaman dipakenya dia ga terlalu lengket tapi gada benefit lain.

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

klaimnya sih utk meyamaratakan warna kulit tpi setelah pakai 1 botol belum ada perubahan yg signifikan banget tpi karna penasaran mungkin harus lbh dari 1 botol, jadi bakalan beli lg produk ini dan pakai lg berulang kali supaya hasilnya maksimal dan warna kulit bsa sama rata. Repurchase? YES karna bingung mau cari handbody yg mana lagi untuk samain... Read More

female-daily-user-image
nlpratnadewi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

Body lotion yang aku beli karena tergiur dengan kata insta fair. Waktu itu lagi kusam karena kkn sedangkan ada aktivitas lain yang mengharuskan tampil kece, akhirnya beli produk ini. Teksturnya kental tapi mudah dibaurin, dan efeknya emang beneran bikin kulit lebih cerah dan gak kusam. Sayang, di kulitku ini masih kurang melembabkan. Jadi, produk i... Read More

female-daily-user-image
shelvieapril

Combination

Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2019

Dari jaman SMA pake ini, suka sih! Bikin putih instan. Tapi lama-lama tergiur dg hand body lain :( tapi ini tetep suka koo! bikin putih, sayang cuma 1 gaada spfnya kayanya ya (?) dan kalo pake ini aku saranin tunggu meresap dulu ya, kalo masih basah nanti nempel ke baju

female-daily-user-image
lotnaria_berutu

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

lotion yg sekali pake emg udah keliatan hasil nya. nyoba ini karna teracuni sama iklan nya dan ternyata emg sesuai iklan nya kok. wangi nya juga enak bgt, tp emg karna aku udah terlalu cintah sama merk ini jadi yakin aja sama semua variant lotion yg mereka keluarin.

female-daily-user-image
shafira5500

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Jan 2019

aku enggak beli sih ini produk, dapet ghibah dari temen aku yg katanya habis make ini m rambut di kulitnya makin panjang. aku kan anaknya gampang gapercayaan, soalnya aku jg pake tp varian lain dan aman sentosa. yauda, anggap aja rejeki anak soleha, hihi.

female-daily-user-image
arumeka_

Oily

Medium

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

Awal beli ini bukan karena tertarik dr iklannya. Tetapi karena lihat teman aku pakai lotion ini. Lotion ini berwarna pink dan memberikan efek cerah seketika. Kerja produk ini seperti tone up cream. Dimana saat kamu mengoleskan akan memberi warna pada kulit yg dmn produk ini memberi warna pink segar yg terlihat cerah untuk kulit kita. Untuk pengguna... Read More

female-daily-user-image
meilitasefriana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

Suka bgt sama semua lotion dari vaseline. Krna dia gampang dibaurinnya dan cepat nyerapnya. Healthy white insta fair ini bener bener buat kulit aku lumayan cerahan sih. Luvvv pokoknya.. repurchase alwayss

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Dec 2018

Beli ini karena katanya bisa bikin kulit cerah selama 2 minggu. Di aku sih ga terlalu terasa kelihatan perbedaannya ya. Kurang lebih sama seperti yg healthy insta white UV yg biasanya aku pake. Cuma beda wanginya aja. Dan ini harganya lenih mahal sedikit.

Prev
Next