Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Insta Fair Lotion

Rp. 27.000

3.8

117
176
93
35
2

423 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisamfm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Annisamfm recommends this product!

3 days ago

Mumpung lagi #dirumahaja nyari-nyari body lotion yang buat mencerahkan. Liat video body carenya Almiranti Fira, dia rekomendasiin produk ini. Akhirnya nyobain dan hasilnya lumayan mencerahkan untuk kulit badanku yang sebelumnya agak gosong. Jadi karena gak ada kandungan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachelnat

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rachelnat recommends this product!

5 days ago

Sebelumnya kurang suka pake lotion karena lengket2 gitu, tapi surprisingly ini nggak bikin lengket dan cukup mencerahkan kalo dipake telaten. Sayangnya cukup susah dicarinya dan nggak ada ukuran gede, jadi agak repot kalo mau repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

hutalsya

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

hutalsya recommends this product!

27 May 2020

Aku udah habis 5 botol dan dipakai rutin untuk sehari-hari dan hasilnya bagus banget! Kulit aku jadi putih dan cerah dan juga lembut. Lotion yang ini adalah salah satu whitening lotion handalan aku karena dijual dimana-mana dan nggak susah carinya dan yang paling pentin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nanfidela

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nanfidela doesn't recommend this product!

26 May 2020

milih varian ini karena banyak yang bilang bikin cerah. pas dipake di 1 minggu pertama, ga ada efek apa” padahal pake 2x sehari. lanjut ke botol kedua juga ga nyerahin :( tapi enak si, ga lengket di baju dan gampang absorb juga. cuma ga ngefek di aku :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

raraadzr

Oily, Dark, Warm, 18 and Under

raraadzr recommends this product!

22 May 2020

beli ini gara gara diracunin temen katanya bagus. lumayan sih ini bikin kulit lembap, gampang banget meresapnyaa, wanginya juga gak aneh aneh aku suka. kalo buat mencerahkan gak tau kenapa ya aku belum ngerasain perubahan di kulit aku :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

pinkan11

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

pinkan11 recommends this product!

19 May 2020

aku belum lama ganti varian ini buat lotion sehari2 , biasanya pake yag aloevera atau kalau enggak yang botol putih . menurutku enak sih ini dipakenya , sama2 gak lengket dan gamoang nyerep dikulitku . di aku ngefeknya bagus , nglembabpin dan kulit jg udah gak kusam ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

yukiyukiols

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

yukiyukiols doesn't recommend this product!

13 May 2020

Temen-temen makai katanya bagus. Ikutan nyobain. Tapi ternyata nggak suka sama teksturnya yang sulit meresap dan nggak cocok karena jatohnya bikin kulit makin kering dan kusam. Udah coba dicampur serum vit c yang biasa dipakai tapi tetep nggak cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

UlfaMahbubatus

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

UlfaMahbubatus recommends this product!

08 May 2020

tadinya mau beli vaseline yg biasanya aku beli tapi aku salah ambil, untuk melembabkannya sih sama aja tapi aku kurang suka sama wanginya plus ini agak sedikit lengket di kulitku jadi kurang nyaman, tapi cukup bagus sih untuk kulit kering..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

amirachy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

amirachy recommends this product!

07 May 2020

udah gak mau ganti ganti body lotion lagi walaupun sekarang banyak body lotion yg claim mereka dapat mencerahkan bahkan whitening, udah cocok banget sama produk ini , hasil nya terlihat kulit lebih cerah cuma sayang banget gak ada ukuran besar nya , udah cinta bgt sama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Mayameliana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mayameliana recommends this product!

06 May 2020

dulu sempet pake ini jaman sma kalo ga salah tp aku lupa skrg dpt ini lagi. wanginya enak lembut terus warnanya pink gitu lucu nah buat teksturnya ini lebih kental dari nivea kalo nivea kan cair2 semua kalo yg ini lebih kental seinget aku dulu mencerahkan bgt mudah2n sk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next