Vaseline Healthy White Insta Fair Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Insta Fair Lotion

Rp. 27.000

3.9

137
184
101
36
2

459 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sharfina

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

21 hours ago

sharfina recommends this product!

Cepet meresap banget terus kadang bikin efek cerah dikulit. Satu2nya handbody yang ga thick dan super ngelembabin. Cinta banget pokoknyaa. Mantulitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Mantulitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nurrizkykurnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Mar 2021

nurrizkykurnia recommends this product!

Produk ini di aku meresap sempurna, selain itu dia bikin cerah kalo pake rutin dan konsisten. wanginya juga enak engga neko-neko karena dia cepet meresap dia gak bikin kulit licin dan gerah gitu loh saat di applay. Hasilnya bakal kombo mantul kalo di campur sama Nivea body serum sih sebenernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

mcmaharani

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Usually I use this before I go to bed, and its doesn't giving me any effect on my skin. Aku suka aromanya yang soft, dan ga lebay gitu, tapi ini gabisa meratakan warna kulitku, dan efeknya ya melembabkan aja, ga sampe mencerahkan juga. Or we have wait a little longer (maybe 6 months) to see the good result?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

fluffypotatow

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2021

fluffypotatow recommends this product!

udah pake ini cukup lama dari 2016 sampe sekarang. dan ga ada hasil yang signifikan juga gitulho-_- apalagi kulitku ini bener-bener tipe yang kering BGT dan ya menurutku ga ada efek apa-apa cuma melindungi dari sinar matahari aja kali ya? ._.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sintahdyn

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

sintahdyn recommends this product!

Jujur si udah lama banget pakenya, dari aku kelas 6 sd. Awalnya karena penasaran liat iklan di tv haha. Hasilnya emang bener bener bikin langsung cerahan pas aku pake, teksturnya juga enak, gak encerrr, dan cepet banget nyerepnya ke kulit. Minusnya si ngga bisa mencegah belang yaa, cuma buat mencerahkan ajaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Mall

0

eka_j123

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Feb 2021

eka_j123 recommends this product!

Syuka banget, aku pake bl vaseline yg lain juga, tapi yang ini yang paling debes pokoknya, pertama kali pake ini karna bl vaseline yg biasa gw pake hbis terus di toko bapak gw nggak jual yg biasa gw pake, yang adanya cuman bl yg insta fair ini, pertama gw langsung jatuh cinta, soalnya warna pink imut banget huhuhu terus gw pake beberapa minggu eh kok cerahan hehehe aku pake sebelm tdr jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

pakai ini jaman sma pas banyak kegiatan diluar ruang dan kulit jadi gelap. akhirnya cari produk yang cepet untuk mencerahkan kulit, direkomendasiin deh pakai si vaseline insta fair ini. hasilnya pas baru dipake emg mencerahkan banget tapi lama-lama menyatu sm warna kulit semula. cuman efek setelah dipakai 1 minggu aja temenku notice kalau aku lumayan putihan dan dikulitku sih gak bikin kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2021

rachmalianad recommends this product!

Jujur saking lamanya pake produk ini jd lupa bgt kapan pertama kali pake 😂 dulu pake body lotion selalu vaseline yang ini karena dulu ga paham bedanya body lotion ternyata benefit nya beda2. Cuma suka banget sama ini karena dia gampang bgt nyerap dan baunya enak ga nyengat gitu terus ternyata ini bisa buat mencerahkan ya, aku malah gatau waktu pake ini:’ tp kayanya sih beneran ada efek mencerahkan sih karena tiap pake ini tuh berasa kulit warnanya naik satu tingkat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nafisaica

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

24 Dec 2020

nafisaica recommends this product!

Body lotion ini emang punya claim memutihkan instan, emang sih abis pake body lotion ini menghasilkan sedikit hint memutihkan, tapi bukan putih dalam artian yang putih banget ya, aku rasa masih putih yang wajar2 aja, mungkin bisa dibilang body lotion ini ngasih hint putih 1 tingkat dari kulit asli kita

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fuzalestari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

fuzalestari doesn't recommend this product!

Sekali2nya pake ini karena klaimnya bisa cerah seketika, ya bener sih ga salah langsung cerah seketika, tapi udah berjam2 auto balik item wkwk Malah di kulit aku ini kaya jadi abu2 gitu ga cocok kayanya lengket juga kalo kebawa ujan atau dipake olahraga:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next