Vaseline Healthy Bright Perfect 10 - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Perfect 10

theresiadianr

20 May 2023

theresiadianr recommends this product!

Aku udah lama pengen beli body lotion ini, tapi karena harganya agak mahal jadi belum sempet. Puji Tuhan dapat pemberian dari Mamaku. Dan bagus sih, dari awal pakai sudah berasa enak, nyerap di kulit, dan mudah-mudahan kalau dipakai rutin bisa kelihatan efeknya ya (mengencangkan dan harusnya sih bisa bantu mudarin noda ya karena ada retinolnya)

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm

06 May 2023

Hilmanurul recommends this product!

Lotion ini enak banget buat dipake daily. Aku biasanya make lotion ini untuk di malam hari soalnya lotion ini punya manfaat anti aging dan meregenerasi kulit. Tapi lotion ini juga bisa dipakai di siang hari karena mengandung triple sunscreen juga. Wangi lotionnya lembut, cepet nyerap ke kulit, nyaman dipakai sehari-hari dan kelembabannya pun cukup oke. Kalau dipakai rutin, kulit keliatan lebih cerah dan bisa meratakan warna kulit. Kulit tanganku yang belang bisa perlahan jadi cerah lagi karena rutin pake produk ini.

Kprbw

26 Apr 2023

Kprbw recommends this product!

waaa ini body lotion vaseline yang terrrluvv, suka banget. habis aku pulang kkn, tangan kakiku belang. terus aku pake varian ini karena ada retinol+ahanya jadi bagus buat regenerasi. eh bener dong, habis sebotol belangnya agak pudar, dan ini cepet banget

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

marsyamufida

21 Apr 2023

marsyamufida recommends this product!

Udah pakai ini selama bertahun-tahun sejkak masih sekolah dulu sampai sekarang. Body lotion paling aman dan bener-bener ngelembapin. Aku nggak pernah ngelakuin bodycare yang repot-repot. Cuma rajin pake vaseline sama exfo mingguan dan orang-orang selalu bilang kalau aku jadi tambah putih (dibandingin dulu yang kucel lol)

AbiyazkaZahra

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

beli vaseline ini karena penasaran aja sih karena katanya ada kandungan pro retinol yang bisa mencegah kerutan2, kemudian udah ada perlindungan untuk uva dan uvb juga. aku suka karena produknya ringkes bisa melembabkan, merawat, serta melindungi kulit. mantep.

ranirohmawati

10 Apr 2023

ranirohmawati recommends this product!

semakin kesini Vaseline ngeluarin varian yang semakin banyak. untuk varian ini dilengkapi vitamin B3, BHA dan retinol. teksturnya creamy, mudah menyerap. untuk hasil maksimal harus konsisten, sabar dan dilengkapi dengan night body lotion.

diyaahh697

31 Mar 2023

diyaahh697 recommends this product!

Coba serum ini gara-gara liat salah satu review beauty influencer di ig. Pas pertama kali coba kaget sih, dia walaupun ada kandungan retinol tapi gak bikin kering dan auto glowing di kulit, tanpa lengket. Gampang diratakan, gampang menyerap dan tidak luntur. Wanginya sama kayak lotion vaseline yg lain

dichaw

24 Mar 2023

dichaw recommends this product!

Rated 5/5! Aku suka banget karena kandungannya bagus-bagus! Ada niacinamide dan vitamin c untuk mencerahkan kulit, dan di lotion ini juga ada retinyl palmitate yang berfungsi sebagai anti-aging. Meskipun ada kandungan retinol didalamnya, gak khawatir kulit kering karena ada glycerin dan vitamin e untuk melembabkan dan menutrisi kulit. Lotion ini juga mengandung sunflower oil untuk melindungi skin barrier. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan sunscreen. Teksturnya creamy dan mudah dibaurkan, untuk wanginya aku kurang suka. Tapi hasilnya bagus banget! Kulit terasa lembab dan halus, dan tentunya lebih cerah. 100% recommended!

Purchase Point : Golden Swalayan

AnnisaPutri24

02 Mar 2023

AnnisaPutri24 recommends this product!

pernah coba sekali dulu banget dan itu berhasil banget nyamarin kulit yg kena flek, mungkin karna kandungan retinolnya ya. Untuk ngelembabin nggk diragukan lagi, pol ngelembabin. Setelah coba2 produk lain, akhirnya balik lagi ke ini produk karna emang sengefek itu ke kulit. Kulit jadi halus, cerahan, dan pastinya klaim tentang menyamarkan noda hitam di kulit bener2 bisa kebukti di aku

Purchase Point : Tip Top

andinicp

23 Feb 2023

andinicp recommends this product!

Vaselline Perfect 10 AHA Retinol ini adalah jodohnya orang-orang dengan kulit kerontang tapi nyaman jika terkena air (wudhu-friendly) dibandingkan yang Healthy Bright. Dari segi wangi, cukup tahan lama meski udah berkeringat. Teksturnya kental tapi blend-able ke seluruh permukaan, bukan tipikal lotion boros. Sedikit pump aja bisa untuk beberapa bagian. Keren sih formulasinya. Udah melalang buana ke berbagai merk lotion di minimarket maupun produk small business, belum ada yang ngalahin Perfect 10

Careso Body Lotion Clean

be the first to review!