14 Aug 2023
sherly88 recommends this product!
Teksturnya lotion ini normal pada umumnya, termasuk cair ya kalo aku bilang jadi untuk melembabkan di aku B aja, jadi harus pake banyakan untuk yang punya kulit kering. Di aku sendiri efeknya ga instan, selama pakenya rutin mencerahkannya ada tapi bukan yang hebat banget. Ada kandungan retinolnya juga jadi mmg harus dipake rutin kalo mau hasilnya bnr2 keliatan. Untuk aroma standard aja dan ga tahan lama bgt.
03 Aug 2023
deliaafebriany recommends this product!
Happy banget kalo pake body lotionnya vaseline, dari SMA udah sering banget pake produk2 body lotionnya, semuanya bagus bagus, daaannn yg paling amaze dan ku kasih bintang 10.000 approve untuk varian healthy bright ini!!!!!!!!! karena emang sengaruh itu di kulit, kulit aku jadi bener bener lembab dan sehat💖🥰💖🥰💖🥰💖🥰💖🥰🥰🥰
29 Jul 2023
Lalanurmala recommends this product!
pada dasarnya aku suka sama lotionnya Vaseline. dia emang sesuai sama claim nya. untuk varian ini secara tekstur cukup thick tapi ga sekentel yang varian coklat. wangi nya soft, ga nyegrak dan cepet ilang. walaupun dia thick tapi gampang nyerap juga. kelembabannya juga tahan lumayan, walaupun dari pagi ke siang perlu re apply lagi supaya tetep lembab. aku suka karena kandungannya juga oke. soal kelembaban aku lebih pilih yang coklat, but this one is my favorite too
12 Jul 2023
earlya29 recommends this product!
wangi khas dari vaselin,teksturnya agak kental.tapi butuh pemakaian lama untuk hasilnya. tapi lebih ke lembab ya daripada untuk mutihin. packagingnya standar vaselin. kurang rekomendasi untuk keluar ruangan dlm jangka waktu yg lama. harus apply
29 May 2023
missindriii recommends this product!
Untuk body lotion yang memutihkan favoritku selalu dari Vaseline. Efek memutihkannya instan banget selalu aku dapetin, melembabkan tapi nggak lengket dan mudah banget menyerap di kulit. Harganya juga murah meriah mudah dapet didapetin dimana-mana. Repurchase: yes!
20 May 2023
theresiadianr recommends this product!
Aku udah lama pengen beli body lotion ini, tapi karena harganya agak mahal jadi belum sempet. Puji Tuhan dapat pemberian dari Mamaku. Dan bagus sih, dari awal pakai sudah berasa enak, nyerap di kulit, dan mudah-mudahan kalau dipakai rutin bisa kelihatan efeknya ya (mengencangkan dan harusnya sih bisa bantu mudarin noda ya karena ada retinolnya)
06 May 2023
Hilmanurul recommends this product!
Lotion ini enak banget buat dipake daily. Aku biasanya make lotion ini untuk di malam hari soalnya lotion ini punya manfaat anti aging dan meregenerasi kulit. Tapi lotion ini juga bisa dipakai di siang hari karena mengandung triple sunscreen juga. Wangi lotionnya lembut, cepet nyerap ke kulit, nyaman dipakai sehari-hari dan kelembabannya pun cukup oke. Kalau dipakai rutin, kulit keliatan lebih cerah dan bisa meratakan warna kulit. Kulit tanganku yang belang bisa perlahan jadi cerah lagi karena rutin pake produk ini.
26 Apr 2023
Kprbw recommends this product!
waaa ini body lotion vaseline yang terrrluvv, suka banget. habis aku pulang kkn, tangan kakiku belang. terus aku pake varian ini karena ada retinol+ahanya jadi bagus buat regenerasi. eh bener dong, habis sebotol belangnya agak pudar, dan ini cepet banget
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
21 Apr 2023
marsyamufida recommends this product!
Udah pakai ini selama bertahun-tahun sejkak masih sekolah dulu sampai sekarang. Body lotion paling aman dan bener-bener ngelembapin. Aku nggak pernah ngelakuin bodycare yang repot-repot. Cuma rajin pake vaseline sama exfo mingguan dan orang-orang selalu bilang kalau aku jadi tambah putih (dibandingin dulu yang kucel lol)
21 Apr 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
beli vaseline ini karena penasaran aja sih karena katanya ada kandungan pro retinol yang bisa mencegah kerutan2, kemudian udah ada perlindungan untuk uva dan uvb juga. aku suka karena produknya ringkes bisa melembabkan, merawat, serta melindungi kulit. mantep.