08 Dec 2024
novitaanvtsr recommends this product!
vaselin produk yang sangat bagus dan sangat cocok untuk kalangan muda, bukan hanya kalangan muda tapi juga sampai yang tua, kemasannya juga sangat menarik perhatian membuat kita para pembeli tertarik untuk membeli, dan harganya juga sangat terjangkau
31 Oct 2024
dsekarayoe recommends this product!
Menurutku, varian ini yang paling ngaruh mencerahkannya:)
Tekstur lotion kental, mudah meresap, ga bikin lengket, ga bikin cerah seketika/tone up yaa.. tapi melembabkan nya lumayan dapet, wanginya kalem awet nempel dikulit, kena air langsung jadi licin dan luntur tapi masih kerasa lembab. Untuk kulit kering kerontang sampe bersisik ini ga bisa membantu yaa jadi better pilih produk lain atau dilayer sama lotion/body butter yang lebih nampol lembabnya. Selama pake ini ga ada reaksi negatif apapun, selalu nyaman-nyaman aja.
Purchase Point : Alfa Midi
26 Oct 2024
cocosundae recommends this product!
Aku pengguna setia bodylotion vaseline dari SMA kayak enak aja dipake gak gerah juga gak lengket trus dia bisa nyerahin sih bikin kulit aku naik tone nya 1-2 tingkat. Trus ini lotion gong bgt loo mudarin bekas di aku yg si darah manis ini. Ini biasanya aku make nya malam mau tidur doang
Love vaseline🩷🩷
24 Oct 2024
puputcahya recommends this product!
handbody legenddd dr jaman sekolahhh stlh citra, klo pake vaseline selalu cocok, works juga, ga lengket baunya gaa aneh2, rekomen bgt buat yg sering aktivitas diluar, isinya jg banyakk 200ml. jd lumayan awettt, worth it to buy bgt. oiya aku beli seringnya di guardian krn byk bgt promonya wkwk
23 Oct 2024
irene_sandi recommends this product!
Di antara varian vaseline palijg cocok dengan yg ini. Menurutku paling ampuh untuk membuat kulit lebih cerah.Teksturnya mudah meresap. Pemakaian 1 bulan kulitku lamgsung terlihat lebih cerah. Yg notices org2 sekitarku
28 Sep 2024
sanrised recommends this product!
Body lotion Vaseline ini sepertinya di peruntukan buat yang pengen menjaga keremajaan kulit karena ada kandungan pro-retinol collagennya. Sudah ada perlindungan terhadap UVA & UVB nya juga. sepertinya ga mengandung parfume ya karena aromanya ga wangi tapi juga ga ganggu sih. Teksturnya agak kental, sebaiknya pakai nya bertahap dikit - dikit dulu karena menyerapnya butuh waktu. Daya lembabnya lumayan dan katanya bisa mencerahkan juga.
19 Sep 2024
spdewii recommends this product!
Pengalamaku pakai produk ini karena gift dari temen, tapi pas aku rutin pakai selama 3 bualanan efeknya menghaluskan kulit, kulit jadi lembab dan sedikit mencerahkan kulit. Untuk teksturnya mudah di blend tapi sedikit agak cair ya seperti body serum.
09 Sep 2024
raddikaanggi recommends this product!
pake ini udah lama bangett, biasa dipake pagi hari tapi lebih sering waktu malem setelah pake body serum night. wanginya ya biasa aja khas lotion vaseline.kalo pake ini ngerasa lebih cerah dan sehat kulitnya. sempet vacum ga re-purchase lotion ini karena mau ngabisin lotion yang lama tapi gabisaa berbalik pake lotion ini lagii
28 Jul 2024
dian_pertiwijosua recommends this product!
Nyoba yang varian 400ml, karena ada kandungan Vitamin B3, AHA, dan Pro-Retinol. Biar enggak bosan, pakainya gantian sama 2 varian Vaselin lotion lain. Sejauh ini aman untuk yang punya kulit sensitif, bikin lembab kulit
09 Jun 2024
shafiraaa18 recommends this product!
Salah satu product lotion andalanku. Lotionnya gampang bgt menyerap, gak lengket, wangi juga. Vaseline ini juga gak bikin kulit gampang kering as long as rutin aja pakenya. Udah gitu gampang bgt nyari productnya. My fav product
Purchase Point : buy it