ADD

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

Rp. 30.000
4.2

144 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

54

3 Stars

22

2 Stars

5

1 Star

0

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
mahestyaa

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 hours ago

Gila gila dari semua body lotion vaseline mungkin ini yang paling aku suka. Sangat sangat melembabkan, baunya lumayan enak, emang kerasa sedikit lengket tapi cepet meresap, dan bikin cerah kulitku yang gosong karena motor2an wuahaha

female-daily-user-image
st4rl1ght

Dry

Medium Light

Cool

30 - 34

2 days ago

Antah berantah kurang suka dengan formula vaseline ini. Terlalu kental dan gak gampang menyerap di kulit. Kulit keringku tambah gatal terasa cekat cekit. Mungkin gak cocok jg apalagi kulitku sensitif. Harganya sih murah malah pernah dapat promo buy 1 get 1 free khusus ukuran gede. Secara packaging juga bagus, gak gampang bocor. Sorry ya, gw kagak r... Read More

female-daily-user-image
kartikadewi97

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

Bodylotion yang wajib dan selalu aku beli. Biasanya beli yg pump besar biar sekalian. Ini salah satu produk yg membantu mencerahkan kulit aku yg dulunya bener-bener hitam dan dekil. Perubahan terjadi ketika aku SMA dan rutin pake ini, dulu pakai yg khusus malemnya juga , cuma biar lebih praktis aku sekalian beli yg perfect ini aja uda cukup, selove... Read More

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Apr 2019

best vaseline lotion for me! ini emg harganya lbh mahal sedikit dibanding varian lain, tp claimnya jg fokus utk anti aging. kulit aku yg super kering jd lebih terasa moist-but-firm. kalo utk efek mencerahkan sih menurutku jg ini noticeable meski sedikit. mamaku suka bgt sm lotion ini, dan adekku jg, selalu ada kalo di rumah.

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Pernah beli yang ini karena varian yang biasanya lagi habis, tapi aku kurang suka sama hasil dan baunya. Gatau kenapa lebih suka sama yg SPF 24. Padahal sih kayanya efeknya sama aja dikulit aku hehehe

female-daily-user-image
priskiladw

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Huhu favorite lotion eveeer~ pakenya ganti2an sama yang healthy white 💕 aku udah pake vaseline dari jaman sekolah! 😂 enak bangettt dan mau gonta ganti pun balik lagi pasti akhirnyaaaa.. yang paling bikin ngerasain cerahan dan bikin kulitku sehat ga busik.. dipake juga ga lengket 😭 kalo pagi2 bangun masih lembab ahhh cinta banget

female-daily-user-image
lindaslvyn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

dulu pernah make vaseline, tapi lupa varian yang mana karna lama ngeresep dikulit jadi aku kurang suka huhu. Baru nyoba lagi awal bulan maret kemaren varian yang perfect 10 ini, dan ternyata kulitku lebih ceraaaah ❤ padahal aku jarang luluran waktu itu, yang biasanya tiap hari luluran wkwk tapi memang harus rajin make sih ya biar hasilnya keliatan.... Read More

female-daily-user-image
ervinaaarinka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Mar 2019

Lotion tercinta, pake ini yg isi 400ml udah habis 4botol gitu hasilnya mantep benere bener bikin putih sih dibarengin sama vaseline yg night sama yg aloe vera. Perpaduan yg sempurna deh buat yg mau bikin kulit cerah

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Mar 2019

Awalnya niat beli gak berekspektasi apa-apa, cuman pengen lembab aja gitu, aku pakenya pun jarang-jarang kalau inget aja. Dulu pernah panas-panasan dan tanganku muncul flek-flek hitam karena gapake sunblock. Aku biarin si flek hitam ini dan gak ilang-ilang padahal udh sekitar sebulan. Kucobalah rutin tiap malem pakai ini produk dan ajaib~ dalam sem... Read More

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Ini tuh handbody yang memutihkan banget, aku pakek sejak SMP cuma rutin makeknya mulai SMA dan kelihatan banget hasilnya 😍 Dia harga termasuk murah Rp 33.000 an gitu, mudah didapat, dan melembabkan banget dikulitku sertaaaaa bener-bener bikin putih❤

Prev
Next