Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

Rp. 30.000

4.2

111
93
34
8
0

247 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

21 May 2020

Ini dia produk yg hobi bikin huru hara dan ngebelah ciwi2 di Indo jd tim Vaseline vs tim Nivea. Hihihihihii so far mmg kedua brand ini punya strength and weaknessnya masing2. Buat produk ini terutama, dgn klaim 10 manfaat dlm 1 produk sih sejauh ini dlm 3 bulan belum be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

lela_khopipah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

lela_khopipah recommends this product!

18 May 2020

Kulitku kering battss, pake ini lumayan bikin lembab, ga ada wangi wanginya sih, tapi aku ngerasa agak lama meresapnya yaa dan agak lengket dikulit, tapi aku tetep suka karena bisa bikin kulitku lembab tapi ga lembab amat sih 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ysmnfna_

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

ysmnfna_ recommends this product!

11 May 2020

ini bagus banget. 10 klaim dlm 1 botol hihi :D dia ada anti agingnya juga. aku pakai ini sebelum yang uv lightening dan sesudah vaseline yg night repair. hmmm untuk mencerahkannya belom kelihatan tp jadi lebih lembab. repurchase? kayanya lagi jatuh cinta sm body serumny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meowmeow21

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

meowmeow21 recommends this product!

03 May 2020

Sebelum pke yang uv lightening terlebih dhulu pake yang inii hargany sdkit lumayan lebihhh mahalllll 😂dibanding yng lightening teksturny kaya ada warna pink pink ny gtu dan ga lengkettt tpi ga jauh beda efeknyaa samaa yang lighteninggg 😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

sabikaaviraa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

sabikaaviraa recommends this product!

01 May 2020

Body lotion favoritttt😍 pake ini ngebantu ngelembapin bgt, setelah di apply cepet meresep dan ga lengket sama sekaliiii. Kalo menurut aku teksturnya lebih thick yaa dan wanginya itu wangi netral, jd kalo pake bodymist wanginya ga benturan gitu hehe. Utk hasil mencerahk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

j_endr

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

j_endr recommends this product!

27 Apr 2020

Sukaa sekali sama body lotion ini, nggak lengket, melembabkan banget, scentnya enak sih tapi nggak yang wangi banget, habis 2 botol pump and it works untuk mencerahkan dan ratain warna kulit, harganya agak lebih mahal tapi sesuai sama hasilnyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

jjannata

Oily, Light, Warm, 19 - 24

jjannata recommends this product!

21 Apr 2020

selalu suka sm product vaselin apalg lotionnya, baru kali ini nyoba yg perfect 10 dan liat kandungannya rich bgt ada AHA dan pro retinolnya lgsg penasaran, sejauh ini efeknya yg aku rasain ky vaselin healthy white yg biasa, suka sm konsistensinya & menyerap dgn baik ♡

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

syafirakareem

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

syafirakareem recommends this product!

18 Apr 2020

Ini lumayan buat ilangin belang walaupun gak belang2 amat sih, cuma lumayan buat mencerahkan dan ini wanginya juga gak menyenangat, aku pakai ini kalau malam2 sebelum pakai body butter, teksturnya mudah menyerap dipermukaan kulit, cukup melembabkan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Gemblong

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Gemblong recommends this product!

14 Apr 2020

lotion ini mudah banget di blen, lotion ini juga cukup melembabkan kulit aku, selain itu lotion ini juga ada SPF nya jadi nggak perlu khawatir kalau kita keluar, cuman yang gak terlalu aku suka dengerin lotion ini baunya dia baunya plan banget terlalu ngebosenin, kurang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nrtn6798_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Nrtn6798_ recommends this product!

13 Apr 2020

Setelah aku pakai produk ini selama sebulan yang aku rasain di kulit aku adalah kulit aku jadi lebih kencang, nyerapnya juga cepet jadi nggak lengket di kulit. Tapi menurutku ini kurang melembapkan sih, untuk efek mencerahkannya aku juga gak gitu melihat adanya perubaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next