Healthy White Perfect 10 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

Rp. 30.000
4.2

186 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

68

3 Stars

30

2 Stars

7

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

beli ini karena kepo aja. aku beli ini di supermarket dan hasilnya . bikin lembab doank , kagak bikin putih. harganya ya so so aja sih. cairannya putih cair . mungkin harus pakai ini agak lama kali yak biar kelihatan?. untuk repurchase : no

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Aug 2019

ini andalanku tiap hari, aku suka sih sama wanginyaaaa kalo ga pake berasa ada yg kuraaaang huhu walopun kalo ga pake ga bikin kulit bersisik tp karena udah suka banget jd susah lepas sih aku selalu nyetok yg ukuran gede karena sesuka itu!!!

female-daily-user-image
nadyarthamevia

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Aug 2019

dari dulu aku kalo lotion selalu pake nivea tapi penasaran sama ini karena ada AHA sama pro retinolnya. bagus sih mencerahkan ada banget terus buat lembab jugaa. ngga lengket banget kok cepet nyerap ke kulit. tapi sama baunya ngga suka bangettt kayak kecium banget chemical nya:( tetep balik ke nivea sih aku

female-daily-user-image
rakhmaniar

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jul 2019

semua lotion vaseline itu cakep, keliatan bgt hasilnya kalo mutihin ya bisa langsung mutihin kalo spf tinggi juga kalo kena panas kulit gk merah2, dan semuanya lengket kalo dipake seandainya ada yg gk lengket varian apa ya

female-daily-user-image
venitana70

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

hbl yang katanya manjur ngebantu kulit belang justru ga berfaedah di aku, pdhl pakenya cuma sedikit tp kyk makin kusam aja kulit, beda sm sunblocknya. pas udh seminggu pake + jaketan jg ga berkhasiat:( jd pen nyari hbl yg lain lg:(

female-daily-user-image
radhiah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Jul 2019

Udah 1 bulan lebih pkek vaselin healty white perfect 10. sdikit mencerahkan sih, tpi kurang melembabkan untuk kulitku yg super kering. Agar kulitku lbih lembab, kutimpa lagi pakek wardah aloe vera. Repurcase yes, smpai aku snggup bli lotion yg lbih bagus.

female-daily-user-image
aprilianaminah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

17 Jul 2019

suka banget! udah wanginya enak, gak legket, gampang nyerap, bikin kulit haluuus, kalau kena air juga gak licin, itu yang penting. berharap sih pake lotion ini untuk mencerahkan warna kulit terutama tangan kaki yang belang. semoga aja😌

female-daily-user-image
dhiezka

Combination

Medium

Cool

19 - 24

13 Jul 2019

Brand body lotion favorit aku dari waktu SMA sampe skrg gaa pernah ganti dari brand yg satu ini .. dan sekarang aq lagi coba varian ini dan suka bngett dengan hasil nya 🤗🤗 menurut ku efek mencerahkan nya berasa banget dan lngsung keliahatan hasil nya pemakaian rutin selama 2 minggu kulit cerah dan sedikit mengencangkan juga ya menurut ku , dan wa... Read More

female-daily-user-image
salsabella_np

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Jul 2019

Aku tipe orang yg males banget pake hand body karena biasanya yg aku pakek gk nyerep sempurna kalo kena air jadi licin jenis kyk gitu tu yg aku benci.Tapi ini enggak sama sekali nyerap banget baunya enak.Kita liat saja pemakain rutin ini katanya sih ampuh mutihin.Tanpa pikir panjang beli yg gede sekalian biar keliatan di meja+biar dipake wkwkwk

female-daily-user-image
suibatulaslam_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jul 2019

Aku bukan anak yg rajin banget perawatan badan (sejarang itu) . Tapi setelah ± 2 mingguan pake ini bener bener keliatan cerah sehat gitu. Seneng deh ih. Mana kulit jadi jauh lebih lembab dan wangi. Cintaaa!

Prev
Next