Healthy White Perfect 10 Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

Rp. 30.000
4.2

168 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

62

3 Stars

25

2 Stars

7

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
typicalhuman

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

a day ago

SYUKAAKK SEKALI SAMA DOI. Malam ini ceritanya nyari nyari body lotion yg bagus krn ngerasa kulit makin lama makin kusam huhuhu. nah pas emg lg tertarik nyobain vaseline dan kepincut sama si pink ini, fyi Aku pribadi orgnya keringetan ya, gampang banget keringetan malah, nah biasa kalo pake body lotion yg lain kalo keringat dikit aja itu bakal kelu... Read More

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2019

udah habis 1 botol, dan sekarang botol kedua, dulu botol ke 1 ga punya masalah kulit, dan menurut aku biasa aja, terus aku mulai pake lagi, dan sekarang aku mempunyai masalah kulit, kaya kulit kering, banyak noda hitam bekas garukan dan bekas gigitan nyamuk, dan ternyata, dia bener2 memperbaiki kulit aku yang rusak, noda noda kehitaman mem... Read More

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jun 2019

aku ngga tau ini varian vaseline yg warna pink ke berapa yg pernah aku cobainn wkwk kulit badan aku dulu bisa dibilang kulit kentang kali ya, jadi kl ada gatel terus garuk dikit aja bekasnya tertanam tak mau pergi. Sejak aku rajin pakai lotion apapun itu, tp kayanya khususnya produk2 vaseline yg pink ini sih, bekas2 gatel/luka ku yang dulu mulai te... Read More

female-daily-user-image
nabellv

Combination

Dark

Warm

18 and Under

01 Jun 2019

lotion ini enak bangetttt !!! teksturnya agak thick (aku suka) terus ngerasa bener2 meresap gitu, pernah aku lupa kalo abis pake ini lotion terus aku cuci tangann dan biasanya kalo pake lotion terus kena air kan jadi licin2 gitu kan. nah ini nggak licin sama sekalii. baru kali ini nemuin body lotion yg cocok bgt tapi cons nya aku kurang suka sama a... Read More

female-daily-user-image
putudayana

Dry

Medium

Warm

19 - 24

28 May 2019

Dari dulu banget pake vaseline ini, cuma dia yang bikin kulit aku lembab tapi gak lengket dan kalo gosong cepet balik. Suka ganti ganti sih kadang pake ini kadang pake yang botol pink tengahnya warna pink juga (vaseline juga tapi gatau yg apa namanya) kadang yang botol pink tengahnya kuning πŸ˜‚ pasti ngerti lah ya yang mana wkkwkw sama aja menurutku... Read More

female-daily-user-image
adelles

Normal

Medium

Warm

19 - 24

28 May 2019

repurchase? no, hasil dari pemakaian lotion ini malah justru kebalikan dari klaim nya yang healthy white perfect, terus tekstur nya kayak kental gitu, kurang suka juga sama aroma nya, aku prefer fruity, terus aku ketemu sama lotion merk kaila natural, pas liat kandungan 8 natural essences nya aku ga mikir 2x buat beli, dan selama aku pake lotion ka... Read More

female-daily-user-image
nurarisna

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

26 May 2019

Menurut aku ini bagus banget, jadi aku punya bekas gatel yg jadi menghitam. Susah buat di ilangin, 3 bulan ini aku pake vaseline+evo dan ilang dong walaupun ga instan dan emang mencerahkan juga. Aku pakenya rutin tiap pagi dan malam

female-daily-user-image
vadriana_

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

24 May 2019

oke, dia ngasih efek yang cukup aneh di aku. di tangan aku jadinya memerah dan jadi tan, pokoknya kebalikan dari klaim cerahnya. tp di kaki aku dia biasa aja dan ga ngasih efek apa2, mungkin kulit badanku tipenya kombinasi?πŸ˜‚ di tangan dia ga cocok dan aku paksain pake terus jadinya malah gatel tp di kaki cocok cuman ga ngasih efek apa2 kecuali lem... Read More

female-daily-user-image
glen12

Combination

Light

Cool

30 - 34

22 May 2019

sebenernya aku ini bukan pemuja body lotion, males banget oles2 body lotion dari kecil ga terbiasa sampe skrg rasanya ga penting aja gitu soalnya kulit badan aq pun ga kering sih, tapi liat orang 2 pada mulai pakai retinol , akhirnya memutuskan buat pake retinol buat di badan juga biar seimbang aja yakan Ama wajah

female-daily-user-image
sherin81

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 May 2019

Tertarik beli body lotion ini karena ada kandungan AHA dan retinolnya yang bagus buat regenerasi kulit. Kebetulan aku ada bekas luka jahitan di kaki yang menghitam dan kering banget sampe kerasa gatal-gatal. Biasanya aku pakai produk ini setiap pagi malam atau pas area bekas luka itu terasa gatal. Selain itu juga aku pake di tangan dan kaki kalau m... Read More

Prev
Next