Vaseline Healthy Bright Perfect 10™ Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright Perfect 10™ Lotion

Rp. 30.000

4.4

189
125
38
9
0

361 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kintanaaw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 hours ago

kintanaaw recommends this product!

Suka bangeettt sama body lotionnya! melembabkan dan cepet banget keringnyaa trus gak lengket juga di kulit. Sudah lengkap bisa melembabkan, mencerahkan dan ada UV filternya juga. Baru nemu ini dan jadi holy grail bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

jihanariska recommends this product!

Teksturnya sama aja kaya lotion vaseline lain. Cepet ngesetnya dan gak licin kalo keringetan. Wanginya juga sama aja sih menurutku, khas vaseline. Bedanya dia ada kandungan retinolnya gitu buat anti aging. Biasanya aku timpa lagi pake sunblock biar proteksinya lebih mantep. Efek yang aku rasain selain lembab, varian yang ini cukup oke buat ngeratain warna kulit yang belang meskipun take time yang cukup lama sekitar 6 bulanan gitu buat kembaliin warna kulit jadi kaya semula. But so far aku suka sih rekomen bgt buat yg kulitnya kering dan belang. Tapi kayaknya varian yang ini sekarang jadi susah banget dicarinya ya terutama yg kemasan gede.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Swalayan

0

Vie_Setiawan

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Saya merekomendasikan produk vaseline ini untuk menghilangkan belang dikaki ataupun ditangan. Beneran bikin hilang, efek melembabkan, bikin halus kulit, serta mampun meratakan warna kulit. Jika dipakai rutin. Harga dibawah 50 rb, sudah dapat yg kemasan besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vidamitaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

ini bagusss, aku pakenya di kaki ajaa, baru pake 1 bln hasilny cukup melembabkan, fyi kulit kaki ku kering bgt dan ada kp/ingrown hair, trs pake ini jdi membaikkk dan sedikit cerahh, aku belinya yg botol besar dpt promo di shopee jdi murah deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinikusumaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2021

Dinikusumaa recommends this product!

lotion ini enak banget dipakai, terus juga aku merasa lebih cerah pakai lotion ini. pakainya pagi dan sore setelah mandi. kadang malem juga aku pakai ini sih. semoga enak terus dipakainya. boleh dicoba buat yg punya kulit kering ini cukup ngelembabin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sharaysn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

sharaysn recommends this product!

8/10. First time pake yg varian ini dan cukup suka. Aku beli yg 400ml dan biasanya pake malem aja, aku ga berani pake siang hari karna takut aja nanti kulit jadi sensitif karna dia ada kandungan aha dan retinol. Kandungannya bagus bgt ya guys😻 pake ini rasanya kulit lebih lembut dan lembab seharian, untuk efek cerah belum terlalu keliatan, mungkin harus lebih dari sebulan dulu. Repurchase? maybe yess.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rosmaliatuzi

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

09 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Salah satu lotion produk vaseline yang juga pernah aku icip, rata2 semua produk vaseline aku suka ya, lembut dan lembabnya cukup terasa. Tertarik pas baca kandungannya, super juga. Tapi yang aku rasakan selama pemakaian sampai habis 1 botol ga gitu berasa efek mencerahkan ya, tapi fungsi sebagai lotionnya sih dapet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Amaliaftrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

Amaliaftrnn recommends this product!

Sekarang tuh nyari yg Instafair susah banget ya, mana gak ada yg ukuran besarnya. Akhirnya nyari yg setara bagusnya akhirnya jatuh ke yg ada kandungan Retinolnya. Aku beli yg besar bentuk pumk gitu ntah lupa harganya berapa. Aromanya tuh lbh kuat tapi bukan kuat karena fragrance sih, ini mungkin disebabkan sama kandungan retinolnya apa gmn gatau aromanya ky beda aja sama Instafair yg lbh halus. Untuk warna, putih dengan hint pink sedikit. Gampang banget meresapnya, 11 12 sama Instafair, mantap lah! Pakai rutin pagi dan malam apalagi aktifitasku selalu Indoor jadinya perubahan kekulit jg cepat. Kulit jd lbh gampang cerahnya dan lbh halus juga apalagi ini kan ada kandungan retinolnya jadi lbh maksimal. Pilih Instafair atau Pro retinol? Pro Retinol dong karena mudah dicari dan ada size besarnya jg jd lbh hemar hitungannya apalagi kalau beli Online.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

Firahbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jul 2021

Firahbr recommends this product!

aku suka ini, soalnya gak terlalu kental. jadi pas dipake gak menggumpal dan cepat meresap ke kulit. kadang2 aku blend dengan handbody lain yg teksturnya padat dan kental seperti scarlett. harganya juga terjangkau untuk ukuran 400ml. salah satu hb yg masuk listku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

nalenesia

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 Jul 2021

nalenesia recommends this product!

Kulit jadi lebih cerah dengan pemakaian rutin karena gak ada yang instan, kalo sabar pasti nemu hasil, biasanya aku gunain selesai mandi keadaan kulit masih lembab atau agak basah dan itu ngefek bikin kulit jadi lebih lama lembab dan sesuai klaimnya brightening karena nyantumin kandungan niacinamide dan retinol yg bagus buat anti aging di komposisinya. Banyak lotion diluar yang klaim mencerahkan tapi kadang suka bikin alergi di kulit dan malah bikin kering. Repurchese? yes!💜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next