Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

Rp. 30.000

4.3

168
118
37
8
0

330 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

linataurian recommends this product!

karena dulu sotoy banget pernah pakai gatau punya siapa padahal umur masih 18 tahunan, efeknya gak kerasa apa2 selain lembab. tapi dia gak selengket lainnya, baunya sih apa ya bau2 biasa gitu nggak yang nyengat, cuma belum repurchase setelah tau ternyata buat anti aging wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

noviyesika

19 - 24

5 days ago

noviyesika recommends this product!

baru sekitar sebulan aku pakai lotion vaseline yang varian ini , dan emang bagus sih . kulit semenjak pake ini jadi makin lembab dan trlihat lebih crah juga , kalau untuk pckagingnya oke sih mnruutku ,praktis juga buat di bawa kemana2 ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eshasnwas

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

6 days ago

eshasnwas recommends this product!

Aaahhh,,,, aku suka banget sama produk satu ini wanginya kalem, trus kelihatan banget efeknya, bikin kulit halus dan cerah, tiap malam rajin aja pakainya lama-lama hasilnya akan terlihat. Kemungkinan bakal beli lagi setelah stok dirumah habis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

29 Apr 2021

shella92 recommends this product!

Kalo soal mencerahkan emang varian vaseline healthy white ini ga pernah mengecewakan, dari jaman aku SMA aku selalu pake vaseline suka ganti2, cuma emang menurutku yg ngaruh nya keliatan varian yg ini... Dari dulu aku bermasalah sama darah manis, entah kenapa setiap digigit nyamuk pasti belang2, nah dulu kan jamaan 10 taun yg lalu skincare jarang, aku cuma pake vaseline ini aja sama scrub. Lama2 ilang lohhh, emang gak instant sih butuh waktu berbulan2, tp beneran ngaruh.. Jadi walaupun aku suka pake lotion yg wangi2 enak, tetep aku sedia vaseline lotion juga hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

auliasatya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

sebenernya gasengaja beli yg produk ini, niatnya beli lotion ukuran kecil buat stok di kantor dipake setlah sholat dll, eh ternyata wanginya enak bangettttt. dannn bikin kulit makin glowing gitu😭emang sih produk vaseline itu gak ada yang ngecewain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Vaseline is one of my fave body care products. Teksturnya lembut dan mudah meresap ke kulit. Wanginya juga lembut. Setelah produk diaplikasikan, kulit jadi lembab, halus, dan cukup harum. Efek mencerahkannya kurang terasa sih kalau di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Mar 2021

dilaharzeti recommends this product!

Hhmm lotion yg bener2 mutihiiinnn parahh... belenag aku juga sedikit2 ilang, ngaruh banget di aku tp sayang harganya juga lumyan mahal yaaa hehehe tp klo liyat hasilnya sih pasti worth dg harga segitu.. aku pakeknya juga tiap hari jd lebih keliatan aja klo di rutininn...🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Konsistensi lotionnya lebih cair dibanding Vaseline Healthy White yang biasa, jadi lebih cepat meresap ke kulit. Di kulitku sama sekali ngga kerasa lengket. Ada kandungan anti aging juga, tapi emang ngga terlalu kelihatan efeknya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Safitrilee

25 - 29

17 Mar 2021

Safitrilee recommends this product!

Dari semua body lotion vaseline, aku paling suka yang perfect ten ini. Udah repurcashe berkali kali. Tekstur gak lengket kalo kena air dan cukup melembabkan di kulit. Kalau efek mencerahkan sih, butuh waktu lama. Harus sabar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

beli lotion ini karna kandungan nya yang ada aha sama retinol nya. aku biasa pakai ini di malam hari, gak terlalu berharap banyak sama lotion ini karna emang tujuan ku cuma buat maintance warna kulit ku aja, dan iya, dia "menjaga" warna kulit aku biar gak belang. oh iya, cuma lotion vaseline yang series ini yang berhasil aku pakai hampir habis padahal 200ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next