Vaseline Healthy White Perfect 10 Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

Rp. 30.000

4.3

165
117
37
8
0

323 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliasatya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

sebenernya gasengaja beli yg produk ini, niatnya beli lotion ukuran kecil buat stok di kantor dipake setlah sholat dll, eh ternyata wanginya enak bangettttt. dannn bikin kulit makin glowing gitu😭emang sih produk vaseline itu gak ada yang ngecewain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Vaseline is one of my fave body care products. Teksturnya lembut dan mudah meresap ke kulit. Wanginya juga lembut. Setelah produk diaplikasikan, kulit jadi lembab, halus, dan cukup harum. Efek mencerahkannya kurang terasa sih kalau di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Mar 2021

dilaharzeti recommends this product!

Hhmm lotion yg bener2 mutihiiinnn parahh... belenag aku juga sedikit2 ilang, ngaruh banget di aku tp sayang harganya juga lumyan mahal yaaa hehehe tp klo liyat hasilnya sih pasti worth dg harga segitu.. aku pakeknya juga tiap hari jd lebih keliatan aja klo di rutininn...🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dinasaura

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

dinasaura recommends this product!

Konsistensi lotionnya lebih cair dibanding Vaseline Healthy White yang biasa, jadi lebih cepat meresap ke kulit. Di kulitku sama sekali ngga kerasa lengket. Ada kandungan anti aging juga, tapi emang ngga terlalu kelihatan efeknya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Safitrilee

25 - 29

17 Mar 2021

Safitrilee recommends this product!

Dari semua body lotion vaseline, aku paling suka yang perfect ten ini. Udah repurcashe berkali kali. Tekstur gak lengket kalo kena air dan cukup melembabkan di kulit. Kalau efek mencerahkan sih, butuh waktu lama. Harus sabar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

beli lotion ini karna kandungan nya yang ada aha sama retinol nya. aku biasa pakai ini di malam hari, gak terlalu berharap banyak sama lotion ini karna emang tujuan ku cuma buat maintance warna kulit ku aja, dan iya, dia "menjaga" warna kulit aku biar gak belang. oh iya, cuma lotion vaseline yang series ini yang berhasil aku pakai hampir habis padahal 200ml

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Cukup oke walaupun efeknya gak terlalu keliatan, lembabnya masih oke, teksturnya ya sama kaya Vaseline lainnya, ga terlalu lengket sih pas dibaurin juga. Apa ada yang merasa efek lain? Karena pakai ini dibarengin sama yang SPF atau yang AHA kalo aku berasanya dia cukup baik bekerjasama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DebbyDji

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

beli produk vaseline yang varian ini karena tertarik sama claimnya yang banyak banget. teksture nya ga lengket waktu diaplikasikan ke kulit. wanginya khas vaseline. cuma aku tidak menyarankan kalo menggunakan ini disaat banyak aktivitas diluar ruangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

diffazzhrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

diffazzhrr recommends this product!

kemasan, wangi, tekstur sama aja sih kaya produk body lotion vaseline yang lainnya, bedanya ini ada kandungan aha ama retinolnya, super super melembabkan bangettt, ada efek cerahnya, kulit jadi aluss, isinya banyakk, wanginya ga tahan lama, tapi rekomended bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amrlstr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Feb 2021

amrlstr recommends this product!

Kebetulan aku beli ini ga sengaja karena salah liat harga, tapi aku ga nyesel sih karena lumayan bagus. Walaupun teksturnya agak thick tapi dia nyerapnya lumayan cepat. Dia juga punya efek mencerahkan tapi sayang kurang suka sama wanginya. aku lebih nyari lotion yang wangi tapi kalau buat mencerahkan ini rekomen bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next