Vaseline Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

Rp. 25.000

4.4

69
58
11
2
0

140 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Septiynf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Septiynf recommends this product!

4 days ago

untuk teksture nya cream dan bagus banget gabikin lengket sama sekali, produknya langsung menyerap ke kulit. karena gue suka produk yang fungsinya untuk mencerahkan kulit buat gue ini sangat cocok ditambah lagi dengan fungsinya yang melindungi dari polusi ๐Ÿ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Anastasia23_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

Anastasia23_ recommends this product!

4 days ago

Handbody ini udh ada spf + ringan ya jd cepet bner nyerap ke kulit gk buat lengkap, cuma klo kena air lengket bget.. Bsa dibawa kmna mana jg krna kecil dan simple suka banget dah sm product vaseline ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

widd99

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

widd99 recommends this product!

4 days ago

sukaaa sama produk ini soalnya ber spf tapi ringan banget, gampang banget menyerapnya, bikin kulit aku lembab, ga lengket jugaa. cocok banget untuk pemakaian sehari2. menurut aku wangi nya emang agak aneh gitu tapi ngga lamaa ilang kok wanginyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

chill_jill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

chill_jill recommends this product!

5 days ago

wanginya kayak bunga melati tapi soft, teksturnya pas ckup cepat menyerap apalagi kalau di oles pas ga berapa lama kamu handukan setelah mandi..jd masih agak basah2 lembab gtu kulit kamu, pake ini udah sekitar 1 tahun. seperti biasa lotion nya vaselin efek mencerahkanny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

angelanyozurijeff

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

angelanyozurijeff recommends this product!

6 days ago

ini bagus bgt sih, ngelindungin aku dr polusi , wlaaupun ada healthy whitenya, mnrtku kurang kesana si, mungkin tujuanny emg buat ngelindungin kulit kalian dr polusi aja, tp emg ngelindungin bgt , aku suka!๐Ÿฅฐ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Hermas

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Hermas recommends this product!

6 days ago

My everyday body lotion ๐Ÿ˜ sudah pakai dari zaman sekolah.disuruh mommy yg sangat khawatir dengan anak gadisnya yang (saat itu) cuek bebek dengan tetek-bengek merawat diri,hehe Lotion yang tidak neko-neko,teksturnya pas (tidak terlalu thick dan juga tidak terlalu liquid ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anditadsr

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

anditadsr recommends this product!

17 May 2020

My everyday go-to lotion๐ŸŒŸ Udah pakai lebih dr setahun, selalu pakai sehabis mandi, pagi dan sore. Sangaat menjaga kelembaban kulit seharian,terus buat kulit jadi lebih cerah (kalo rajin pakai yaa) dan ada spf jugaaa. Harumnya pun enak dan most importantly, gak sticky d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

andiniazk

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

andiniazk recommends this product!

14 May 2020

Langsung beli yg botol gede pas tau ada spfnya. Abis mandi pake ini jadi seger banget, kulit jadi halus, tapi kurang wangi:( Bisa dipake buat berjemur pagi nih lagi quarantine gini pengganti sunblock. Cepet meresap dan gabikin lengket, vaseline emg juara deh kalo soal g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rurish87

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Rurish87 recommends this product!

13 May 2020

Suka banget sama Vaseline varian ini. ada spf 24 PA++ nya jadi enak kalo dipake keluar dan saat lagi panas. wanginya enak dan gak bikin lengket di kulit. walau gak ngasih efek cerah di aku selama pakai hampir 2 tahunan tapi puas sama hasilnya yg bisa nangkal panas, dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Pasia_Merpati31

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

06 May 2020

ada tulisan anti polusinya, langsung gercep ambil. suka banget sama lotion ini๐Ÿ’– wanginya seger, teksturnya pas nggak thick, cepat meresap, dan tidak lengket. pake ini agak banyakpun tetap ringan, kerasa bgt kulit ngga gosong dan nggak dekil ๐Ÿ˜ favorit dah vaseline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next