Vaseline Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

Rp. 25.000

4.4

92
79
14
2
0

187 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tasyamefrika

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tasyamefrika recommends this product!

a day ago

Favorit body lotion sih si Vaseline ini. Udah lama banget selalu pake ini. Beli yang pump buat stock dirumah, jatuhnya juga lebih hemat sih. Ngefek banget mencerahkan kulit kalau dipakai rutin, dan nggak butuh waktu lama sih di aku. Cepat meresap dan lembab dikulit juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

erindayln

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

erindayln recommends this product!

5 days ago

Bikin kulit jadi lebih lembab. Paling suka pake di pagi hari, karena nglaju dan berasa banget efeknya setelah pemakaian rutin. Bisa meratakan warna kulit dan efek yg paling aku suka, belang di punggung telapak tangan ilang. Aku ngerasa karena ada spfnya juga, jd lebih m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0

vlittacw

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

vlittacw recommends this product!

7 days ago

Untuk kulit badanku yang super kering, aku lebih suka pakai yang ini daripada yang serum karena ini gak gampang habis, gak lengket, melembapkan buat seharian, dan baunya enak aroma melati. Udah repurchase 2 kali karena suka bangeet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mirota

0

dillanrla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dillanrla recommends this product!

15 Oct 2020

ini salah satu body lotion yg ampuh ngeratain warna kulitku yg belang, biasanya aku pakai di pagi&siang hari, karna ada spfnya juga jadi bantu ngelindungin kulit dari cahaya matahari, texture nya seperti lotion pada umumnya,diratain nya gampang, bikin kulit ngerasa lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

bhietayundda

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

bhietayundda recommends this product!

08 Oct 2020

lotion andalan dan selalu jadi pilihan karena harganya terjangkau dan ada SPF 24 dan PA++ nya.. ga pernah kecewa sama produknya vaseline. lembab, ga lengket dan wanginya santai.. pasti bakal repurchase terus ~~~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

07 Oct 2020

Sebenernya dulu aku suka sama lotion nya vaseline karna bener bener lembab, tapi setelah aku pakai yang varian ini ga terlalu kerasa lembab. Dan cepat banget menyerap, biasanya aku pake lotion ini kalau keluar rumah aja sih karna ada spf nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

kats206

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

kats206 recommends this product!

04 Oct 2020

Beli ini awalnya karena mulai sadar bagian2 badan yg keekspos matahari mulai gosong karena ga pake sunblock/sunscreen di badan. Akhirnya memutuskan beli ini karena lihat ada kandungan SPF 24++.nya. Teksturnya enak bgt ga lengket, baunya juga enak aku suka dan gampang me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

finsa_ar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

finsa_ar recommends this product!

03 Oct 2020

Sesuka ituu, awal belii karena ada spf biar ngerasa securee kalo pakee and thann aku baru sadarr setelah berapa lama kok jadi cerahann ni kulittt, jadi sukaaa harga juga affordable bgt si buat kantong mahasiswaa kek akuu. Akan selalu repurchase sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dewinrsyh06

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Dewinrsyh06 recommends this product!

30 Sep 2020

Body lotion dari Vaseline emang gabisa di ragukan lagi sih gila, aku pakai ini karna sering keluar ruangan panas-panasan lumayan ampuh untuk mengatasi terik matahari walaupun SPFnya ngga banyak juga cukup terbantu, kemasannya juga lucu gampang di selipin ke dalam tas he ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

santikades

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

santikades recommends this product!

29 Sep 2020

produk ini bagus banget, turun temurun dari mama😂 bikin kulit jadi lembab, cerah, dan spf nya membantu. mudarin bekas luka juga. emg the best vaseline... intinya harus sabar menanti proses. gampang dicari juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next