Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

Rp. 25.000
4.2

44 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

22

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Handbody favorit buat day time karena udah ada spf, lembabnya pas, gak lengket. Murah meriah, gampang dicari. Kalo kena air gak licin banget, tapi setelahnya juga masih melembabkan. Wanginya seger gak ganggu (penting buatku 😂). Ini sih akan repurchase terus ❤️

female-daily-user-image
dayudharani

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Ini sih body lotion kecintaan aku dari jaman SMA, udah pernah coba hampir semua variannya juga. Dan semuanya oke sih. Paling suka yg ini karna wanginya lembut banget. Teksturnya kental, ga cair, dan ngga lengket juga setelah diaplikasikan. Bener" melembabkan kulit dan bikin kulitku jadi halus, untuk harga segitu worth it banget sih. Sebelumnya udah... Read More

female-daily-user-image
whateveryulz

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

aku rasa semua varian vaseline tekstur lotionnya selalu melembapkan sih, dan plusnya ini berSPF juga. kalau untuk efek whiteningnya sih kayaknya ga terlalu berasa. atau mungkin dalam jangka waktu eelatif lama baru akan kelihatan efeknya.

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jun 2019

Teksturnya ga terlalu kental dn gampang meresap. Baunya strong dan aromanya ga terllu suka sih, cuma dia efeknya bagus bgt. Dengan spf segitu lumayan melindungi kulitku dari sinar matahari, jdi ga gampang belang. Pas dipakai agak lama kulit jdi menghitam sih emang dia ga ada whiteningnya, tapi buka belang dan menghitamnya ga lama pas abis mandi jad... Read More

female-daily-user-image
ulfamahbubatus

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

ini produk cukup melembabkan, tertarik nyoba krn ada spf dan antipolusi. tapi aku ga suka efek lengketnya setelah pemakaian, agak lama nyerepnya trs pas kena air kerasa licin gtu. repurchase? kayanya engga deh

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 May 2019

sebagai pecinta body lotion ak sangat dedicated sama brand vaseline, mski kmren sempet berpaling sebentar ke nivea tapi balik lagi dan lagi ke vaseline, semua body lotion vaseline ak suka krn ringan, engga lengket, dan memang bekerja melindungi kulit dr kekeringan dan sinar matahari, apalagi utk varian yg ini ak suka banget krn selain ada spfnya jg... Read More

female-daily-user-image
sheafabt

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

29 May 2019

Aku random banget sih ya masalah lotion. Vaseline rata rata aku udah coba. Dan sama, semuanya vaseline tuh kata aku sama aja wkwkwk. Jadi kaya semuanya enak. Ini tuh bagus buat keluar aja. Kadang aku pake double. Ini di timpa, buat ngondungi dari cahaya matahari

female-daily-user-image
intanchoirns

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 May 2019

Dari SMA gapernah ganti lotion selain dari vaseline. Dulu seringnya pake varian yang healthy white dan perfect 10. Pas ada varian ini langsung ganti, tapi gapernah ganti merk selain dari vaseline. Sempet juga ditawarin sama temen bodylotion yang cepet memutihkan tapi gak tertarik dan selalu ke vaseline. Alhamdulillah kulit banyak perubahan jadi mak... Read More

female-daily-user-image
sari_hati

Dry

Medium

Warm

30 - 34

29 May 2019

Selalu cinta sama lotion vaseline. Terutama yang ini. Enak banget dipakai. Kerasa adem kulit. Nggak lengket dikulit. Walaupun kenak keringat dan habis wudhu, nggak kerasa kayak luntur gitu. Aromanya enak. Seger dan lembut. Bikin makin semangat deh.

female-daily-user-image
rikhaanggra

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 May 2019

Lotionnya ringan nggak lengket pas dipakai. Wanginya nggak ganggu. Sebenernya untuk lotion aku sering ganti-gantian. Tertarik beli ini karena ada spfnya, karena kulit kaki dan punggung tangan beneran belang hehehe