Vaseline Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

Rp. 25.000

4.4

129
99
20
2
0

250 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Muthiaufar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

12 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

bodylotion kecintaan bgt, aku pakai sejak kuliah dan emang mencerahkan jika digunakan serutin mungkin, mnimal 2x sehari..sampai skrg aku pakai ini dan melembabkan jg..wangi lembutnya bikin nyaman dan gk ganggu sama sekali..selalu ready ini di rumah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Viviapril

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

bagus banget. dikulit ga bikin gerah dan keliatan lebih cerah. teksturnya lebih padet dari hand n body vaseline lainnya jadi agak susah buat ngeblande cuma pas udah dipake enak. pulang ngampus pake ini kulit ga keliatan gosong. baunya juga enak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

titisayutiar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

29 May 2021

titisayutiar recommends this product!

aromanya enak, cukup menjaga dr paparan sinar matahari, tapi harus reapply biar kulit tetap terjaga, aku pake udh lama bgt, tp kl kena air jd licin..rata2 body lotion emg gt sih, mudah ditemukan juga dmn2, aku lbh suka body serum nya yg spf 30..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

wafaaan

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 May 2021

wafaaan recommends this product!

Sukaaaaa banget. Bener2 senyaman itu pake ini lebih dari 2 tahun keknya. Dikulit aku gak bikin putih di bagian2 yg terpapar lgsg sinar matahari dan emang tujuan utama aku buat ngelindungin kulit aku aja yg tiap hari terpapar sinar matahari, bukan memutihkann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Santi98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

Santi98 recommends this product!

Nggak begitu terasa efeknya sih kalau dibanding sama versi biasa, tapi yaa untuk produk yang ada sun protectionnya menurutku ini nyaman dipakai dan gak bikin kulit jadi kilang minyak. jarang repurchase yang ini soalnya kayak nanggung aja gitu. bolehlah buat coba2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

novtaliaa

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2021

novtaliaa recommends this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis kulit). Selalu suka sama produk vaselin :) Pake ini karena dulu sering diluar kena sinar matahari #sebelumkoronamelanda. Teksturnya lembut cepet meresap dan gak bikin lengket. Kalo disuruh beli lagi pastinya maumaumau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

linataurian recommends this product!

setelah ganti dari versi sebelumnya sempat pakai ini sampai habis, tapi lagi2 udah bosen dengan teksturnya padahal dia enak lindungin dan gak terlalu kental tapi ya gitu deh namanya cewe sukanya bela beli terus wkwk akhirnya ganti ke serumnya lanjut review sebelah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Auliaindrayani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

Auliaindrayani recommends this product!

sumpah sih ini tu body lotion terbaik versi aku, ga da lawan asliiii. Teksturnya agak kental gitu tapi pas diblend ga bikin white case di kulit, wanginya enak ga strong, untuk efek melembabkan adaaaa, mencerahkan yesss dan bikin kulit aku jadi ga belang tentunyaaa. secinta mati itu aku sama varian sun protection dari vaseline.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

eshasnwas

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Beli ini ketika ada sale di official store nya, beli paket bundling yang dapat 2, aku pakai ini untuk siang hari kalo malam hari nya pakai yang healthy white perfect 10. Tekstur lotionnya gampang banget dibalurkan dan gak bikin lengket, walaupun dah ada SPF nya aku tetep pake sunscreen lagi buat badan terutama area kaki dan tangan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adda_123

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur tidak lengket, mudah di apply dikulit, aroma harum dan agak tahan lama. produk ini sangat melindungi kulit dari uv dibandingkan dengan merek lain. Tidak ada efek whitening hanya membuat kulit lebih sehat dan kenyal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next