Vaseline Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion - Review Female Daily

ADD

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

Rp. 25.000

4.4

62
48
11
2
0

123 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ElqQueen13

Combination, Dark, Cool, 18 and Under

ElqQueen13 recommends this product!

44 minutes ago

beli ini krna ada spf nya, wanginya khas vaseline gt, g lengket juga, cpt meresap dikulit jd berasa g pke lotion. memperbaiki tone kulit ku juga yg dlu buluk bgt skrng jd lmyn g kusem😭😂 repurchase? ofc💘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

3 days ago

Aku beli ini karena dia ada kandungan SPF nya yang bisa melindungi kulit aku dari sinar UVA dan UVB. Gak lengket dan mudah meresap kedalam kulit, wanginya juga tidak terlalu menyengat. Packagingnya tutup botol fliptop gitu. So recommended banget❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rayinda

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayinda recommends this product!

5 days ago

selama ini aku kalo keluar rumah ga pernah absen dari lotion vaseline ini. karena aku takut banget kulitnya belang huhu. ini tuh menurut aku enak banget dipake untuk daily, agak lengket sih sedikit tapi bagus menurut aku. bikin kulit lembab dan cerah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

28 Mar 2020

Beli ini di indomaret terdekat saat pergi liburan karena lupa bawa sunscreen~ Harganya murah banget ! Teksturnya ringan dan berasa pake lotion biasa aja. Cukup suka sih, apalagi ukuran yang kubeli ga terlalu gede, jadi travel friendly banget !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

birgitayesena

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

birgitayesena recommends this product!

22 Mar 2020

beli ini karena pengen coba ganti body lotion. awalnya tergiur oleh produk ini karena sun+pollution protecion. dengan harga yang affordable isinya banyak. cepat meresap dan baunya ga ngeganggu. ngelembabin banget di kulit aku. over all aku suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

enyamalia

Normal, Light, Warm, 30 - 34

enyamalia recommends this product!

19 Mar 2020

aku udah 2 bulan pakai lotion satu ini , dikulitku efeknya lumayan bagus sih , beneran melembabkan dan bukin kulit jadi aluss juga .. cuma kalau buat mencerahksn ysng putih gtu blm bisa .. tp setidaknya dia gak nambah aku gosong soalnya kalau pake ini panas2an aman soal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dreamyracel

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dreamyracel recommends this product!

07 Mar 2020

Selama aku make ini bagus aja kok dan terutama yaa cepat nyerap di aku,cuma aku terkendala nya sama baunya mungkin aku kurang suka karena seperti bau bunga,tapi pas di apply di kulit aku suka ga menimbulkan lengket dan pastinya melindungi kulit🙆🏻‍♀️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Jumbo Mart

0

tnsngln

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

tnsngln doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Beli produk ini tuh niat nya mau ganti varian body lotionnya Vaseline karena sebelumnya pakai body lotionnya yang variant satunya itu aman-aman aja. Tergiur karena ada spf nya yang cukup tinggi, saat pertama kali di aplikasi kan ke badan gak ada reaksi apa-apa. Tapi, se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

misstyas

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

misstyas recommends this product!

25 Feb 2020

Lotion ini wanginya cukup enak ngga too much bikin pusing kepala. Ada spfnya juga jadi ngerasa aman waktu aktivitas outdoor, tapi tetep harus rajin oles ulang biar perlindungan maksimal yes. Aku suka cobain aneka varian body lotion vaseline, rata-rata nyaman semua sih n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaliaapr

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

irmaliaapr recommends this product!

24 Feb 2020

lumayan ngelembapin, wanginya ga terlalu kerasa, kalau nyerepnya sih agak lama cuma ga jadi masalah di aku. cukup buat ngelindungin kulit pas panas cuma tetep harus sering di re- apply setiap beberapa jam, gampang dicari dan cukup awet karena aku pakainya di yg ga ketut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next