Vaseline Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion - Review Female Daily

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

Rp. 25.000

4.4

118
97
20
2
0

236 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 hours ago

lio_putra doesn't recommend this product!

awalnya aku happy banget nemu lotion ini krn ada spfnya dan benefit mencerahkannya juga. tapi hal yang mengecewakannya adalah ternyata perlindungannya kurang buat ku. sepertinya spfnya kurang jadi mau bagaimana lagi termaksa harus move on. padahal teksturnya udah enak banget. mudah meresap, tidak lengket dan wangi wkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

alifviarl

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

alifviarl recommends this product!

Nggaktau kenapa designnya sangat meyakinkan kalau ini bisa melindungi dari sinar matahari wkwk walaupun spfnya ga seberapa tapi berhasil membuatku tertarik untuk membelinya, ternyata setelah dipake enak juga teksturnya gak lengket dikulit. Wanginya vaseline banget bukan yang semerbak harum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

jika diratakan dikulit si gak lengket gitu, kalau baunya si menurutku bisa diterima malah gak berbau. suka aja enak aku hampir mencoba semua produk lotionnya vaselin dan ini teksturnya sama kayak yang lain melainnya manfaatnya beda pastinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dinafarida

19 - 24

30 Mar 2021

dinafarida recommends this product!

gak lengket,wangi nya gak terlalu menyengat,gak bikin gatel² atau alergi sm sekali. Karena spf nya kecil jd harus rajin reapply,teksturnya lembut gampang nyerap,kalo ngaruh atau enggaknya menurutku ini lumayan lah ya,gak bikin gosong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stphniexpoetri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

stphniexpoetri recommends this product!

Kesayangan aku juga nih, aku penimbun lotion vaseline soalnya. Enak banget dipake, cepet ngeresep apalagi kalo lotion an di bawah ac atau kipas angin. Ini biasanya dipake kalo di luar lagi terik" nya dan juga dipake untuk keluar bentar beli ke warung. Dan tentu saja tetap harus menjadi ninja memakai hoodie oversizes sampe tangan ga keliatan supaya tidak belang. Lebih baik mencegah daripada belang kawan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

herianindita recommends this product!

AKU SUKAAAA. Lebih suka yang ini daripada saudaranya yg satu lagi karna spf nya lebih nampol! Tetep bikin belang sih untuk menghadapi matahari surabaya tapi ga separah lotion lain. Wanginya wangi khas vaseline dan tentu saja gampang hilang wkwk tapi klaim2 nya sesuai banget nget nget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Mar 2021

lalitacarla recommends this product!

Worth it banget ada harga ada kualitas. gak lengket, langsung menyerap dan efek melembabkan nya juga dapet. Wanginya kalem gak ganggu. Gampang banget di beli karena dimana dimana ada. Aku pernah pakai pas lagi berjemur, kulit jadi gak berasa kebakar gituu huhuhu sukakk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Prisiliaeci

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

Prisiliaeci recommends this product!

ntah udah berapa tahun pake ini, udah lama banget dari yang kemasan lama sampe skrg berubah. secintaaakkk itu sama produk vaseline :" udah aman nyaman ga takut kulit kenapa2, emang buat putih inj menurutku, cepat meresap. nah sekarang aku lg cobain produk terbaru yg vaseline yogurt 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

murah, harga terjangkau, sudah apa spf dan pa, lotion sekaligus proteksi terhadap UV B dan UV A. teksturnya lotion, mudah dibaurkan, agak menunggu waktu untuk terserap optimal di kulit. wanginya hmm ga begitu enak tapi tidak mengganggu juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratih_msari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

ratih_msari recommends this product!

aku pake body lotion pagi hari dan siangnya dikntor seringnya pake body serum, sejauh ini aku pakai lotion ini kulit jadi lebih lembab cerah tapi butuh waktu.. menurutku di aku yg keliatan hasilnya body serumnya.........................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next