Vaseline Healthy Bright Night Repair - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Night Repair

Rp. 37.500

4.2

180
130
45
11
8

373 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

3 days ago

missindriii recommends this product!

Walaupun aku suka nggak rajin pakai lotion sebelum tidur tp produk ini bagus banget. Melembabkan dan keesokan harinya kulit terasa lembut. Tp harus dengan pemakaian rutin loh yaaa.. Packaging: botol standar. Harga: affordable. Repurchase: yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

agak susah nyari produk ini, kalo liat2 ada di toko deket tempat kost dulu hihi toko kecil gt. lumayan banget alhamdulillah melembabkan kulit karena tekstur agak cair jadi cepat menyerapnya ke dalam kulit. dipakai sebelum bobo. bagus sih terutama sama bobonya pake AC biar kulit ngga kering🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ajafaqihh

19 - 24

Combination, Light, Warm

10 Apr 2023

ajafaqihh recommends this product!

Kalau lotion ini lebih ke melembabkan tapi gak sampai lembab yang gimana banget, biasa aja sih kaya varian uv, karena vit.c dan vit.e nya juga gak ada jadi cuma concern buat treatment malam waktu lagi tidur. Untuk mencerahkannya lumayan kelihatan tapi gak secepat yang varian uv, tapi dia cocok buat dipake malam karena ingredients bahan aktifnya cuma niacin dan gak ada spf.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

ranirohmawati recommends this product!

Lumayan sering repurchase body lotion dari Vaseline. selain harga terjangkau, sekarang Vaseline juga banyak variannya. teksturnya creamy, mudah diratakan dan mudah menyerap. nah, yang body lotion untuk malam hari ini wajib dibarengin dengan body lotion pagi hari untuk hasil maksimal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

nafisaica recommends this product!

Teksturnya cair, agak sedikit thick walaupun ga begitu dan masih bisa cepet meresap, entah udah berapa varian lotuon vaseline yg aku coba, tapi sejauh ini memang bagus bagus terutam night repair ini, dipake malem terus pagi pagi nya kulit jadi mulus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hallorara

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

Hallorara recommends this product!

Secinta itu sama Vaseline, aku hampir udah cobain semua varian body lotion Vaseline. Ga terhitung udah abis berapa botol, mungkin ada 40 botol. Intinya suka banget sama body lotion ini karena aku pake setiap malem, dan hasilnya kulit aku jadi lebih lembap, sehat, dan halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

dibandingkan sama hand and body lotion vaseline yang lain, varian ini punya tekstur yang sangat cair dan mudah menyerap serta mudah diratakan. jadi kalau pas tidur gak ada kesan lengket yang terlalu lembab ke kulit. aku pake ini dan ga repurchase lagi karena aku orangnya pemalas, tapi dia bagus banget buat kulit kering macem aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2022

Echi30 recommends this product!

Entah sudah botol keberapa yg jelas sudah tidak terhitung lagi. Karena memang dr jaman SMA sampai menikah tetep setia sama vaselline. Untuk varian yg night ini tekturnya agak cair jd lebih cepat meresap ke kulit. Cocok banget buat mengatasi kulit yg belang terutama yg paling ketara itu bekas gigitan nyamuk cepat banget memudar. Krn aktifitas aku selalu naik motor jd sering belang di lengan dan kaki dan menurutku dia ngebantu bgt ngeratain warna kulit. Happy banget sekarang vaselline banyak banget varian nya dan kandungan nya pun gk main”. Akan selalu setia di brand satu ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Riri_daa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

27 Dec 2022

Riri_daa recommends this product!

Tekstur nya lumayan cair dan mudah meresap di kulit, wangi nya juga enak banget soft gitu. Untuk mencerahkan nya ada banget apa lagi pakai yang siang juga jadi maksimal kerjanya. Aku udah pake lumayan lama dan selalu coba produk lain tapi tetep balik lagi ke vaseline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

helliFY

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Dec 2022

helliFY recommends this product!

Lotion yang sekarang masuk kedalam list night skincare routine ku. Udah hampir sebulan pakai lotion ini, yang menurut aku cukup berpengaruh ke kulit ku yang mulai cerah, disamping aku pakai lotion lain (btw aku sehari pakai 3 jenis lotion yang berbeda). Teksture nya yang thick cukup melembapkan kulit di malem hari apalagi yang tidur nya pakai ac. Meskipun teksture nya thick, lotion ini cukup cepat menyerap dan wangi nya buat aku bikin calm alias bikin tidur jadi enak. So far aku suka sama lotion ini đŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS