Vaseline Healthy Bright Night Repair - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Night Repair

Rp. 37.500

4.2

183
130
45
11
8

376 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

netymarika27

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

06 Sep 2023

netymarika27 recommends this product!

Pertama beli karna racun dari twitter, setelah nyoba hampir separuh botol, hasilnya cukup mencerahkan. Memang harus sabar kalau untuk bagian punggung tangan. Wanginya aku suka, cuma teksturnya agak kental dan lengket. Tapi hand bodynya cepet meresap, dan melembapkan banget di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

02 Jul 2023

GloriaPujihu recommends this product!

Sukak sih pake ini, karna vaseline untuk hydratingnya emang mantepp pokoknyaađŸ«¶đŸ» pake ini besok paginya kulit bakal berasa lebih lembut bangettt + tetep hydrated, untuk texturenya lumayan cair + wanginya ga ada bedanya daripada varian vaseline yg lain (botol pink), pake ini menyerapnya super cepet dan ga ada drama lengket ditangan đŸ€­đŸ«¶đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

novyalifta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2023

novyalifta recommends this product!

produk vaseline ini menurutku bagus terutama produk ini.pengalaman punya keloid dan rutin pakai ini lumayan kempes. warna kulitku yang belang juga jadi rata. melembabkan dan tidak lengket dikulit. benar-benar memperbaiki kulit dengan baik saat 8 jam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

missindriii

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 May 2023

missindriii recommends this product!

Walaupun aku suka nggak rajin pakai lotion sebelum tidur tp produk ini bagus banget. Melembabkan dan keesokan harinya kulit terasa lembut. Tp harus dengan pemakaian rutin loh yaaa.. Packaging: botol standar. Harga: affordable. Repurchase: yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

21 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

agak susah nyari produk ini, kalo liat2 ada di toko deket tempat kost dulu hihi toko kecil gt. lumayan banget alhamdulillah melembabkan kulit karena tekstur agak cair jadi cepat menyerapnya ke dalam kulit. dipakai sebelum bobo. bagus sih terutama sama bobonya pake AC biar kulit ngga kering🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ajafaqihh

19 - 24

Combination, Light, Warm

10 Apr 2023

ajafaqihh recommends this product!

Kalau lotion ini lebih ke melembabkan tapi gak sampai lembab yang gimana banget, biasa aja sih kaya varian uv, karena vit.c dan vit.e nya juga gak ada jadi cuma concern buat treatment malam waktu lagi tidur. Untuk mencerahkannya lumayan kelihatan tapi gak secepat yang varian uv, tapi dia cocok buat dipake malam karena ingredients bahan aktifnya cuma niacin dan gak ada spf.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Apr 2023

ranirohmawati recommends this product!

Lumayan sering repurchase body lotion dari Vaseline. selain harga terjangkau, sekarang Vaseline juga banyak variannya. teksturnya creamy, mudah diratakan dan mudah menyerap. nah, yang body lotion untuk malam hari ini wajib dibarengin dengan body lotion pagi hari untuk hasil maksimal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nafisaica

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

nafisaica recommends this product!

Teksturnya cair, agak sedikit thick walaupun ga begitu dan masih bisa cepet meresap, entah udah berapa varian lotuon vaseline yg aku coba, tapi sejauh ini memang bagus bagus terutam night repair ini, dipake malem terus pagi pagi nya kulit jadi mulus bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Hallorara

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

Hallorara recommends this product!

Secinta itu sama Vaseline, aku hampir udah cobain semua varian body lotion Vaseline. Ga terhitung udah abis berapa botol, mungkin ada 40 botol. Intinya suka banget sama body lotion ini karena aku pake setiap malem, dan hasilnya kulit aku jadi lebih lembap, sehat, dan halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

dibandingkan sama hand and body lotion vaseline yang lain, varian ini punya tekstur yang sangat cair dan mudah menyerap serta mudah diratakan. jadi kalau pas tidur gak ada kesan lengket yang terlalu lembab ke kulit. aku pake ini dan ga repurchase lagi karena aku orangnya pemalas, tapi dia bagus banget buat kulit kering macem aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Careso Body Lotion Spring in New York

5(1)

Body Lotion

Spring in New York

Careso
Careso Body Lotion French Linen

be the first to review!

Body Lotion

French Linen

Careso
Implora Milky Lotion Serum Almond

be the first to review!

Milky Lotion Serum

Almond

Implora