Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair

Sascasuhita

01 Mar 2025

Sascasuhita recommends this product!

Sukaaaaa, baguss banget untuk melembabkan dan cepet meresap dikulit, aku paling gasuka sama body serum yang afternya lengket, tapi ini gaa! kalau untuk mencerahkan juga oke sih tapi perlu diinget yaa mencerahkan bukan berarti bikin putihh, menurutku okee sihh, worth to try guyss! aku udah tube kedua isi 330ml.

mecauuu_

27 Feb 2025

mecauuu_ recommends this product!

Menurut ku Vaseline serum burst lotion cepet banget mencerahkan Dy itu teksturnya aga licin gitu jadi kalo di buat wudhu Masi harus pake sabun biar lebih afdol aja wudhu'nya karena kalo kena air licin ke kulit jadi ribett kalo mau wudhu takut air nya ga meresap ke kulit saranku sih kalo kalian mau make mending pas haid aja jadi kan ga belibet kalo mau wudhu

Chare

24 Feb 2025

Chare recommends this product!

Teksturnya yang ringan dan cepat sekali meresap membuatku jatuh cinta pada pandangan pertama. Aku selalu penasaran sama body serumnya vaselin apalagi kalo ngeluarin varian baru pasti aku cobain. Body serum ini biasa kupakai tiap hari tiap malam dan besok paginya kulit jadi lembab dan sedikit cerah. Wanginya juga menyegarkan pokoknya the best

fitroh2106

09 Feb 2025

fitroh2106 recommends this product!

Tekstur cair, aroma lembut, melembabkan, gak bikin gerah
Di pakai 1 minggu lumayan banget hasil nya
Cukup awet juga karna kemasan nya besar, meskipun night body lotion kadang suka aku pake siang hari juga 🤣
Pliss ini rekomen banget yang kulit nya udah terlanjur belang

Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair imgfdn-f24e8f6f-fb1d-49ce-adc1-72704c980365

Olla06

Dry, Medium Light, Cool

09 Feb 2025

Olla06 recommends this product!

lemba, cepet banget meresapnya, wangi, cocok buat sebelum tidur malem🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 kalian harus cobain…… aku suka yang 70x tapi setau aku ada 2 tipe 10x dan 70x 🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵 cobain dehhhhh sumpahh vaseline emang andalan polllllll

Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair imgfdn-bea19950-3029-4224-81dd-6b9efad9723b
Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair imgfdn-8052661d-75b3-4b3c-a727-0dbbbbf41507

wirantyy

07 Feb 2025

wirantyy recommends this product!

Body lotion serum andalan kalau kulit ngerasa kering, semalem aja udah bikin kulit kerasa lembab di pagi hari. Aromanya wangi tapi ga yang ganggu *ngerti kann* combo banget sama vaseline hair and body oil yg warna biru, bikin lembab makin lama.

Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair imgfdn-8b1a2e6c-8013-458e-8085-fedc1d858985
Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair imgfdn-756b8acf-8a4c-46d4-899b-4944a9d21a9d

docprit

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2025

docprit recommends this product!

Kulit lebih berasa sehat, halus dan lebih terawat. Pakai di malam hari, pagi dan siang pakai perawatan vaselin dengan kombinasi kandungan spf. Cobain deh bisa bikin kulit lebih cerah dan lebih sehat. Auto cerah. Pakainya yang rajin yaa..

Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair imgfdn-7e1183f7-e735-4f89-8ae5-790c484b9fc9

AdyantiSutoro

Dry, Light, Neutral

03 Feb 2025

AdyantiSutoro recommends this product!

Melembabkan kulit yang kering. Membuat kulit menjadi lebih cerah dan sehat. Suka banget dengan aromanya, mudah saat diaplikasikan langsung menyerap dan tidak lengket dikulit. Wajib untuk dicoba :)
Aku sampai punya beberapa varian Vaseline Gluta Hya ini saking cintanya..

Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair imgfdn-0b4cfaa2-c7c5-4c42-b95f-6d9166287d8b

Hudzaefah

03 Feb 2025

Hudzaefah recommends this product!

Sukaaa banget sama produk ini, selain melembapkan bisa juga untuk mencerahkan jika pemakaian rutin tapi jangan lupa di pagi hari juga tetap memakai body lotion yang mengandung spf. Tekturnya juga sangat ringan, setelah pagi hari kulit jadi terlihat lebih sehat
I really recommend this cz i love it so muchh

durransh_

01 Feb 2025

durransh_ recommends this product!

Lotion yang mudah menyerap ke kulit, tidak lengket, ada sensasi dingin saat dipakai, baunya wangi kalem tidak mengganggu sama sekali,
manfaat melembabkannya dapat, dikulit aku aman aman aja tidak ada efek negatif seperti menyebabkan iritasi atau lainnya.

Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair imgfdn-63f7a62a-aaa5-46d0-93b7-ef15f7fee8a3
Healthy Bright Gluta-Hya Overnight Radiance Repair imgfdn-a51a606e-b410-42ed-b0c9-a3959b58d1e1