Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion - Beauty Review

Vaseline

Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion

Flawless Bright

Rp. 40.000

4.1

387
155
43
6
0

591 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sintaaak

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Feb 2024

Sintaaak recommends this product!

I love all their serum line. Teksturnya gel bening, wanginya fine aja di aku. A little goes a long way tapi karena kulit aku sangat kering jadi aku pakeknya banyak sehingga memang agak butuh waktu untuk menyerap di kulit. Awal-awal rasanya masih tacky sedikit lengket tapi setelah itu kulit auto lembut halus banget. Untuk efek melembabkan lumayan secara kulit aku yang tipe kering kerontang namun ngefek banget untuk mencerahkan bekas luka / gigitan binatang di kulit aku. Aku udah abis 2 tubes dan digunakan in the day time only :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadillahdwis_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Feb 2024

fadillahdwis_ recommends this product!

Produknya bagus, gampang diblend juga dan nggak whitecast jadinya gampang terserap di kulit tapi gak lengket juga. Wanginya enak dan melembabkan di kulit aku yang kering. Tapi sayangnya di aku kurang work untuk mengatasi kulit belangnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

ahnssra

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

05 Feb 2024

ahnssra recommends this product!

isinya banyak dan dengan harga under 100k menurutku lumayan worth it sii!! ada kandungan retinolnya, bisa meratakan kulit belang, terus cukup melembabkan juga! aku baru pake beberapa kali tapi hasilnya udah mulai keliatan! kulitku jadi nggak sebelang yang dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

alfaraputri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2024

alfaraputri recommends this product!

pliss ini bagus banget, body serumnya cocok di kulit aku efeknya mencerahkan dan ringan banget, wanginya enak melembabkan kulit, untuk kulit belang bisa banget buat di coba. aku pake 2 minggu udah keliatan hasilnya. jujur ini recomend bangett.

Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion imgfdn-c62ed829-fb24-47af-aeb6-366b3f977dfc-2546685 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

liaaapw

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2024

liaaapw recommends this product!

ini aku pakek udah tube kedua.... menurut aku walaupun prosesnya buat dapet hasil lama tapi worth kok buat dicoba dan emang harus sabar telaten buat dapet hasil yg maximal banget... buat mudarin bekas luka item item oke sih buat aku tapi buat nyerahin oke walaupun ga se oke itu

Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion imgfdn-5990ee0e-8e91-49e0-90d0-39fb32d07fef-2545604 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ainiaaz

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

ainiaaz recommends this product!

Vaseline pertama ku yg keliatan banget efeknya ! Ga berharap banyak pas lagi viral beli juga karna diskon eh tau nya udah repurchase ke 4x karna melembabkannya ga lebay dan buat aku yg dikit dikit mudah ada hiperpigmentasi ini ngaruh bgttt ! Harus coba

Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion imgfdn-a155d328-d0d3-44e0-8331-b96abe94ee0e-2543998 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

myrzaazrnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Feb 2024

myrzaazrnn recommends this product!

beli ini karna fomo ajaa ikut yang lain, pas dipake 2 bulanan ternyata ga sebagus itu menurutku, buat mencerahkannya kurang atau kulitku aja ya yg udh ga mempan, menurutku review org org agak berlebihan karna ga semencerahkan itu buat aku. tapi overall baunya enak dan cepat meresap

Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion imgfdn-5252acd1-a3ca-4e96-801a-2b9a09323ab1-2543400 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ayuputririzkia

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

02 Feb 2024

Ayuputririzkia recommends this product!

secinta itu sama vaseline gluta hya, sangat flawless bright!! apalagi ada uvnya, bikin cerah kulit apalagi kalo dipakenya rutin setiap hari! gatau udh brp kali repurchase😍 wajib pake sebelum keluar rumah, kalo blm lake ni serum uv lotion langsung panik wkwk

Vaseline Healthy Bright Gluta-Hya Serum Burst UV Lotion imgfdn-79ad97c2-448d-4a38-b3be-c1764135eb40-2542940 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rieskaputry

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2024

rieskaputry recommends this product!

salah satu body serum terfavorit dari vaseline. tipe tipe body serum yang gampang meresap jadi cocok banget dipake pas lagi berpacu dengan waktu. kalau keringetan dia ga akan licin even kena air pun. untuk efek brighteningnya kayaknya so so aja tapi kalau buat ngilangin belang sih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defiinuff

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

pertama kali tahu produk ini dari temanku yang pakai rutin itu katanya bisa ngilangin bekas luka di kakinya... dan aku akhirnya memutuskan coba dan ini benar-benar work banget di kulit belang aku.. kalian wajib cobain ini sih yang punya kulit belang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron