Vaseline Body Yogurt Peach - Review Female Daily

Vaseline

Body Yogurt

Peach

Rp. 29.000

4.6

36
18
2
0
0

55 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hananeelbonita

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 hours ago

hananeelbonita recommends this product!

Dapet ini dari Female Daily. First impression adalah wangi banget. Aku jujur gak gitu suka wangi peach tapi ini lumayan enak sih. Terus ini moisturizing banget tapi gak lengket, a super perfect combination! Ukurannya gak terlalu gede, pas banget di aku. Thankyou Vaseline dan Female Daily!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Editor_in_CHIC

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

a day ago

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Karena aku sudah pakai yang variant Strawberry dan sudah aku review juga jadi copas aja deh wkwkwkw. Karena sama aja cuma beda di variant. Suka sama lotion ini tapi dari segi cepat meresapnya, tidak lengket dan aromanya fresh real Peach fruit bukan artifisial gitu. Serta aku suka sama texture gel lotionnya. Jadi tidak terlalu thick seperti lotion gitu. Biasanya Vaseline Jelly atau Petrolatum gitu pada Vaseline gitu khan suka lengket gitu tapi ini tidak. Formula beda cepat banget deh menyerapnya dan tidak lengket dan aroma nya juga tahan lama. Tapi ya kurang banget nih untuk kasih kelembaban pada kulit. Performance kurang ok. Hanya lembab saat dipakai after 4 hours gitu berasa kering lagi aja. Pernah pakai ini malam sehabis mandi dan pagi kulit kering juga sama sekali tidak kasih kelembaban seperti lotion2 Vaseline lainnya. Untuk mencerahkan dan menutrisi kulit juga tidak ya. Katanya anti oxidant, tapi I can't feel any anti oxidant protection dikulit karna ya kulit berasa kering aja gitu. Repurchase? Untungnya ini Limited Edition jadi tidak akan repurchase karna udah tidak dijual lagi ya. Tapi kalau akhirnya Vaseline dan Unilever berubah pikiran dan ini jadi permanent product ya tolong diperhatikan dan diperbaiki aja. Saran aku tambahin Shea Butter atau Hyaluronic acid atau Prebiotic Oatmeals untuk kelembaban yang lebih ok deh. Sama kalau mau buat lagi tolong dipertimbangkan buat lotion dengan Aroma buah Markisa gitu atau Nanas atau Papaya karna Papaya terkenal dengan kemampuan mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

indahsario

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

indahsario recommends this product!

lotion ini bener bener bagus buat kulit kering bikin lembab tapi ngga lengket, teksturnya seperti gel dan mudah sekali menyerap, hasil akhir dikulit pun membuat kulit terlihat lebih sehat dan ngga ninggalin white cast, wanginya pun seger.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumdwns

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

arumdwns recommends this product!

Peach ini jadi varian favorit dari Vaseline Body Yogurt. Teksturnya lebih ke lotion gel yang ringan banget dan sepertinya banyak kandungan airnya. Warnanya orange yang light. Wanginya super fruity dan segar banget! yes jarang banget lotion dari peach kan. Performa melembabkannya memang agak kurang untuk kulit oily ku. Tapi aku suka layer produk lotion ini dengan produk yang lebih thick buat dapatin kelembaban yang maksimal. Its a great lotion for morning routine!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lutfiani83

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

lutfiani83 recommends this product!

Suka banget sama aroma body lotion vaseline yang ini, segerr bikin pengen pake terus walau wanginya gak bertahan lama di tubuh. Teksturnya gak lengket sama sekali, pas dipake langsung menyerap ke kulit. Lumayan bikin lembut sih walau gak yang lembut-lembut banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

DewintaMiraj_8 recommends this product!

aromanya seger bgt kek jeruk mandarin gitu daripada peach hehehe,meresap nya cepet banget ga perlu nunggu lama kek body lotion lainnya,teksturnya juga kaya lebih ringan dibanding lotion vaseline yg lain hehehe sesuai namanya body yoghurt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jun 2021

baityyjr recommends this product!

pertama kali pake ini ngingetin aku sama body lotion nya vaseline yang super food. packagingnya juga mirip bgt sama varian superfood, desain nya juga menarik. tekstur nya cenderung watery dan gampang meresap. wanginya pun fresh banget tp termasuk yg ga terlalu awet. menurut aku untuk kelembaban nya masih kurang jadi harus diapply lebih banyak lagi takaran nya. I think it's body serum, not body lotion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

Nisasurya recommends this product!

Langsung suka pas coba produknya. Packagingnya gemes banget sih. Aromanya peach seger banget, adem juga ke kulit, karena menurutku ada efek cooling sensationnya pas diaplikasikan. Teksturnya gel, gampang menyerap dan ga lengket di kulit yang bikin jadi ga males buat pake body care. Suka banget pokonya bikin kulit lembab dan halus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

amreview15

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2021

amreview15 recommends this product!

Cintaaa sama formula Vaseline Body Yogurt Peach ini!! Berasa numpahin yogurt rasa peach di kulit hihi. Formulanya watery, ada cooling sensationnya jadi super fresh!! Bener2 dinginnn.. humectantnya strong, jdi kulit lembab tanpa kesan oily. Karena teksturnya watery, jadinya gampang meresap, gak lengket sama sekali. Oiya, baunya wangi banget, persis kayak peach. Bikin moodbooster. Suka bangettt sama series inii, bikin gak males pake bodycare😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nafisalma

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2021

Nafisalma recommends this product!

Buat temen2 yg suka vaseline lotion, pasti udah tau banget formulanya yg lembut dan bikin kulit lembab. Salah satunya adalah vaseline body yogurt varian peach ini wanginya seger bangeeeeet. Kalau lagi ga flare, oke banget nih. Formulanya mudah meresap di kulit jadi ga bikin lengket. Buat kalian yg suka aroma citrus cocok banget dgn lotion ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0