Vaseline Body Yoghurt Blueberry - Review Female Daily

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

Rp. 29.000

4.8

16
3
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

SathyaTika recommends this product!

Menurutku vaseline yogurt texturenya ampir sama dgn tbs body yogurt / dupe nya gitu , mudah meresapp, lembapin lumayan tahan lama tp wangi nya si kurang tahan lama , btw krn texture ny mudah meresap jd pakainya agak boros si Aku, dari 3 jenis variant aku paling suka wangi blueberry ini enakk bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

revinadwidarma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

revinadwidarma recommends this product!

suka banget sm body yogurtnya vaseline! teksturnya itu seperti gel dan pas dipake cepet bgt meresapnya ke kulit. varian ini wanginya enak tapi favorit ku yg varian peach. yg aku rasain sih dia lebih ke hydrating yah, kalo moisturize masih lebih better kalo pake lotion atau body butter. biasanya setelah pake ini aku pake body butter lagi untuk area yg ekstra kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Vaseline Body Yogurt ini adalahย Limited Edition, lotionย dengan varian Blueberry yang diperkaya dengan kandunganย prebiotics ini bagus banget manfaatnya di kulit tubuh.ย Kombinasi 2x Collagen + UV Filter untuk kulit terasa lebih kenyal sekaligus melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Prebiotics untuk memperkuat pertahanan kulit untuk kulit tetap sehat. Like it.๐Ÿ˜โค

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

listy_15

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

25 Dec 2020

listy_15 recommends this product!

Lebih ringan dari skin serumnya. Skin serum aja udah ringan, ini lebih ringan lagi. Kayak air, amazing! Meresapnya jelas gampang. Biar ringan banget, dia tetap melembabkan. Klaimnya menguatkan pertahanan kulit dengan kekuatan prebiotic. Mengandung 2x collagen pula. Kenapa pilih pertamanya varian ini? Karena ku bluberi mania. Segala yang bernama bluberi akan dapat prioritas untuk dicoba, hehe... Untuk wanginya kalau dikurangi sedikit, ku akan makin cinta sih ๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya Kepatihan

0

Pritanababan

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Dec 2020

Pritanababan recommends this product!

favorite aku banget yang blueberry ini! wanginya enak bangetttt!๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Selain wanginya, yang aku suka dari produk ini tuh pas dipake cepet ngeresepnya. Walaupun namanya skin serum, tapi dia gak berasa berat ataupun lengket di kulit. Jadinya nyaman banget, bahkan jadi sering reapply tanpa sadar pas siang-siang gitu๐Ÿ˜‚โค๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2020

Fwnda recommends this product!

Kalau yang varian blueberry ini, dia berfungsi untuk revitalize dan nourish. Yang blueberry ini wanginya paling strong diantara yang lainnya, jadi cocok banget buat yang suka lotion dengan wangi strong. Untuk teksturnya sama seperti varian lainnya, gel ringan yang mudah menyerap dikulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

kittendil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

kittendil recommends this product!

๐Ÿ‡๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” bentuknya selalu khas kayak produk body lotion dari Vaseline lainnya. Yang bikin beda cuman cover luarnya aja, khusus edisi yoghurt ini lebih colorful bangett!! Dan untuk warnanya menyesuaikan dengan variantnya, kalau yang ini warnanya ungu pastel๐Ÿ˜ Packaging gemeshh menurutku juga kunci dari sebuah produk itu laku terjual lhoo๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‡๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” semua variantnya formula, tekstur, dan finishnya sama. Bener bener ringan dan gampang meresap gitu. Ini tuh kayak pakai air pas udah di blend, jadi kayak ada sensasi sedikit dinginnya gitu. Aku biasanya ngerasa risih kalau pakai body lotion karena susah meresap dan merasa greasy gitu. Tapi ini ga sama sekali dong!! ๐Ÿ‡๐™–๐™ง๐™ค๐™ข๐™– โ€” untuk aromanya sendiri, sesuai variantnya ini wangi blueberry yang smooth banget! Aku kira bakal fresh atau lebih strong gitu, tapi ternyata ga heheh. Ini fav aku banget sih kalau soal wangi yang calm. ๐Ÿ‡๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 29.000 ๐Ÿ‡๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” bisa beli di Shopee ๐Ÿ‡๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 200 ml. ๐Ÿ‡๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 2 tahun. ๐Ÿ‡๐™ ๐™š๐™ฎ ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” prebiotics > Sebagai lapisan pelindung, membunuh bakteri jahat, menenangkan reaksi peradangan. collagen > memperkuat kulit, menghidrasi, anti-aging. blueberry > menutrisi kulit, menghidrasi kulit, meningkatkan kolagen, anti-aging. ๐Ÿ‡๐™˜๐™ก๐™–๐™ž๐™ข โ€” formula cepat meresapโœ…, tidak lengketโœ…, memperbaiki kelembapan kulit (ini bertahap yang biar keliatan hasil maksimal), kulit terasa lebih kenyalโœ…. ๐Ÿ‡๐™ฅ๐™š๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ก๐™–๐™ข๐™–๐™ฃ ๐™ฅ๐™–๐™ ๐™–๐™ž ๐™ž๐™ฃ๐™ž โ€” thank u for Female Daily and Vaseline for inviting me to the virtual event launching. Aku tetap bakal honest review, bakal tetap bilang bagus kalau produknya memang bagus, begitu juga sebaliknya. Dan menurutku ini Best 2020 for Body serum!! Selama ini pakai body lotion/body serum suka ogah2an karena meresapnya ga cepet dan bikin greasy๐Ÿ˜ค Tapi bersyukur banget nemu produk ini dipenghujung tahun!! Bakal aku repurchase sihh, tapi katanya ini limited edition? Emang sebagus ituu lho guys. Juga wanginya tuh ga ada yang fail sama sekali. Buat kalian yang ogah2an pakai produk body lotion/body serum karena takut lengket/ga cepet meresap/bikin greasy, u should try this one! Ok?!๐Ÿ˜ Btw variant ini ma number unoo heheh. Klaimnya sendiri cocok buat aku yang mau masuk usia 20 tahun hehhe, yapp anti-aging๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‡๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ช๐™ง๐™˜๐™๐™–๐™จ๐™š? โ€” definitely yess. ๐Ÿ‡๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” kenapa sih harus limited edition??, kurang melembapkan. ๐Ÿ‡๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” wanginya bener bener tahan lama, gampang meresap, ga bikin greasy, ini wanginya paling kalem dari ketida variant lainnya, harga terjangkau, gampang dibeli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Dec 2020

lismagiovani recommends this product!

Waaah varian yang kedua nih yang aku review dari Vaseline Body Yogurt with Prebiotics, lagi lagi aku beneran speechless dengan teksturnya yang sangat lightweight dan cepat banget meresap ke kulit, bener bener life changer!! Tekstur ringan yang cepat meresap tanpa meninggalkan rasa lengket ini bener bener ngasih efek lembab yang intens. Varian Blueberry bermanfaat untuk revitalisasi dan menutrisi kulit pssstt ada 2x kandungan collagen. Aromanya bikin pengen pake terus terusan saking enaknya. Cobain yang ini juga ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

hanihao recommends this product!

Varian favorit dari koleksi Vaseline Body Yogurt karena wanginya manis dan soft gitu, nggak bikin enek and it smells yummy somehow! Body yogurt ini punya tekstur yang berbeda dari body lotion karena teksturnya cream-watery gitu, cepet banget meresap, ringan parah, dan cocok di cuaca Indonesia yang lumayan panas dan bikin gerah ini karena nggak lengket sama sekali! Terus dia juga bikin badan auto wangi gitu bahkan ketika kita belum pake parfum atau fragrance karena wanginya beneran kecium banget. Kalo dipakai di PM routine bisa di build up 2 layer biar lebih lembap โœจ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

fennyliaa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Dec 2020

fennyliaa recommends this product!

This one is my favorite ! Kulitku cenderung kering karena sering didalam ruangan ber AC. Kandungan 2x collagen yang terdapat didalam body lotion ini menurutku paling pas dengan kebutuhan kulitku. Wajib coba buat kalian yang sedang mencari body lotion dengan nutrisi lengkap๐Ÿ‘Œ๐Ÿป(plus harganya ga bikin dompet bolong๐Ÿ˜‰)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next