Vaseline Healthy Bright Body Yogurt Blueberry - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Blueberry

Rp. 29.000

4.7

71
17
4
0
0

91 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kadindaa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

4 days ago

kadindaa recommends this product!

Pertama kali keracunan setelah lihat review dr salah satu artis. Tertarik karna tau ada campuran yogurtnya. Udah kebayang aromanya pasti enak banget. Eh ternyata beneran enak dong. Super lembut dan betah nyium si body lotion dr botolnya langsung. Tekstur ringan, cepat menyerap, aroma tahan lama. Enak bgt kalo di usap buat telapak kaki, ga bikin lengket/ neplak di lantai karena nyerapnya secepat itu. Love

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Jul 2021

annisaasalsa recommends this product!

Tertarik sama lotion ini karena “body yoghurt” dulu pernah coba body yoghurt nya the body shop punya temen dan suka. Terus liat ini dan versi affordable nya, langsung beli yang variant blueberry dan strawberry. Tapi aku lebih suka wangi yang ini, karena wangi nya lebih soft dan lebih enak. Untuk kelembab an nya lumayan lah. Dan karena ini body yoghurt jadi gak lengket cepat meresap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

12tom12

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

teksturnya lebih kental dari yang skin serum tapi meresapnya sama cepetnya jadi gx bikin lengket di tangan, aromanya juga sebelas dua belas , bikin kulit jadi lebih smooth dan belum merasa perbedaan dengan yang varian skin serum,tapi enak di pakai daily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

maulinawardhani

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Jul 2021

maulinawardhani doesn't recommend this product!

akuuu emg sangat cintabgtt sama produk body yoghurt. tp utk produk yg satu ini sbnernyaa aku suka2 ajaa dgn teksturnyaa yg mdh meresapp dan melembapkan, harganya juga terjangkauu. yang aku kurang suka wanginyaa agak strong dan krg nyegerinn.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2021

glowpeony recommends this product!

first impression body yogurt ini wanginya enak bangettt, tekturnya agak lucu , beneran mirip yogurt blueberry berwarna unggu muda , saat di oles ke kulit tekturnya berubah lumer & mencair di kulit jadi mudah meresap ke dalam kulit, ada sensasi cooling saat pemakaian, hasil akhirnya kulit lembab dan lembut, tapi ga lengket sama sekali, jadi cocok buat orang yang activ atau berhijab. kemasannya botol plastik 200ml dengan tema buah blueberry berwarna unggu dan putih ,aku suka tutupnya flip top dengan warna trasnparant.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nidaassalma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

nidaassalma recommends this product!

First impression menurutku wanginya enak banget dan gak lebay. Dia juga gak lengket, mudah meresap dan ringan banget, gak berasa lagi pake lotion. Dia lumayan melembabkan juga. Kulit kakiku yang kering banget jadi lebih lembab dan halus. Pokoknya sukaaa! Next coba varian yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toserba Zam-zam

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Jul 2021

Debbinbq recommends this product!

Sesuai namanya body yoghurt, tekstur produknya kaya yoghurt gel watery gitu.. Aroma bluberry bikin makin berasa youghurtnya kan.. Karena watery jadi cepet nyerep dan kasih cooling effect.. Lembabnya? yaa sesuai jenisnya pasti kurang banget.. Harga yg harus dibayar dengan dapet body lotion dingin dan ringan yaaa pasti lembabnya kurang..Makanya lotion ini cocok buat kita yg tinggal didaerah lembab, yang berhijab, kaya aku yg setiap mau pergi, siap siap nya pasti bikin gerah nah pakenya lotion ini biar seger, paling nanti kalo cuci tangan touchup pake lotion yg lebih lembab..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pandashi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Jun 2021

pandashi recommends this product!

Lotion ini enak dipakai kalau lagi buru-buru; nggak ada putih"nya, gampang diratakan, cepat meresap. Sayangnya setelah meresap masih berasa sedikit lengket. Butuh waktu beberapa menit sebelum rasa lengketnya hilang. Untuk melembabkan, bertahan sekitar 2 jam. Harus reapply supaya lembab maksimal. Tapi aku suka reapplynya karena rasanya adem & wanginya nggak mengganggu. Harga murah dan bisa didapet dimana aja. Sayang nggak ada keterangan SPF & PAnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mrihhaisy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jun 2021

mrihhaisy recommends this product!

Suka banget!! Aku biasa pakai vaseline yang kuning deep restore, cuma efeknya gak lama, pagi sore harus rajin pake tiap abis mandi. Pas pakai ini, malamnya lupa pakai pun kulit masih lembut dan gak kering! Dan kulit aku tipe yang kering banget. Tekstur nya gel to lotion jadi enteng banget dan cepet nyerep. Gak perih juga di luka. Wanginya juga enak banget tapi gak nyengat, pas. Recommended banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Naurazhima

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Jun 2021

Naurazhima recommends this product!

bener2 bagus banget! yang paling aku suka yaitu teksturnya, bentuknya gel menuju lotion gitu, nyerepnya cepet banget di kulit tapi melembabkannya cukup lama. di blendnya pun gampang. yang kedua ini wanginya enaaak banget wangi buah yang manis + seger tapi tetep soft. wanginya juga awet banget di kulit. nilai plus buat bidy yoghurt ini karena dia uda ada perlindungan uv nya 😃 minusnya di packaging sih, kurang suka sama packaging yg kotak gitu lebih prefer ke bulet, krn kalau kotak agak susah dikeluarinnya. harga oke banget! setelah pake ini kira2 sebulan, kulit jadi keliatan lebih sehat!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next