Vaseline Body Yoghurt Blueberry - Review Female Daily

Vaseline

Body Yoghurt

Blueberry

Rp. 29.000

4.8

35
9
0
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evelyne_mey

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

Evelyne_mey recommends this product!

Teksturnya lotion yg lumayan cair, ringan, cepet meresap, dan nggak lengket. Menurutku, dia sedikit lebih melembabkan daripada yg Super Food. Tapi buat yg kulitnya super kering, termasuk aku, bakal kurang suka sih krn kurang lembab. Lagipula nggak jelas SPF berapa, cuma UV filter gitu jd aku pake pas di rumah aja. Btw yg ini baunya kaya pewangi pakaian oi 😆 lebih enak dan seger yg peach

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aunaturale

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

3 days ago

aunaturale recommends this product!

Dibanding body lotion, body yoghurt ini jauh lebih light dan gampang nyerap ke kulit. Dia bisa sedikit (sedikit, ya) mencerahkan kulit dan bikin halus juga walaupun ga se-occlusive/se-tahan lama body lotion. Tapi kalau kamu kayak aku yg 'lebih baik re-apply dibanding pliket & lengket', please give this a try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyatisya

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

6 days ago

tasyatisya recommends this product!

saking cinta nya sama vaseline sudah beberapa kali repurchase produk ini..tapi rasa penasaran ku sangat ingin mencoba body yogurt yang warna ungu ini setelah sudah memakai yang warna merah muda dengan oren nya..yang warna ungu ini wangi dan enak banget wangi nya..gak lengket juga dikulit..mudahan ini juga mencerahkan di aku seperti 2 warna sebelum nya soal ny baru pemakaian 2hri.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

Sucinurrahma recommends this product!

Design nya keliatan seger dan enak banget diliatnya. Teksturnya gak terlalu kentel dan gak terlalu berat pas diusap. Wanginya aku suka banget karena seger manis dan asem. Cukup ngelembabin tapi gak tahan lama dan harus re apply. Nyerepnya cepet dan kalo kena air gak bikin licin. Ada UV protection nya jadi aman dipake pas pagi dan siang hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bellakims

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

bellakims recommends this product!

Sumpah ini paling favorite banget dari wangi dan texture. Dari 3 variant emang paling the best yang blueberry dari ingredientsnya ini yang paling terbaik. Pokoknya bakalan beli yang variant ini lagi, dan emang bikin kulit lebih smooth dari sebelumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Mar 2021

rachmalianad recommends this product!

Baunya enakk bgt jujur powdery gitu,terus karena dia ini body yoghurt jadi nyerepnya cepet banget dan kalo kena air dia ga greasy. Cuma sayangnya buat aku yang lebih sering didalem ruangan ber ac dia kurang ngelembabin sih, kaya sekitar 2 jam an kulit udh kerasa kering lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Super Indo

0

Anisnadila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

Anisnadila recommends this product!

Gak tau lagi selalu jatuh hati sama bodylotionnya vaselin apapun itu biarpun kurang banget kalau untuk mencerahkan tapi kalau untuk melembabkan pasti juara kalau ada varian baru bodyloyion vaselin pasti aku langsung berburu dan gak pernah kecewa vaselin aku pada mu❤️ varian yang ini cocok banget di pakai untuk malam hari wanginya soft bikin tidur nyenyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Salah satu body serum yang harus dicoba !! Tekstur dari body serumnya ngingetin aku sama Vaseline Superfood Skin Serum, yaitu tekstur menjurus ke gel lotion yang ringan dan gampang nyerap ke kulit dengan hint warna biru keunguan khas warna buah blueberry. Aromanya lebih ke blueberry + krim yogurt yg segar. Karena teksturnya yang ringan, produk ini bisa dipake siang hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Novica_w

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2021

Novica_w recommends this product!

Aku udah abisin ini, teksturnya gel ketika diaplikasikan ke badan berasa dingin gitu dan mudah menyerap, wanginya enak banget 😍 ku pakai ini malam hari ku pakai disekitar perut karna dia cepet menyerap dan setelah terserap kayak ga berasa pake apa” gitu. Oh ya dia lumayan menyamarkan darkspot juga setelah habis satu tube baru keliatan hasilnya, sukak bingit mura tapi ga murahan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

laiiily

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

laiiily recommends this product!

Super recommended sih! Aku suka banget sama tekstur dari lotion ini karena kayak gel dingin gitu dan super mudah menyerap. No lengket lah! Enak banget buat dipake sehari-hari (tapi ini gak ada spfnya ya hehe). Aku paling suka pake ini malem sebelum tidur karena pas bangun kulit aku berasa lembab dan kenyal banget, apalagi kalo pakenya rutin! Poin plusnya lagi adalah ini wanginya enakkk banget tolong bikin aku seneng sendiri karena ngerasa wangi :)) Aku udah repurchase ini 2x dan gak pernah mengecewakan sihh <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Supermarket

0