Vaseline Body Yogurt Strawberry - Review Female Daily

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

Rp. 29.000

4.5

36
16
5
1
0

57 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novtaliaa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

a day ago

novtaliaa recommends this product!

(Setiap produk tergantung sana jenis kulit). Pertama pake ini takut lengket. Tapi pas dipake ngga lengket sama sekali. Aromanya juga enak banget. Teksturnya creamy dan halus di kulit. Efek ademin nya juga ada.Suka banget sama produk ini sih, pengen nyoba yoghuty series yang lain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

6 days ago

Nungkilarasati28 recommends this product!

Wangi nya aku suka banget bener2 bikin naikin mood ,tektur nya juga ga lengket dan bikin kulit kita terasa lembab dan bisa mencerahkan kulit kita juga loh pokoknya rekomen banget lah , harga juga terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aninnnn

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

aninnnn recommends this product!

body lotion dari vaseline emang gak pernah megecewakan, yang varian body yoghurt ini enaaaak banget wanginya, udah gitu dia teksturnya agak cair gak kaya tekstur lotion lain jadi gampang nyerap, dan bikin kulitku lembab sama halus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Kazunyan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

Kazunyan recommends this product!

Body lotionnya vaseline emang ga pernah failed. Wanginya enak banget buat varian ini. Dipakenya juga ga lengket dan bikin kulit jadi lebih lembab dan segeran. Harganya juga affordable dan gampang ditemuin di mana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

NicoNacho

Dry, Medium, Warm, 45 and Above

20 Apr 2021

NicoNacho recommends this product!

Body lotion keluaran Unilever khususnya merek Vaseline hampir seluruh variannya cocok di saya. Saya beli di swalayan lokal Bandung. Lotionnya cair, mudah menyerap di kulit. Wanginya itu lho, segar to the max. Bakal beli lagi. 💚💚💚💚💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

erdayanti

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

19 Apr 2021

erdayanti recommends this product!

first Impression aku suka banget sama wanginya yang bikin aku tenang. nggak enek, bikin rilex wanginya. teksturnya hampir sama dengan body lotionnya Vaseline yg aku pakai, cepet meresapnya. aku pakai ini sebelum tidur, efektif banget bikin pikiran rilex dan tidurpun jadi nyaman 😊. melembabkan kulit 👍👍👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nurafifahkh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

nurafifahkh recommends this product!

Wanginya beda banget sama wangi khas lotion vaseline pada umumnya, ini lebih seger pol, enak, walaupun ga longlasting wanginya. Aku suka banget sama teksturnya yang super light, watery, gampang banget dipake dan cepat menyerap, ga ada feel tacky, lengket. Kalo efek brighteningnya belom keliatan di aku cuma ngerasa hydrating dan nourishing. Tapi buat harga yang affordable, ini worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Editor_in_CHIC

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

15 Apr 2021

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Suka sama lotion ini tapi dari segi cepat meresapnya, tidak lengket dan aromanya fresh real strawberry bukan artifisial gitu. Serta aku suka sama texture gel lotionnya. Jadi tidak terlalu thick seperti lotion gitu. Biasanya Vaseline Jelly atau Petrolatum gitu pada Vaseline gitu khan suka lengket gitu tapi ini tidak. Formula beda cepat banget deh menyerapnya dan tidak lengket dan aroma nya juga tahan lama. Tapi ya kurang banget nih untuk kasih kelembaban pada kulit. Performance kurang ok. Hanya lembab saat dipakai after 4 hours gitu berasa kering lagi aja. Pernah pakai ini malam sehabis mandi dan pagi kulit kering juga sama sekali tidak kasih kelembaban seperti lotion2 Vaseline lainnya. Untuk mencerahkan dan menutrisi kulit juga tidak ya. Katanya anti oxidant, tapi I can't feel any anti oxidant protection dikulit karna ya kulit berasa kering aja gitu. Repurchase? Untungnya ini Limited Edition jadi tidak akan repurchase karna udah tidak dijual lagi ya. Tapi kalau akhirnya Vaseline dan Unilever berubah pikiran dan ini jadi permanent product ya tolong diperhatikan dan diperbaiki aja. Saran aku tambahin Shea Butter atau Hyaluronic acid atau Prebiotic Oatmeals untuk kelembaban yang lebih ok deh. Sama kalau mau buat lagi tolong dipertimbangkan buat lotion dengan Aroma buah Markisa gitu atau Nanas atau Papaya karna Papaya terkenal dengan kemampuan mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifa_dahlan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

Syifa_dahlan recommends this product!

(+) wangi dari body yoghurt ini enak banget bikin fresh , daya serap ke kulit OKE✔️ bangetz , ringan , pengaplikasian pertama rada lengket tapi msh nyaman , kulit terasa lembut setelah nya , dan lembab ..... (-) kekurangannya ketahanan kelembab an nya ga lama , dan gatau kenapa setiap aku pake pas mau mandi jadi kaya daki gtu d kulit 🤔 apa aku doang yg ngerasa kek gini msh bingung smpe skrng :( itu doang sih over all bagus kok 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

awalnya aku penasaran karna namanya body yogurt. Hasilnya oke, yang aku suka abis diolesin ke kulit berasa ada sensasi dinginnya gitu. Teksturnya mmg sprti yogurt gel gitu.. cukup melembabkan dan wanginya strawberry lumayan awet segerr. Recomend sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0