Vaseline Body Yoghurt Strawberry - Review Female Daily

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

Rp. 29.000

4.5

31
15
5
1
0

51 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurafifahkh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

nurafifahkh recommends this product!

Wanginya beda banget sama wangi khas lotion vaseline pada umumnya, ini lebih seger pol, enak, walaupun ga longlasting wanginya. Aku suka banget sama teksturnya yang super light, watery, gampang banget dipake dan cepat menyerap, ga ada feel tacky, lengket. Kalo efek brighteningnya belom keliatan di aku cuma ngerasa hydrating dan nourishing. Tapi buat harga yang affordable, ini worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Editor_in_CHIC

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

2 days ago

Editor_in_CHIC doesn't recommend this product!

Suka sama lotion ini tapi dari segi cepat meresapnya, tidak lengket dan aromanya fresh real strawberry bukan artifisial gitu. Serta aku suka sama texture gel lotionnya. Jadi tidak terlalu thick seperti lotion gitu. Biasanya Vaseline Jelly atau Petrolatum gitu pada Vaseline gitu khan suka lengket gitu tapi ini tidak. Formula beda cepat banget deh menyerapnya dan tidak lengket dan aroma nya juga tahan lama. Tapi ya kurang banget nih untuk kasih kelembaban pada kulit. Performance kurang ok. Hanya lembab saat dipakai after 4 hours gitu berasa kering lagi aja. Pernah pakai ini malam sehabis mandi dan pagi kulit kering juga sama sekali tidak kasih kelembaban seperti lotion2 Vaseline lainnya. Untuk mencerahkan dan menutrisi kulit juga tidak ya. Katanya anti oxidant, tapi I can't feel any anti oxidant protection dikulit karna ya kulit berasa kering aja gitu. Repurchase? Untungnya ini Limited Edition jadi tidak akan repurchase karna udah tidak dijual lagi ya. Tapi kalau akhirnya Vaseline dan Unilever berubah pikiran dan ini jadi permanent product ya tolong diperhatikan dan diperbaiki aja. Saran aku tambahin Shea Butter atau Hyaluronic acid atau Prebiotic Oatmeals untuk kelembaban yang lebih ok deh. Sama kalau mau buat lagi tolong dipertimbangkan buat lotion dengan Aroma buah Markisa gitu atau Nanas atau Papaya karna Papaya terkenal dengan kemampuan mencerahkan kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Syifa_dahlan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

Syifa_dahlan recommends this product!

(+) wangi dari body yoghurt ini enak banget bikin fresh , daya serap ke kulit OKE✔️ bangetz , ringan , pengaplikasian pertama rada lengket tapi msh nyaman , kulit terasa lembut setelah nya , dan lembab ..... (-) kekurangannya ketahanan kelembab an nya ga lama , dan gatau kenapa setiap aku pake pas mau mandi jadi kaya daki gtu d kulit 🤔 apa aku doang yg ngerasa kek gini msh bingung smpe skrng :( itu doang sih over all bagus kok 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

6 days ago

nazlaa9 recommends this product!

awalnya aku penasaran karna namanya body yogurt. Hasilnya oke, yang aku suka abis diolesin ke kulit berasa ada sensasi dinginnya gitu. Teksturnya mmg sprti yogurt gel gitu.. cukup melembabkan dan wanginya strawberry lumayan awet segerr. Recomend sih!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Lalaasam

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

Lalaasam recommends this product!

suka bangetttt sama body lotion ini!!! bikin halus dan cerahan wanginya favorite aku sih ini manis dan seger karna efek ekstrak strawberry bikin mood😍😍 gak bikin lengket sama sekali malah jadi lembab seharian dan bisa melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elanokao

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Apr 2021

elanokao doesn't recommend this product!

Produk ini punya tekstur gel yang langsung lumer dan meresap cepat begitu berkontak dengan kulit. Sebenarnya, rasanya nyaman dan meresapnya ga lengket, tapi buatku produk ini rasanya hanya seperti menghidrasi dan tidak melembapkan (padahal jenis kulitku normal). Untuk pemakaian di hari-hari panas, ini masih. Tapi kalo untuk PM, nope, masih kurang lembap. Oiya, wanginya buatku agak sedikit overwhelming (untungnya lama-lama memudar). Bingung sih yes atau no, karena ya lumayan enak sih buat hari-hari panas dan sering diskon, tapi produk ini masing belum memiliki aspek lembap yg aku inginkan dari body lotion.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Meiimeow

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Apr 2021

Meiimeow recommends this product!

Byk yg blg kurang terasa lembab stlh pemakaian, well, ini BODY SERUM. Dia emg gk scr gamblang bkin lembab stlh pmakaian tp dia mmprbaiki kelembaban kulit, ngembaliin kelembaban alami kulit dr dlm. Hrs pke teratur spy kerasa khasiatnya. + ada niacinamide dan UV vilternya, pnting bgt buat kulit aku. Tp ttp, krn ini body serum, ttp hrs pke body lotion ya utk kelembaban dr luar nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

molly19

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Mar 2021

molly19 recommends this product!

Literally kaya mandi yoghurt strawberry keseluruh badan😊 Suka banget Ama wanginya yang strawberry calming gitu dan gak nyegrak or bikin pusing.Tekstur body yoghurt ini bikin cepet meresap kekulit. Cuma, ada kala tertentu, badan aku ngerasa body yoghurt ini masih kurang nampil kekulit. Jadi, kadang suka di mix pake hand body lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nnmfrd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Nnmfrd recommends this product!

Kayaknya ini baru pertama kali nyoba produknya vaseline. Teksturnya mirip yoghurt dan baunya soft tapi enakk. Daaann yang ku suka dari skin serum ini karena cepet nyerapnya, nggak kerasa licin waktu kena air (setelah beberapa jam pakai). Untuk klaimnya sendiri aku masih belum kerasa sih di kulit ku efeknya gimana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket

0

nadakhalisha_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

yes ini recommended! wanginya itu loh aku suka banget walaupun ga terlalu long lasting sih. pas diaplikasiin ke badan dingin2 gitu, mencerahkannya oke, dan udh ada uv protection juga. kekurangannya adalah ini kurang ngelembabin kulit aku yang kering karena dia formula nya cepat meresap jadi 10 menit aja kulit udah kering lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Supermarket

0