Vaseline Healthy Bright Body Yogurt Strawberry - Review Female Daily

Vaseline

Healthy Bright Body Yogurt

Strawberry

Rp. 29.000

4.6

85
36
6
1
0

127 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

NazwaPurnama

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

a day ago

NazwaPurnama recommends this product!

Ini wangi nya enak banget, tekstur kaya gel gitu jd cepet banget nyerap nya. Dan melembapkan untuk yg kulit kering kaya aku, dan cocok yg kulitnya sensitif, ini botol kedua aku,dan kalo rutin pake kulit jadi lebih cerah, dan terlihat sehat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2021

jihanariska recommends this product!

WANGINYA SEGERRR BGTT! fresh tapi gak nyegrak gitu aku sih suka pol. Teksturnya juga lebih ke gel-lotion yang super ringan dan gampang diblend. Meresapnya juga cepet gak butuh waktu lama. Efek lembabnya lumayan bgt dikulitku yang normal. Pas dipake juga ada cooling sensationnya gitu sukaaa. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan

0

ayugeajuyu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

SUUUKKKAAAA BANGEEEETTTT!!! wanginya mashaAllah berasa kaya mandi parfume, night routine yang ga akan aku skip, cepet meresap, ga lengket sama sekali, kulit jadi lembut dan lembab, dari semua variant body yoghurt, dis ma favorito, Repurchase? YESSS!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

marianadia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

marianadia recommends this product!

baru ini ada hand body yg bener-bener gak lengket kalo nginjek lantai wkwk, wanginya enak, cepat menyerap dan gak lengket. kulitku suka banget sama hand body ini, tapi harus di apply beberapa kali dalam sehari biar tetep lembab, gak bisa move on dari hand body ini, bau yoghurtnya itu loh🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Auliaindrayani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jul 2021

Auliaindrayani recommends this product!

Vaseline yang varian ini wanginya enak banget, teksturnya gel yang mudah meresap, saat diaplikasikan ringan banget dan ga lengket sama sekali, wanginya lumayan awet, dan ada efek melembabkan di kulit aku. Dari segi ukuran lumayan besar tapi masih enak dibawa-bawa. packagingnya lucu banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12tom12

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

teksturnya lebih kental dari yang skin serum tapi meresapnya sama cepetnya jadi gx bikin lengket di tangan, aromanya juga sebelas dua belas , bikin kulit jadi lebih smooth dan belum merasa perbedaan dengan yang varian skin serum,tapi enak di pakai daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shiendyputri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jul 2021

shiendyputri recommends this product!

Packagingnya cuteee bgt pinky pinky! Paling suka sama teksturnya karena ringan dan blendable, plus perpaduan wangi berry dan acid dari yogurt nya bikin seger banget. Walaupun ga terlalu bikin lembap tapi finishnya ga lengket, berasa ga pake apa apa sih. Enak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ayudhia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2021

ayudhia recommends this product!

enak bangetttt jarang2 aku cocok ma henbody skrng alhamdulillah cocok mungkin karna ingredients nya lebih baik lg jd sesuai sama kondisi kulit aku yg rewel... ini gampang nyerep banget kek air tp ngelembapin nya cukup ga lengket2 sih sukaa bangettt next coba varian lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dindajj

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2021

dindajj recommends this product!

Tau parfum zara varian fruity? WANGINYA MIRIP BANGETTTT! fix sih jadi kesukaan soalnya emg parfum itu kesukaan aku jg dann teksturnya body yogurt ini kan gel watery gitu jadi kalo dicampur sama body lotion jadi gampang di blend dan wanginya menyerbak❤️❤️ luv pokoknya sm varian ini semoga gak discontinue

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

indanurhasanah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2021

indanurhasanah recommends this product!

beli ini karna random aja liat d swalayan lgsg ambil dan twrnyata emang enak bgt wanginya, lembut bgt d kulitku cepet ngeresap dan ga lengket, lumayan bkim cerah jg asal rutin pakenya, produk vaseline emng ga prnh ngecewain bnyk yg aku pake d rumah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next