This Is April Body Serum You Are Precious - Review Female Daily

This Is April

Body Serum

You Are Precious

Rp. 109.000

4.0

0
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2021

thiny2 recommends this product!

Aku beli satu paket sama scrub badan juga parfumnya. Jadi wanginya mereka sama semua bergamot jeruk, maskulin gitu jatuhnya. Kalo kalian ga tau ini maksudnya kayak gimana ini sama ja kayak nivea body serum. Jadi gampang nyerap, kurleb teksturnya dan guna fungsi mirip body lotion. Walau ga terlalu melembapkan, kulitku yang kering kena alergi debu bekas bebersih ruangan jadi teratasi sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anggiasyafiah

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2019

anggiasyafiah recommends this product!

sumpah aku suka banget sama body serum ini tapi yang aku kurang sama packagingnya, yang menurut aku semua produk yang berpackaging seperti ini itu isinya pasti jauh lebih sedikit. tapi aku suka banget sama wanginya yang bener bener self healing banget, jadi bikin relax parah dan after pakai body serum ini juga kulit aku nyaman. karena aku manusia kulit tandus, setelah pakai ini kulit rasanya jauh lebih sehat aja dan segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0