This Is April Body Serum You Are Precious - Review Female Daily

This Is April

Body Serum

You Are Precious

Rp. 109.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiasyafiah

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2019

anggiasyafiah recommends this product!

sumpah aku suka banget sama body serum ini tapi yang aku kurang sama packagingnya, yang menurut aku semua produk yang berpackaging seperti ini itu isinya pasti jauh lebih sedikit. tapi aku suka banget sama wanginya yang bener bener self healing banget, jadi bikin relax parah dan after pakai body serum ini juga kulit aku nyaman. karena aku manusia kulit tandus, setelah pakai ini kulit rasanya jauh lebih sehat aja dan segar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0