This Is April Body Serum You Are Beautiful - Review Female Daily

This Is April

Body Serum

You Are Beautiful

Rp. 109.000

3.5

0
2
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

friskiatifani

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2021

friskiatifani recommends this product!

Body serum ini menurutku lumayan pricey, tapi ini worth kok karna body serum ini bener-bener bikin kulit aku yang asalnya kalo abis dipakein body lotion doang di beberapa jam kedepan kulit jadi balik semula kering tapi setelah di timpa body serum ini jadi lebih smooth. Wanginya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2020

irbahsalss recommends this product!

Menurut aku ini body serum yang worth to buy kalo lagi punya (uang), karena harganya yang lumayan 100k-an yang bikin aku sendiri mikir-mikir beli ga ya? Tapi pas aku beli dan pemakaian rutin, body serum dari TIA ini tuh enakeun, kenapa? Pertama dari wanginya tuh kayak wangi seger bunga gitu, dan tahan lama loh, lalu untuk teksturnya juga cepet ngeresap di kulit dan ga bikin baju kita kuning(kalau pale baju putih), body serum TIA ini emang bikin kulit kita cerah seketika, untuk kelembabannya lumayan banget!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Cindymerrianap

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2020

Cindymerrianap recommends this product!

Body serum pertama yg aku cobain. Ukurannya agak bulk untuk product sebesar 100mL, kudu dipindah ke jar yg lebih kecil klo mau dibawa travelling. Aromanya lembut dan feminim banget, gabungan antara rose, magnolia dan musk ; meskipun lembut banget aromanya, tapi awet banget baunya sampe dipake outdoor keringetannjuga masih stay aromanya. Tekstur body serum ini agak thick jadi agak lama nyerapnya dan awal diaplikasikan sedikit ada whitecast mungkin karena adanya UV filter.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0