The Body Shop White Musk Flora - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk

Flora

Rp. 219.000

4.6

5
3
0
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 May 2021

agatha03 recommends this product!

Punya satu set tbs yg varian ini. Pake body lotion white musk ditambah body mist sama edt nya beuhhh wangi seharian. Pas pulang kerja pun masih kerasa wanginya. Tapi hal yg paling ga disuka dari body lotionnya tbs itu pas kena air jd kerasa licin2 gitu dikulit, jd kayak risih2 gimana gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Apr 2021

alfamightyn recommends this product!

Kalau masalah lotion, TBS memang juwaraa!! Dari aroma sampai tekstur dan finishnya ngga pernah mengecewakan. Lotion ini perpaduan antara aroma seger yang manis dan feminine gitu. Tekstur lotionnya enak, cepat menyerap, dan finishnya ngga greasy, ngga tacky, sedikit kesat. Kemampuan menahan kelembabannya walau ngga se-oke body butter tapi cukup lah buat reapply aja gitu kalau habis kena air atau terasa kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Lotion ini wanginya JUARA BANGETTTT!!! Bagus banget but yang suka wangi bunga yang seger, ringan dan calming. Ada sedikit sense manisnya juga. Texturnya juga lembut, cepet diserap, bikin kulit lebih moisturize dan enggak lengket. Dan wanginya pun cukup tahan lama dan bahkan akupun gak perlu pake parfume kalo dah Pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Nov 2020

Karinanandaa recommends this product!

Kenapa TBS demen banget ngilangin produk2 yg aku sukaaaa??? Aku udah 3x ganti lotion gara2 udah discontinue, sedih banget padahal wangi2nya aku sukaa. Akhirnya sekarang lagi make ini, warnanya cantikk. Dan yg paling penting bagiku yaitu baunya enak banget ya ampunnn, seger manis. Pas pertama kali make sampe mama padahal lagi di belakang nanya “bau apa kak kok enak”, karna emang enak banget dan wanginya awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Generally, semua sabun The Body Shop itu aromanya seger yang ga norak, terkesan kalemmm, terus lagi kekentalan sabunnya itu pas, sesuai ama klaimnya (menyegarkan dan melembabkan) cuman kalo varian british rose sama almond&milk menurut aku nih ya agak brightening gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jun 2020

nimasputria recommends this product!

Suka bangett sama wangi iniiiii. Wangi musk tp flowery (ya emang namanya gtu sih haha). Musky tp versi feminin. Padahal aku biasanya ga terlalu suka sama wangi2 bunga. Tapi ini cinta banget. Kalo lagi capek sumpek, aku pake ini terutama mandi sore. Dibawa tidur wanginya masih ada

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

22 Sep 2019

Ellysia recommends this product!

Shower gel ini benar2 lembut dan melembabkan kulit. Wanginya sama seperti white musk floral fragrance mistnya. Teksturnya bener2 seperti gel. Wanginya relaxing bgt. Seperti membawa spa ke rumah sendiri. I truly in love with this product💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

17 Jul 2019

Dipakein sama mbaknya body lotion White Musk Flora ditambah sama body mistnya ini langsng jatuh cinta sama wanginya 🤤🤤🤤 strong tp ttp manis dan lama kelamaan wanginya melembut gitu looh. Duh ga tau lagi deh cara deskripsikan wanginya. Repurchase? YES! kalo ada duitnya 😅 lumayan pricey soalnya wlpn aku anak kantoran

0