The Body Shop Virgin Mojito Body Sorbet - Review Female Daily

The Body Shop

Virgin Mojito Body Sorbet

Rp. 179.000

4.1

6
3
0
1
1

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Feb 2021

Rexiachanti recommends this product!

sukaaaaaa banget sama wanginya. ada sensasi dingin dan melembabkan. wanginya juga tahan lama buat aku. teksturnya seperti ada bulir-bulir gitu, dan saat diaplikasikan ke kulit gampang. memang sih diawal pakai kaya lengket tapi itu ga masalah buat aku. sukaaaa sekali pokoknya sama wanginya ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Suka banget sama wanginya. Seger-seger gimana gitu. Teksturnya kaya ada scrubnya sih, dan ga lengket. Biasanya pake ini kalo abis kena panas-panasan, bikin adem. Cuma sayang banget agak susah cari varian yang ini. Di onlie store dan di store nya langsung juga ga pernah nemu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jun 2020

pshaf11 doesn't recommend this product!

gasuka. dia teksturnya gel creamy gitu dan bisa dibilang sangat sangat thick. untuk wanginya lumayan oke, kayak pure lime gitu, trus yang bikin aku gasuka, dia kalo udh di apply dan digosok ke kulit bakal meninggalkan butiran2 kayak scrub gitu dan malah terkesan kayak daki yg abis digosok:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

25 Sep 2019

eralive doesn't recommend this product!

Great smell & texture. Leaves a fresh cooling sensation. I actually love drinking mojitos. BUT aku ga ngerti kenapa lama2 sorbet ini melengket jadi bulir2 ketika di gosok di kulit dan akhir ny bulir2nya rontok sperti daki. Sangat merepotkan dan memalukan untuk digunakan sblm kluar rumah krn di kira org aku dakian :( pdhal itu gumpalan sorbet bodyshop. I think the formula and ingredients need to be fixed. And this product i bought is not even expired yet :/

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

07 Mar 2018

beli ini 3 bulan yg lalu sampe skrg masih awet. tekstur nya berasa kayak ada scrub nya gitu. pas d apply ada sensasi dinginnya. wangi nya juga enak bikin seger. cepet nyerepnya juga. repurchase ? yes

0

13 Oct 2017

Kesukaaan bangettt! Gampang terserap dan wanginyaaa ampunn ampunn seger buah.. kadang suka kepikiran jeruk nipis lemon. Bikin kulit kenyal dan melembutkan. Apalagi kalo dipakai setelah mandi.. Rasanya rileks dan tambah seger bersih.

0

01 Oct 2017

Ini wanginya bener2 kayak mint campur jeruk nipis. Wanginya seger, enak sih tapi bukan sukaanku I prefer floral scents. Body sorbet ini lebih ringan dari body lotion dan bener2 ngga lengket di badan. Aku sekarang lebih suka pake body sorbet dibanding body oil, lotion, butter karena lebih nyaman. Untuk harganya lumayan mahal tapi karena beli pas 50% off jadi worth to buy.

0

04 Jul 2016

Wanginya seger dan sebagian besar wangi lime. Seperti semua body sorbet tbs, yang ini juga cepat menyerap dan gak meninggalkan rasa lengket di kulit, cocok untuk musim panas. Wanginya di kulit biasa aja sih gak terlalu awet juga. Yang kurang cuma packagingnya, entah kenapa bukaannya terlalu besar jadi tutupnya suka kotor.

0

23 May 2016

Virgin mojito body sorbet ini best of the best varian dari The Body Shop deh. JUARA BANGET! wanginya seger, relaxing, dan ada sensasi dingin waktu dipakai. teksturnya lembut ga bikin kering kulit walaupun ga selembab yg body butter, tapi justru itu yg bikin suka banget. dan begitu dipakai langsung ngeresap di kulit. apalagi kalau dipakai abis mandi dan ketika kita ngerasa kulit kita kering butuh yg seger-seger ini cocok bangetlaaahhh.

Tapi sayangnya, setelah jatuh hati sama virgin mojito series eh ini malah cuma limited edition summer 2015. hiks. please bring it back, TBS!

0

01 Mar 2016

OMG buat pecinta Mojito seperti saya pasti suka sama wangi body sorbet yg satu ini. Huh fresh bangeeeet! Sayangnya ini limited edition hiks. Saya suka teksture body care terbaru dr body shop ini. Sorbet! Teksturenya gel creamy gitu dan langsung melting dikulit. Saya malah sampe masukin body sorbet ini ke kulkas. Ini bagus banget dipake setelah scrubbing atau setelah berpanasan siang hari. Krn juga ngasih sensasi dingin ke kulit. Tp apakah aman ini buat kesehatan kulit krn dia kan ngandung parfume yg kuat, pewarna, menthol dan yg pasti mengiritasi kulit? Saya ga peduli untuk Mojito Body Sorbet iniiii. Karena rating 5 saya kasih hanya untuk teksture dan wanginya yg huaaaah pecinta Mojito pasti ngerti!

0
Prev
1
2
Next