The Body Shop Peppermint Candy Cane Body Lotion - Beauty Review

The Body Shop

Peppermint Candy Cane Body Lotion

3.0

peachyliv

Dry, Light, Cool

31 May 2021

peachyliv doesn't recommend this product!

beli karena lagi diskon gede-gedean dan kebetulan juga body lotion di rumah udah abis hahahah. first impression, aku ga suka sama wanginya :( it smells weird for me. lama bgt meresapnya, diolesin dikit tetep berasa lengket, ngelembapinnya juga kurang menurutku.

perrrsephone

01 May 2021

perrrsephone recommends this product!

MAU TERIAK ini tuh wanginya enak banget mint yang wangii dan drydown nya itu maniss gue seneng banget dan merekomendasikan para pecinta wangi mint untuk mencoba produk ini!!! longlasting wanginya sih nggak, mungkin 2-3 jam an? tapi ya, produk nya juga udah lama nggak muncul di ecommerce dan semacamnya sih jadi aku nggak tau bakal dijual lagi atau nggak

ana_ratna04

05 Jun 2019

beli ini waktu flash sale di shopee. pas dateng dicoba duhh wanginyaaaa gaenak banget 😓 kaya nenek nenek 🤣 dan adiku sampe ngelarang aku make ini dirumah krn baunya bikin krpala pusing 😂 alhasil nganggur dirumah lotionnya. setelah kupikir pikir wanginya tuh harum mint gitu si nyengat. dan nyengatnya diruangan ber ac sampe lama hilangnya 😂

putrioktaviani

24 Apr 2019

Lotion yang menurutku cepat meresap dengan hasil akhir bikin kulit halus dan lembut banget. Wangi nya di awal yaaa wangi permen mint gitu, agak manis tapi segar. Setelah di usap, bbrp menit kemudian wanginya berubah jadi semacam wangi cinnamon yg hangat gt. Kalo di aku sih ngerasanya agak2 semeriwing gitu bbrp saat haha, mungkin efek mint nya. Akusih suka bgt wanginya, bener2 naikin mood banget. Untuk repurchase? hmmm karna ini limited edition, jadi mau cari2 yg lebih mudah di beli kali yah jd ga nunggu christmas dulu hihi.

Tir2005

29 Dec 2018

Jadi beli ini karena diskon 50%. Tergoda banget donk, apalagi warnanya ijo, wanginya kaya es krim coklat mint seger banget. Ini jg enak bgt cepet ngeresep, ga kayak body butter yg lengketnya 7 turunan ga ilang2. Cm setelah bbrp saat wangi coklat mint nya yg kaya es krim itu ilang, dan berubah mjd wangi cinnamon yg ku agak kurang suka. Btw this is limited edition