The Body Shop Strawberry Body Puree - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Body Puree

Rp. 159.000

4.0

20
23
12
1
1

57 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Sumpah dari semua body lotion aku ini YANG PALING THE BEST! Gasalah deh harga malah, teksturnya itu beda dari handbody lain, ada sensasi cooling setelah dipake, cepat nyerap, dan wanginya behhhh bener bener kaya buah berry seger! Aku pake ini seharian wanginya masih ada🥺🥺 kalo ada duitt mo beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

monikastvnn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2020

monikastvnn recommends this product!

emg gaada abisnya pake varian stroberi tuh karena emg wanginya enaaakkkkkk banget parahhhh! dan bikin badan lembab juga seharian, bikin wangi juga semerbak seger gitu ga bikin pusing kepala wkwk cinta banget emg sama varian2 stroberinya TBS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

evcynthia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2019

evcynthia recommends this product!

Baunya se enak itu!! Aroma buah strawberry bikin seger. selain itu aromanya tahan lama. Jadi ga boros buat apply terus ke badan. selain itu produk ini ga encer, so ga cepet habis dong. intinya aku cocok banget dan udah berkali2 kalau habis beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yosephineldn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Oct 2019

yosephineldn recommends this product!

Moisturizer ini wanginya enak bangett kaya permen, teksturnya juga lembut dan enak banget waktu diaplikasiin. Langsung ngeresap ke kulit, ga bikin lengket dan kulit jadi halus. Pasti akan repurchase lagi!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandawulansari

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

27 Jul 2019

suka banget sama wangi strawberry nya, wangi favoritku :) ga kerasa lengket di kulit, lumayan cepet meresap di kulit, selain itu juga lumayan melembabkan di kulitku.. tapi buat hasilnya pasti bakalan beda-beda ya di kulit tiap orang :)

0

riskasusan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Jul 2019

pake ini langsung jadi manusia stroberi 😂😂😂 wanginya stroberi banget kemana2 kecium dan tahan lama. mudah nyerep. ngelembapin juga. isinya banyak sekali keknya kegedean buat saya yang suka males pake lotion.

0

prisciliayos

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

02 Jul 2019

body lotion pertama yang dibeli di body shop. haha wanginyaa itu lohhhh yummyy banget kaya permen sugus strawberry... wanginya awet juga dan melembabkan. wanginya manis manis seger gituu, kaya sesuai banget sama namanya strawberry body puree!

0

reyouwulan

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jun 2019

suka karna baunya, harga segitu dapet segede itu jadi hemat haha, gak bikin risih dan ofc melembabkan. efek di aku melembabkan dan ngasih efek harum yg enak aja sih, halus bgt cerah kayanya gaa. repurchase? iyaa insyaAllah hehe

0

tiaakh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2019

Lagi-lagi ngikut pake punya kakak perempuan ahaha gamau rugi, wanginya enak aku lebih suka pakenya malem sih jadi tidur lebih relax sambil cium wanginya, tekturnya gampang menyerap dan ga lengket dikulit aku, dia juga lumayan melembabkan

0

rakhmaniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 May 2019

ada harga ada rupa hahaha pertama kalinya beli body lotion seharga 130an tapi ternyata enak banget, berawal suka ama TBS series strawberry akhirnya nyobain lotionnya enak banget, cepat meresap, lembut dan gak sticky, packagingannya aman bgt lagi ada lock up nya jadi gak gampang tumpah

0