The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Lotion - Review Female Daily

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Rp. 199.000

3.7

35
87
44
12
0

177 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ozahart

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Mar 2021

Ozahart recommends this product!

Dulu zaman2 kuliah lotion ini selalu jd lotion andalan, wangiiiii sekali, enak bikin lembut ke badan walaupun dia tidak mencerahkan tp memberikan efek sehat ke kulit dan segerrrt. Wanginya jg tahan lama. Buat yg mau cobain lotion ini kalian tidak akan menyesalll :D

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

bagusss banget bikin kulit aku lembab dan wanginya ituloh, sampe temenku notice dan nanya pake apa karna wangi banget. harganya lumayan pricey sih, dan kalau kena air jadi licin gitu.. repurchase? yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gheghe

Combination, Light, Warm, 25 - 29

17 Dec 2020

Gheghe recommends this product!

Aku ga pernah ga suka aroma dari produk the Body Shop. Wanginya itu memanjakan penciuman aku. Untuk yang aroma ini, dia wanginya lebih ke manis. Tapi ga yang manis banget. Aku suka teksturnya dan cepat meresap di kulit (ga lengket). Udah gitu wanginya tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Selalu suka sama apapun yang berbau sakura jadi waktu TBS rilis aroma Cherry Blossom langsung purchase semua produk, salah satunya lotion ini. Wanginya enak banget, as expected. Wangi floral khas sakura, nggak menyengat tapi lumayan tahan lama di kulit. Lotion-nya juga cukup melembabkan kulitku yang lumayan kering. Teksturnya seperti lotion pada umumnya, langsung meresap & nggak lengket di kulit setelah di-apply. Price-wise emang agak mahal, tapi TBS sering promo so udah repurchase produk ini 3x. For sakura lovers, it's a must-have!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lauretta15

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jul 2020

Lauretta15 recommends this product!

Mantap wangi nya tahan lama banget, gausah pake parfum lagi. Untuk moisture juga oke banget, bikin kulit jadi licin dan kenyal loh setelah pemakaian selama 6 bulan itu. Wangi nya itu bawa kita merasa always cheerful.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lollipopp21

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jun 2020

lollipopp21 recommends this product!

Pas ultah dikasih 1 set yg isinya shower gel, body lotion dan shower puff. Sebagai pecinta cherry blossom, aku seneng bgt donk dikasih set ini. Wanginya enak, cm jeleknya kurang tahan lama, sama botolnya pencet gitu bukan pump :(. Kalau mau wangi seharian harus pakai lengkap dr shower gel, lotion sm body mist/ EDPnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayumig66

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 May 2020

ayumig66 recommends this product!

wanginya enak banget, ga licin, awet, keliatan kalo mau abis wkwkwk, wangi all time favorite sih, waktu kuliah selalu repurchase tapi skrg udah beralih ke bbw sama vs, mungkin next bakal repurchase klo so vs abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2020

oliviaavy recommends this product!

monangis baunya enak bgttt, tutupnya juga ngga bikin tumpah fliptop gitu, packagingnya plastik jd aman ga takut pecah. teksturnya lotion tp ga creamy ya,wanginya enak banget, cepet nyerep juga di kulit ngga greasy,cuman agak kurang lembab mending pake body butter, cuman suka wanginya yg mayan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

arin24

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Apr 2020

arin24 recommends this product!

Awal nyoba the body shop.. pertama tama ku pakai series japanese cherry blossom. Mulai dari EDT , body mist, body wash, body cream n body lotion.. superrrrre dupeeerrrrr wuangiiiiiii,,, seharian enak aja di badan jd fresh gitu mana wanginya yg ekstra soft bikin nyaman wlwpn hrs beraktivitas seharian.👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herliyanaindah

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Feb 2020

herliyanaindah recommends this product!

coba deh pakai kombinasi lotion, shower gel dan body mist nya. wangi bangettt dan awet wanginya. untuk lotionnya, cukup cepat menyerap ke kulit, jadi lengket di awalnya aja. Oke sih karena yang aku suka wanginya yang awet apalagi dipakai sama body mistnya..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next