3.6
09 Jul 2016
Varian ini sepertinya limited edition dari The Body Shop Indonesia. Karena aku cari di beberapa toko dan online store-nya udah ga ketemu.Tektur : Kental, thick, dan lembut.Packaging: Botol besar dengan
tutup pump. Kemasannya tidak travel friendly. Supaya bisa dibawa
kemana-mana, aku pindahin ke botol yang lebih kecil.Aroma : Raspberry. Aku baru kali ini menemukan produk dengan wangi berry. Suka sekali wanginya manis dan lembut seperti wangi buah.Pemakaian : Tidak lengket dan cukup cepat meresap di kulit.Hasil
: Entah kenapa varian ini ga terasa lengket di kulitku, tapi tidak mengandung SPF ataupun whitening. Produk ini juga so so, hanya memberikan efek melembabkan. Kelebihannya adalah wangi
TBS yang tahan lama.
21 Nov 2015
Love this product, especially the smells of raspberry, which is rare in Indonesia skin care product. Baunya manis tapi enggak kaya manis bunga2an. Untuk tekstur enggak begitu encer dan cukup terserap dengan cepat. Lotionnya sendiri ukurannya gede, jadi cukup hemat, tapi investasi awalnya too pricey.
23 Sep 2015
Aku suka wanginya..seger..tapi sepertinya seasonal..wakty itu mau beli edtnya juga uda ga ada..hikss...
cepet meresap.tpi wanginya cepet hilang juga..mungkin klo ditambah edt nya jadi lebih tahan lama..overall oke juga sih
Cukup melembabkan juga
11 Sep 2015
Lotion ini cepat meresap ke kulit, jadi nyaman dipakai karena ga bikin kesan sticky. Wanginya soft banget, wangi2 raspberry gitu dan wanginya pun ga cepet hilang, cukup tahan lama. Walaupun botolnya lumayan besar (250 ml) dengan pump, tapi menurut aku lotion ini masih tergolong mahal harganya. Yah, namanya juga produk luar.