The Body Shop British Rose Body Essence - Review Female Daily

The Body Shop

British Rose Body Essence

Rp. 309.000

4.4

17
10
2
1
0

30 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiadr

Oily, Light, Cool, 19 - 24

cyntiadr recommends this product!

01 Jul 2020

mamaku pake ini udah lumayan lama, dulu gantiin body lotion dia merk apa gitu aku lupa. mamaku harus pake lotion yg bener2 melembabkan, kalo ga kulitnya kayak lngsg kering trus gatal2. trs cobain ini ternyata bagus banget dan bener2 mencerahkan, trs wanginya soft. mamak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Intanmg

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

Intanmg recommends this product!

12 Jun 2020

Body Essence British Rose ini klaimnya instant glow, menurutku sih enggak seperti klaimnya. Tapiiiii ini enak kok dipakainya, melembabkan kulit dengan baik, wanginya enak sekali, teksturnya agak cair jadi cepat meresap, nggak lengket sama sekali. Kekurangannya harganya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

juliavianih

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

juliavianih recommends this product!

11 Jun 2020

Waw dia emang bener bener mencerahkan sesuai klaimnya, cuman pakainya harus rutin. aku males pakai rutin karena eman, mahal. Terus waktu dipakai dia emang ada efek mengkilatnya gitu kayak ada gliternya, padahal bukan gliter. Dia juga melembutkan dan wangi banget, kayak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

flo2992

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

flo2992 recommends this product!

19 Apr 2020

sebagai warga dari golongan yg malas pakai body lotion karena gerahan dan lengket, produk ini sy rekomendasikan bgt. ringan,nyaman, ngilangin kulit kering di siku dan wanginyaaa menyenangkan bgt..jd rajin make lotionnya. hahahaha.. kl diperhatikan pas make ini kulit jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 recommends this product!

18 Apr 2020

My current favourite Bodylotion. This is my 3rd bottle already. Suka banget dengan efek shimerring yang berubah warna jadi agak pinkies gt ketika kita usapkan di badan. Baunya juga nggak terlalu nyengat, aroma rose yang ringan. Melembabkan juga di kulit aku yg kering in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmah23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

salmah23 recommends this product!

10 Mar 2020

INI KECINTAAN AKU BANGET! Aromanya rose powdery dan tahan lama menurutku, apalagi di ruangan ber-AC, beuhh tahan lama dan baunya makin wangiii. Super ngelembab in kulitku yang kering, dan ada efek glowingnya gitu. Agak lengket sih awalnya tapi gak menganggu, masih bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angeliqu3

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

angeliqu3 recommends this product!

28 Nov 2019

Wanginya enak banget! bikin kulit glowing, ada efek shimmernya. kalo dipake juga gak lengket, teksturnya agak cair. dulu pernah beli yang shea, tapi gasuka karena lengket dikulit, kalo yg ini enak bgt! recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kumara23

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Kumara23 recommends this product!

19 Nov 2019

Haaaiii. Buat yg mau cobain produk ini bisa beli di aku yaa. 100% ori beli langsung di counter The Body Shop TSM Bandung. Alasan jual soalnya niatnya buat seserahan udah beli sepaket, tapi pas udah beli males pakenya haha 😅 Harganya 250rb aja, masih bisa nego kok.Thx

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

symastna

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Aug 2019

lotion nya biasa aja sebenarnya tapi masih suka karena wanginya fav akuuuu, sama kayak body butter cuma gak bikin selembut body butter terus ada efek instan-glow sama kayak body butter. Tapi aku lebih saranin buat beli body butter nya daripada lotion ini

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

Beli ini karena gatau kenapa produk ini terlihat menarik dan saat dipikir2 kan ga ada salahnya jg untuk dicoba 🤪 But produk ini ga ada manfaat yg significant for me :( malah biasa aja cuma aromanya aja yg gue suka. So for repurchase maybe no karena mau coba variant at ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS