3.6
14 Aug 2019
ini body sorbetnya bagus banget sih menurut aku. teksturnya kayak gel, dingin dan lumayan cepet nyerap di kulit. aromanya calming jadi suka banget. tapi untuk skrng aku ga beli lagi krna lagi pengen pake oil serum buat kulit.
07 Jul 2019
Body sorbet ini texturenya gak begitu creamy , gak lengket klo dipake dan langsung nyerap di kulit wanginya juga seger tapi gak heboh. Untuk skin type yang super kering kaya aku sih gak begitu melembabkan tapi klo dicombine pakenya sama scrub+ shower gel dengan variant yang sama Wanginya bisa awet sampe seharian.
20 May 2019
Sorbet merupakan produk pelembab yang paling cocok untuk saya. Teksturnya kental tapi mudah diserap kulit, jadi tidak menimbulkan senasi lengket seperti butter. Wanginya juga enak banget, lumayan kenceng sih wanginya tapi buat saya enggak mengganggu.
17 Mar 2019
Wanginya ada banget dan seger. Ada bau bau mint nya gitu. Texturenya seperti gel dan ada butiran butiran yang halus. Setelah diaplikasikan berasa sedikit dingin walaupun ga disimpen di kulkas. But actually untuk varian yang ini agak memberikan kesan sedikiti lengket di kulitku.
15 Mar 2019
Teksturnya gel dan kaya ada butiran halus gitu. Rasanya adem banget cocok buat di wilayah yang iklimnya agak panas. Menyerapnya termasuk cepet. Karena jenisnya sorbet jadi emang kelembabannya ngga setahan lama lotion atau body butter. Wanginya seger. Sayangnya kadang kalau digosok atau ngga sengaja kegosok produknya agak ngelupas semacam daki gitu, itu satu2nya hal yang menyayangkan sih menurutku. Harganya ngga terlalu mahal buat ukuran produk TBS dengan isi segitu banyak. Repurchase? mungkin enggak
03 Jan 2019
Wanginya enak tapi tidak tahan lama.. sayangnya tidak memberikan efek moisturiser yang saya harapkan karena untuk di ruangan ber AC saya harus apply beberapa jam sekali untuk menjaga kelembapan kulit..
30 Dec 2018
lengket ga cocok di udara yg tropis gini. krn aku orgnya gampang banget gerah, otomatis klo pake ini pasti lengket di badan. repurchase? no. cukup sekali aja. cuma enak wanginya menyegarkan tp utk tekstur g cocok utk ke kulit aku 😅
25 Nov 2018
Pakai ini enak, nyaman. Saya suka body sorbet dibanding body lotion atau body butter nya Body Shop. Karena melted begitu kena hangatnya kulit. Wanginya yang ini OK juga. Tapi bukan wangi terbaik body sorbet Body Shop, dan kurang tahan lama juga wanginya. Makanya hanya sekali aja belinya.
28 Oct 2018
miss.ririaa doesn't recommend this product!
beli ini setelah coba hair scrubnya dan aku suka wanginya tapi ternyata wanginya kurang cocok buat di badanku, mungkin chemistrynya engga match kali ya, jadinya malah lama kelamaan engga seger gitu. tekstur sorbetnya juga ternyata cukup lama menyerap.
20 Aug 2018
Beli ini karena dapet dari redeem point nya TBS. Teksturnya kayak gel dan ada butiran2 halus gitu, cepat meresap dan gak ninggalin lengket2 dibadan dan seger banget sih. Cuma kelemahannya dia gak tahan lama :( padahal harganya yang lumayan. Repurchase? No. Cari yang harga segini tapi lebih tahan lama aja kayaknya :)