The Body Shop Strawberry Body Sorbet - Review Female Daily

The Body Shop

Strawberry Body Sorbet

Rp. 189.000

3.9

35
52
21
7
0

114 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaulfah

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

WOW uda lama bgt pake ini????? pas SMA, yaaa kira-kira 5tahun yang lalu 🙂 iseng beli karena wangi nya enak banget tp gapaham ini apa karena mirip lotion tapi kayak ada scrub nya kecil gitu ga sih? hahahaha lupaaa. masih diproduksi ga sih sekarang?????

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmazakia

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

15 Jan 2021

salmazakia recommends this product!

HEH NGAKAK BANGET😩 aku pakai ini dulu banget jaman SMA kelas satu di mana ga ngeh banget sama perskin carean ya dan taunya baru sekarang kalo ini tuh lotion🤕 dulu aku pake jadiin lulur mandi karena ada scrubnya. Jadi dulu tuh abis make ini ke seluruh tubuh trs aku siram air jadi licin banget gitu loh woy malah aneh di kulit gitu gasuka dan yauda ga aku pake lagi. Ya gimana emak gue naruh ini di kamar mandi sih weh😣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurfitrianilbs

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2020

nurfitrianilbs recommends this product!

body sorbet-nya the body shop juwaraaakkkk banget. tekturnya gel dan ada sedikit butiran scrubnya(?), tp hilang waktu diratain ke kulit. rasanya cepet juga meresap di kulit. wanginya cukup tahan lama. habis mandi pake ini berasa seger banget. aku sih biasa pake sebelum tidur. lebih rileks aja rasanya tidur pas lagi wangi wanginya🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riririzkii

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

riririzkii recommends this product!

body sorbet nya the body shop ngga pernah mengecewakan dehhhh.... enak banget texture nya cepat meresap dan ngga lengket, wangi nya lumayan tahan lama dan seger banget... udah repurchase ini 2 kali dan coba varian lain nya juga. repurchase? yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

Lagoola recommends this product!

This product is unique, kayaknya cuma TBS yang punya body sorbet. Tekstur produknya beda dari lotion kebanyakan, perpaduan antara gel dan scrub yang langsung meleleh waktu diaplikasikan ke kulit. Kayak ada gerindil-gerindilnya, which is dari biji strawberry. Formulanya ringan & langsung nyerep ke kulit jadi nggak lengket sama sekali. Wanginya enak banget pula, wangi strawberry TBS nggak diragukan lagi: fruity, fresh, and yummy! Moisturizing effect-nya cukup banget untuk kulitku yang cenderung kering. Sangat disayangkan kalau produknya discontinue because I love this so much!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunitaella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

I really really recommend this product, kalau kalian punya masalah dengan kulit kering. Aku dan mamaku suka sekali pakai produk ini, karena benar-benar membuat kulit terasa lembab. Dipakai sedikit sudah cukup melembabkan, jadi sedikit lama untuk menghabiskan satu produk. Aku selalu pakai pada saat pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

monikastvnn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2020

monikastvnn recommends this product!

iyaa, emg secinta itu gue sama varian stroberinya TBS wkwk pake inituh bikin kulit jadi seger karena agak ada dingin2 ya gitu, yaa sesuai namanya lah yaa strawberry sorbet. bikin lembab juga dan bener2 wangiii di badan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mariyass

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

Mariyass recommends this product!

Paling cinta sama tbs yg varian strawberry, karna dia wnagi nya asli bgt strawberry nya seger dan mansi yg gk berlebihan. Terus untuk body sorbet nya ini jujur aku lebih suka ini dari pada lotion nya ya, karna menurut ku dengan tekstur nya yg pas di aplikasi kaya ada gel nya gitu dia lebih cepet menyerap dan gk niggalin rasa lengket di badan. Pake ini sesudah mandi pake sabun strawberry tbs udah paling mantul! Wangi kita bakalan strawberry seharian! Repurchase? Orffcourse lah! Wkwk tp nunggu uang cair dulu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2020

donnanorio recommends this product!

wangi strawberrynya itu beda dari yang lain, enak & seger, jadi cukup, nggak nyegrak, nggak kayak yg "dipermanis" jadi berlebihan, teksturnya tu agak kentel tapi juga agak hmmm gmn ya?jujur ini tu teksturnya nggak biasa banget alias unik, kayak gel tapi berpasir yg lembuuuttttttttt banget, meresapnya membutuhkan waktu, kalau udh meresap dikulit, lembut dan harumnya nempel dimana mana, setelah wudhu wanginya juga masih nempel.. aku pengen banget repurchase tp pengen nyobain varian yg lain, tapi entah suatu saat nanti klo udh rajin pakai body lotion 🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

febryaam

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2020

febryaam doesn't recommend this product!

Wanginya enak sih. Tapi ada yang aneh sama konsistensinya. Dia agak terlalu kental gitu, mirip agar-agar yang udah mau keras.. jadi rasanya kayak gak meresap gitu di kulit. Tiap aku pake ini, selalu ada ampas yang kayak bulir-bulir jelly gitu. Hasilnya kulitku pun tetap kering walau pake ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next