The Body Shop Black Musk Body Lotion Night Bloom - Review Female Daily

The Body Shop

Black Musk Body Lotion

Night Bloom

Rp. 219.000

4.4

3
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avila16

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

avila16 recommends this product!

Ini adalah body lotion yang harumnya elegant banget. Tipe wangi yang membuat lebih mature dan clever tapi not so feminim menurutku, jadi cocok banget di aku wangi ini dan pasti repurchased! Untuk kelembaban karena kulit ku normal jadi produk ini sudah cukup. Love it💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

skarimah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Wanginya enaaaak, lembut tapi cukup tahan lama dibanding white musk ya. Hanya kulitku too dry jadi inu kurang melembabkan. Teksturnya cair banget, cepat meresapnya. Untuk pemakaian indoor di ruangan AC, butuh re apply beberapa kali. No repurchasing karena aku prefer body butter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Jul 2020

ulfapr recommends this product!

Beli ini karena kepincut sama lotion dan edt nya black musk (yang original) karena SUKA BGT sama wanginya. Pas TBS diskon gede-gedean aku purchase ini karena di rumah punya yang ukuran kecil. Tapi, ternyata yang varian Night Bloom ini menurutku masih kalah dibanding Black Musk yang original. Aku lebih suka wanginya black musk yang original, kalo night bloom agak lebih kuat dikit. But it’s okay sih. Untuk tekstur nya untuk ukuran lotion ini cukup runny gak thick sama sekali dan sebenernya aku lebih suka yang ringan kaya gini sih, karena aku gak punya masalah kulit kering di badan. Kulit badanku normal-normal aja. Trus yang penting wanginya berasa banget walaupun cuma lotion, lumayan awet kok 😭👍🏻pokoknya cinta banget sama produk TBS... repurchase? Kayanya engga ya, mungkin repurchase nya yang black musk original aja 😌😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2020

Anette recommends this product!

The best when it comes to the smell and texture. baunya heavenly, ga kalah sama parfumnya dan quite last a long time. not too greasy juga on skin dan cepat menyerapnya. kemasannya juga mewah dan worthy to be displayed. tapi akunya aja yang emang malas pake body lotion dan impulsive buying, so i'm gonna preloved this 98% in my shopee account worth 150k aja (CP: 219k)💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisazqiana

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

09 Oct 2019

nisazqiana recommends this product!

Suka banget sama baunya. Manis tapi kuat gitu. Kurang suka sih sama teksturnya karena cukup cair menurutku. Tapi nggak papa ku tetap suka aromanya. Lumayan lah buat melembabkan kulit. Murah juga waktu beli di Shopee wkk. Kalo di konter 200k. Aku dapet 145k.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Aug 2019

Yang beli ini pak Suami, karena dia cari body lotion beraroma musk. Tapi akhirnya jadi milik bersama haha. Ternyata laki-laki juga suka aroma nya, bisa dibilang wanginya universal, unisex, bisa buat laki-laki atau perempuan. Wangi Night Bloom ini campuram musk dan floral, sehingga aroma musk agak terkesan lebih soft. Body lotion nya sendiri, teksturnya emulsi sedikit cair, mudah meresap, gak greasy, gak lengket. Wanginya cukup tahan lama. Gak pernah meragukan deh aku kalo produk-produk body care nya TBS kebanyakan memang okee.. will repurchase this product, meskipun untuk seukuran body lotion terbilang mahal.. ya karena scent nya aku suka.

2