The Body Shop Black Musk Body Lotion Lait Corporel - Review Female Daily

The Body Shop

Black Musk

Body Lotion Lait Corporel

Rp. 219.000

4.6

51
15
4
2
0

72 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zerrycooooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

Awal pake ini karna temen sih dia pake ini juga,Terus wanginya beuh enak banget gilda mevvah,bikin kulit keliatan lembab dan teksturnya juga gampang meresap cuman agak sedikit gerah kalo aku pake ini.Dia dari segi kemasan juga elegant walaupun plastik ya cuman karna pake warna item jadi nambah sisi ke mewahan dari si lotion ini.Bener2 aku rekomendasiin banget sih buat kalian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

michellelaurensia02

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

michellelaurensia02 recommends this product!

ga usa di tanya lg klo pny bodyshop rata2 smua wanginya enak bangett kaya bau parfum yg mahal gt. bodylotionnya jg ga terlalu lengket cepet nyerep enak banget dan yg pstinya wanginya itu loh enak banget dan ga bikin enek yaa. wajib stock sih black musk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

smaharaniw

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

23 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Suka banget. Efektif melembutkan kulit, tipikal TBS lotion. Wanginya enak bangeettt, musky, agak woody, tapi ada manisnya juga. Pertama kali beli bareng body mistnya karna yg libertine udah discontinue dan menurutku yg paling mendekati cuma ini. Ga mirip sih sama libertine, tapi tetep suka kok. Pasti bakal repurchase terus nih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lisarosa95

25 - 29

13 May 2021

Lisarosa95 recommends this product!

Untuk lotion ini beneean wangi dan awet wanginya, di apply dikulit sangat nyaman dan ga lengket gitu, Pokoknga ga nyesel beli ini. Kemaren waktu diskonan kalap beli 2. Mau aku jual 1 botol masih baru dan segelan. Jika ada yg minat hub wa 087821490050

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

notkittenfluff

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Apr 2021

notkittenfluff recommends this product!

ini parah banget sih, ini gue dari SMA men ga ganti ganti, gilda deh pokoknya, cocok banget deh pokoknya dan bisa bisa dipakai unisex lagii, aroma tahan berjam jam tergantung lu sabunan atau enggak sih shayyy, pokoknya kalau mau coba parfum TBS wajib coba ini dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

sabrina0 recommends this product!

pas baru di apply sedikit lengket gitu tapi gaterlalu ganggu lama kelamaan ga kerasa lengket, cepet nyerepnya dan aku rasa ngelembapin nya oke bangett wanginya juga enak kaya body mist nya (ya iyalah kan 1 series) wkwkw harganya affordable buat botolnya yang lumayan besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliee98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

ameliee98 recommends this product!

been using this more than a year! wangi nya sangat classy banget, line musk dari the body shop yang sangat aku suka! dan aku combine sama lotion and perfume nya. perfect combination! tapi untuk melembabkan nya emang kurang sih, but overall a good product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tashzoebir

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

tashzoebir recommends this product!

Line musk yg paling aku suka aromanya! Karna ini menurutku agak unisex jadi cocok aja dipake buat cewe atau cowo. And it smells really good. Lumayan tahan di aku sekitar 2-3 jam, setelah itu harus pake lagi. Tapi emg ini termasuk body mist yg paling aku suka dari tbs.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ana_ratna04

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

ana_ratna04 recommends this product!

sebagai pecinta black musknya the body shop, aku bener bener cinta semua jenisnya. Mulai dari shower gel, edt sampai lotionnya ❤❤❤❤ wanginya super mewah menurutku, dan jadi moodbooster parah 😍 dan wanginya pun awet setelah dipakai, walaupun gaterlalu ngasih moisturize yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

nurfitrianilbs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2020

nurfitrianilbs recommends this product!

BODY LOTION FAVORITE NOMERO UNO. dipake satu set dengan body wash dan edt-nya waktu mau menghadiri acara formal atau kondangan. dijamin wanginya tahan seharian. teksturnya cream tp ga berasa lengket. ada harga ada kualitas sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0