The Body Shop Black Musk Body Lotion Lait Corporel - Review Female Daily

The Body Shop

Black Musk

Body Lotion Lait Corporel

Rp. 219.000

4.6

42
14
4
2
0

62 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Dry, Light, Warm, 19 - 24

raafila recommends this product!

19 hours ago

Everyone’s fav from the body shop,their signature fragrance about “musk” ada yg white dan black,but i prefer black musk karena feels lebih deep tapi lebih soft,wangi musknya itu tepat ,ga bikin eneg that’s why bisa best seller bgt dari the body shop ini,apalagi if you c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrinviaadr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

putrinviaadr recommends this product!

12 Oct 2020

wanginya wangi mahal, cepet nyerep dan ga lengket. sayang bgt aku jarang makek karena anaknya ga rajin pake body lotion. bagi pecinta black musk ini wajib banget sih. gengs, aku preloved ini yaa kondisi 90%, beli di official shopee. aku jual 100 ribu. nego bisa di wa 08 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulung99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulung99 recommends this product!

07 Oct 2020

sebagai penggemar aroma black musk aku rekomen bgt karena lotion ini bener2 bikin semerbak wangii, hasilnya di kulit aku ga jauh beda sama lotion lain tp ini kalau kena air jd lebih licin, tp untuk moisturize bagian kulit yg kering enak bgt kok + ringan juga!! repurchas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chiichaaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

chiichaaa recommends this product!

10 Sep 2020

Lotion pas jaman aku kuliah, skg aku pakai lagi karena ada sabun mandinya. Aromanya manis dan agak memberikan kesan misterius, tipe aku bgt. Pas dipakai cepet menyerap ke kulit tp ini lumayan cpt hilang kelembabannya. Buat kulitku badanku yg agak sedikit kering, ini udh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ruwindaokta

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ruwindaokta recommends this product!

31 Aug 2020

Berawal dari Body Shop diskon almost 40%, nyobain deh beli ini. Jujur suka bgt sama aromanya, kaya wah harum banget dan harumnya itu kaya mahal gt deh, lumayan tahan lama si di aku, pokoknya suka banget deh! Kadang cuma pake lotionnya aja dikira make parfum sangking har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ruslitanuraini

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

ruslitanuraini recommends this product!

08 Aug 2020

suka banget sama baunya...iseng awal beli body mist nya..dan cocok sama wanginya..jadi langsung cuss beli body lotion n shower gel nya...buat yg suka wangi lembut tapi tetep tajam cocok banget pake black musk, recommended pake banget, love it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

mayasrtrg

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mayasrtrg recommends this product!

22 Jul 2020

sebelum ada scarlett charming yang booming, kayaknya ini lotion wangi termewah yang pernah aku cobaa. asli wanginya kayak anak-anak terlahir dr sendok emas:") tahan lama bgt gaesss lembabin juga tapi ya mahaaal apalagi dipakein mist dan parfumnya bersamaan udadeh kayak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

haszhrh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

haszhrh recommends this product!

22 Jul 2020

wanginya enak bgt!! cinta bgt sama wangi black musk, saking cintanya aku jd penasaran sama lotionnya. wanginya sama persis sama mistnya dan wanginya nempel ke baju jd pake body mistnya gausah banyak2 udh wangi seharian. kurangnya sih ga begitu melembabkan dan berhubung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Firdasauf_25

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Firdasauf_25 recommends this product!

11 Jul 2020

Aku dihadiahin ini sama temenku sepaket sama shower gelnya. Karna aku penyuka wangi yang floral dan sweet, aku kurang suka sama wangi musk ini. Tp aku masih bisa pake karna sesekali bosen juga yg manis manis. Untuk ngelembapin sebenernya biasa aja kaya body lotion pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Revyola_Viliandari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Revyola_Viliandari recommends this product!

29 Jun 2020

Body lotion yang wajib kalian punya, aroma yang khas Black Musk perpaduan bambinella pear, pink pepper, bergamot, dan synthetic musk bikin kita suka akan aroma nya, cocok untuk kalian yang tidak begitu menyukai wangi yang terlalu sweet, di tambah dengan rangkaian Black ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next