The Body Shop Almond Milk Body Yogurt - Review Female Daily

The Body Shop

Almond Milk Body Yogurt

Rp. 179.000

4.7

22
6
1
0
0

28 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

dyndarizky recommends this product!

lupa banget ternyata belum review ini. dari segi packaging sebenrnya agak krg higienis ya cuma its ok sih, aku suka bgt sama texture nya dan cepet langsung nyerap di kulit gak lengket sama sekali, dan lembab nya hampir seharian awet banget hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bagos

30 - 34

01 May 2021

Bagos recommends this product!

Biasanya sih ogah ogahan pakai lotion, karena biasanya sehabis pakai lotion tangan berasa berminyak dan gak nyaman, apalagi pas main gadget.. pas ketemu sama body yoghurt ini merasa kaya beruntung. Kulit jadi lembab dan smooth. Terus juga wangi nya calm.. love it 💓💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

meirizkadnsh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

meirizkadnsh recommends this product!

wah gatau deh udh repurchase berapa kali. super suka bgt sama product ini. wangi & teksturnya enak bangettt. buat aku yg gampang pusing sama wangi2an, nah wangi dia nih ga bikin pusing samsek. wanginya soothing gitu loh, dan menurutku ini wangi terenak diantara semua body yogurtnya tbs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Saskiazrn

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

Saskiazrn recommends this product!

Enaaak banget baunya, selalu aku pakai sebelum tidur karena super calming. Sayangnya, ini nggak cocok dipakai di kulit tanganku yang super sensitif, meskipun klaimnya untuk kulit sensitif. Tetap aku pakai untuk badan dan kaki, it moisture my skin really well dan ini sama sekali tidak lengket!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pristiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Mar 2021

pristiaa recommends this product!

beli ini karena dikasi hadiah sama bapak aku karena katanya lagi diskon terus wanginya enak banget sumpah ga boong, buat melembabkan kurang di kulit aku yang udah kering parah. efek mencerahkan juga gaada sama sekali, cuma wanginya itu loh calming banget bikin suka gitu. emang body shop itu menang di wangi kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ilva1992

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Mar 2021

Ilva1992 recommends this product!

Body yogurt ini emang hasilnya ga lengket tapi kalo dibandinin sama varian lain masih kalah cepet nyerep di kulitnya. Tapi aku suka banget wanginya, nenangin. Mungkin mikir2 dulu kalo mau repurchase atau ngga karena harganya kemahalan di kantongku 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Jan 2021

kheisyazavira recommends this product!

beli karena wanginya enak ajasih dan ternyata setelah dicoba emang bagus dia ngga lengket krn body yogurt kan yaa hehe cuma buat pelajar kayak aku terlalu pricey ajaa AHAHAHA krn setelah di cari cari lagi body yogurt yang lain ada yg sama bagusnya dengan harga yang affordable sebenernya aku akan repurchase lagi kalo emg kangen bgt sama wanginya karena wanginya tuh💯💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayyalia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2021

ayyalia recommends this product!

Kalau harus pilih salah satu varian body yogurt tbs, I would choose and recommend you this one!!! Ntah sugesti atau apa ya, tapi yg ini tuh berasa lebih moisturizing, wanginya juga kalem. Kalo ada diskon, pasti si almond yang kuincer duluan. LOL!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aylasas189

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Dec 2020

aylasas189 recommends this product!

aaaa ini pokoknya body yoghurt favorit aku dari body shop. pertama, baunya itu enak banget. bikin tenang, kalem, dan aku jadi bisa cepet tidur. kedua, sensasi di kulitnya itu ringan tapi kerasa banget bisa bikin halus dan lembap. pokoknya the best. repurchase? YES

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rismabas

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Aug 2020

rismabas recommends this product!

Ya ampun cinta bgt sama body yogurt varian almond Milk ini. Ini teksturenya gel, cepet meresap ke kulit dan wanginya enak bgt. Aku pake ini kalau pas pagi atau siang, soalnya ga bikin efek lengket ke kulit. Kalau malem aku biasanya pake body butter sekarang. Aku udah repurchase 2x dan kayanya bakalan tetep pake tiap hari, secinta itu sama produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS