The Bath Box Lotion Bar Lilac - Review Female Daily

The Bath Box

Lotion Bar

Lilac

Rp. 50.000

3.3

0
6
4
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivoriza

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Nyoba ini karna penasaran, sebelumnya gak pernah coba lotion bar. Pas aku coba aneh aja gt rasanya kaya pakai sabun batangan dikulit kering, tapi lama-lama digosok kekulit bikin lembab karna ada kandungan oil di lotion bar nya itu!

0

yippieangel

Combination, Light, Warm, 19 - 24

11 Apr 2016

love the idea of bar lotion, very convenient and no risk of spilling. but i don't think the formula suffice enough for good body moisturizer, waxy feeling on top of skin and doesn't absorb much, which is disappointing. 

0

Rororumanief

Oily, Medium, Warm, 40 - 44

18 Jan 2016

Beli lotion ini karna penasaran, kayak apa sih rasanya natural/organik bodylotion? Ternyata kurang lebih mirip lotion biasa ya.

Cuma aku kurang suka karna agak lengket dan lama menyerapnya, melembabkan sih memang, lebih lama dari lotion chemical tapi nggak tahan lengketnya waktu belum menyerap kekulit.

Kemungkinan besar sih nggak akan beli lagi

0

mayaaida

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

17 Dec 2015

beli ini karena aku emang lumayan suka pake produk2nya TBB. ditambah lagi harganya juga murah
wanginya juga enak banget kalo kata aku, lotionnya bentuknya juga lucu makanya beli haha, tp krn modelnya beda jd aku bilang sih agak lengket, ga gampang nyerep ke kulit tp emg melembabkan banget. yaa hmmm lumayan worth to try

0

nopitnovi

19 - 24

27 Nov 2015

(+) Beli ini karena suka sama wangi bunga lilacnya.
(-) Hanya kurang familiar dengan teksturnya saja, karena biasa pakai lotion. Sedangkan ini berbentuk bar gitu, jadi agak lengket yaa.
(+) Gampang dibawa kemana mana tanpa khawatir tumpah seperti lotion, karena bentuknya bar

0

shintadmy

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

26 Nov 2015

ini lotion dalam bentuk bar pertama yang aku punya. packaging ddan bentuknya lucu banget, praktis buat dibawa-bawa pas traveling. produknya sendiri beneran bkin kulit lembab tapi kadang jadi berasa terlalu lengket di kulitku terutama kalo cuaca agak panas.

0

marantina

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Nov 2015

Suka sama wangi lotion ini. Suamiku juga suka, malah dia lebih sering pake karena sebenarnya daku bukan penggemar body lotion. Entah kenapa bikin lengket di kulit. Lotion bar ini juga agak susah menyerap di kulit ya. Kayanya mending beli yang avocado deh daripada ini.

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2015

Pros:
- Since bentuknya bar, mau dibawa kemana-mana ditegulingin kayak apa juga ngga akan tumpah
- Moisturising nya ok, lumayan untuk melembabkan kulitku yang super kering
- Baunya not too strong

Cons:
- Harganya rada mahal
- Susah dipakenya. Diusap di tangan dulu ribet, langsung dipake ngga enak seret gitu

0

ndah86

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

17 Oct 2015

enaknya dia melembabkan kulit kering, gw lebih suka pake di siku, tangan sebagai hand cream sm kaki trus tutupi kaos kaki deh besoknya kaki jadi lembut ga berasa kering,, g enaknya kalo dipake ke seluruh tangan-kaki agak lengket, menyerapnya lama, mungkin lebih cocok buat kulit yang kering atau bener2 kering.

0

piaa2329

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2015

ada plus dan minus di produk iniiii
plusnya : melembabkan bangeeeeetttt, tangan ku kan super dry kulitnya kalo pake ini langsung enak. ga lengket. dan kalau kulit abs pake ini trs kena air ga licin sm sekali, jd langsung meresap. mudah dibawa dan ga mungkin tumpah karena bentuknya solid hihi

minus nya : karena bentuknya yg solid jadi agak susah di baurin ke seluruh tubuh, aku lebih suka pake di sekitaran tangan aja, jd kyk hand cream gitu.

overall aku suka sih :)

0