THAI Alpha Arbutin 3 Plus Whitening Body Lotion - Review Female Daily

THAI

Alpha Arbutin 3 Plus Whitening Body Lotion

Rp. 90.000

4.0

3
0
3
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnessungkono

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

2 days ago

agnessungkono recommends this product!

Lotion ini bikin efek slightly lebih cerah, tapi masih natural, cuma sayang aku kurang sreg karena menurutku wanginya kaya sabun dan meninggalkan kesan lengket di tangan setelah usap2 lotionnya. mungkin kalo dipake rutin akan kelihatan hasilnya. tapi dengan feels yg kaya gitu, just for me, kayanya aku ga bakal pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : KKV

0

Miraanty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2021

Miraanty recommends this product!

Beli lotion ini karena fyp tiktok aku isi nya ini terus dan keracunan😂, aku udh pake dri bulan agustus awal yang aku rasain lotion ini cukup melembapkan teksturnya ga terlalu kentel kaya lotion pada umumnya.. wanginya soft enakk banget, ini viral katanya bisa bikin putih bukan mencerahkan lagi wkwk tapi jujurly di aku ini biasa aja, cerah aja kaya pake body lotion pada umumnya.. padahal aku pake ini beserta aha mimi white yang katanya kalo dicampur putihnya kaya susu😆😆 aku setiap keracun tiktok sampe sekarang belum sesuai sama ekspetasi aku. Tapi balik lagi ya temen temen body care juga cocok2an kaya skincare mungkin di orang lain ini bisa bekerja sangat bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tisacaddea

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

Tisacaddea recommends this product!

Cari2 lotion buat malam hari, tertarik sama ini. ukuran gede bgt 500ml dg harga 80-90rb ini menurutku worth lah ya. tekstur lumayan cair, wanginya soft. nggak terlalu bikin lembab, 4-5 jam setelah pakai kulit terasa kering lagi. untuk mencerahkannya ntahlah aku ga notice krn baru pake 2 mingguan sih. bakal aku pakai sampai abis sih but untuk repurchase i will say no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safirasalsa

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

02 Oct 2021

safirasalsa recommends this product!

Lotion yang sekarang jadi kecintaan aku banget! Bikin cerah dan lembut, lotionnya ini ringan banget dikulit pas kena air pun gak bikin kulit jadi lengket tp biasa aja kaya ga pake lotion. Tp tetep melembabkan, best banget udah repurchase♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reeginaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2021

Reeginaa recommends this product!

beli ini karna nyari-nyari lotion yg bisa nyerahin kulit tapi cerahnya ga bikin kaget awalnya aku beli karna kaki belang bekas pake sendal terus pake ini selama 3 minggu pertama kaki udh kembali kaya awal, oh yah aku juga barengin ini sama scrub merk apa aja jadi lumayan cepet ilangnya. sempet berhenti pake di bulan ketiga karna aku kena bentol2 karna kutu kasur :(. terus bekas item2 kutu kasur itu perlahan ilang pake ini dibarengin sama scrub dan ini beneran awet sih karna aku belinya bulan maret sampe skrng tinggal dikit lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bobbyhanna

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Aug 2021

bobbyhanna recommends this product!

beli ini gara-gara baca rekomendasi tentang lotion apa yang bisa hilangin bekas bintik digigit nyamuk/flek hitam di tubuh. Gara-gara udah stress banget punggung habis kena alergi dan gatal pasca melahirkan. langsung gercep beli dan nyari di tokopedia karena pas google emang ok. ternyata BAGUS BANGET! dan alhasil punggung aku perlahan-lahan mulai memudar bekas gatalnya. masih on progress tapi bikin rajin make nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0