St. Ives Softening Coconut & Orchid Body Lotion - Beauty Review

St. Ives

Softening Coconut & Orchid Body Lotion

Rp. 99.000

4.5

25
18
3
0
0

46 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Variant lotion nya banyak bangett dan emang dibikin sesuai masalah kulit kebanayakan manfaatnya juga banyak dan beda-beda tiap variant.Ada yang bikin kulit lembab,lembut,trus buat mengencangkan kulit tapi overall semuanya bikin lembut dan halus juga bikin wangii tahan lama lembabnya juga dapett semua.Kemasannya gede jadi gak perlu sering-sering beli karna bakalan awet bangett sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cangtippp

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Jun 2022

cangtippp recommends this product!

pertama kali order ini karna promo 60% , aku pikir enakeun . ga ada lembab2nya malah kerasa kering dikulit aku . harus reaply trs deh . wanginya sih enak bgt bawaannya laper xixixi tp dgn harga sgtu sesuai dgn isinya yg super duper banyak .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

14 Mar 2021

audienzy recommends this product!

Kepengen beli ini lagi jadinya. Ini wangi coconut enak banget, soft meski emang wanginya gak stay all day long. Lumayan cepat meresap ke kulit, ga ada sensasi gerah. Biasanya ada kan lotion yang bikin kulit malah jadi kering, kalau ini tuh enggak sama sekali. Enggak micu backne. Aku pakai ini cocok-cocok aja, emang yang ga aneh-aneh sih varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

rtanara

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Jan 2021

rtanara recommends this product!

wanginya enak, gak menyengat tp masih bisa kecium walaupun wanginya gak tahan lama. gak lengket sama sekali, cepet menyerap & memang melembapkan dan ngebuat kulit jd halus. dengan ukuran segini juga lama banget habisnya, aku pake bener2 hampir setiap hari dan belum abis walaupun udah mau setahun pemakaian 👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

umzuskinreviews

19 - 24

Dry, Light, Warm

22 Dec 2020

umzuskinreviews recommends this product!

beli ini diwatson waktu lagi promo, sizenya super geeeeuuuude. packaging nya botol pump gtu. wanginya sih aku kurang suka, tp msh termasuk subtle sih wanginya. kulit terasa lembab pakai ini, tapi sayangnya dia gak mengandung spf jd kalau pake siang ga ada proteksinya ;(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

kiranistydewi

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

07 Dec 2020

kiranistydewi recommends this product!

sesuka itu sama body lotion st ives. variant ini yg aku coba pertama kali. texturenya ga thick sama sekali. VERY easy to blend dan easy to absorb sumpah. scent nya suka banget kaya pake perfume 1 body. dia ga ngestain di baju/celana dan ga licin kalau kena air jadi ga ganggu sama sekali. alsoo its moisturize my skin for around 8 hours! aku suka sekalii sama packagingnya pake pump, jadi ga ribet harus buka tutup cap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

abimohe

19 - 24

Normal, Medium, Warm

03 Dec 2020

abimohe recommends this product!

beli ini di Frescho Market karen hand body sdh abis dan kebetulan dia isinya banyak dan ngga lebih dari 100k. aku excited coba eh ternyata emang enak. 😭😭😭 ngelembabin banget dan dia gak bikin kulit kering. selalu pakai ini abis pakai st ives exfo yg apricot (dlm bentuk body wash). wanginya asli enak banget dan dia itu tahan gitu di kulit aromanya. utk kulit normal atau kering dia rekomendasiin banget deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Freshco Market

0

nabjas

19 - 24

Combination, Light, Cool

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

secinta itu sampai repurchase 2 kali. aku suka banget sama wanginya yang manis dan seger, cepet meresap dan efek melembabkan di kulit gak lengket atau licin waktu kena air. mau beli lagi tapi stok habis terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

birgitamaylin

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2020

birgitamaylin recommends this product!

Duhhh gilaaa wanginyaaaa 💜💜💜 wangi mewah bangeet. sweet but not too much. teksturnya ringan jadi cepat meresap di kulit. kulit jadi lembut; lembap seketika tapi nggak lengket. kebetulan badanku lagi ganti kulit; pakai ini nyaman aja, bikin adem kulit. apalagi Jakarta lagi panas nampol. repurchase? OF COURSE! 💜💜💜💜💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

keywes7

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

24 Aug 2020

keywes7 recommends this product!

Pertama pilih lotion ini karena lagi nyari lotion dengan ukuran yang besar, jadi nggak usah ganti-ganti karena aku sayang botol yang akan menjadi sampah. Setelah digunakan, sangat tidak menyesal beli produk ini karena formulanya enak, melembabkan dan cepat menyerap (walaupun menurutku tidak secepat Nivea Intense Moisturizer yang biru..). Baunya kelapa enak banget, agak manis tapi nggak berlebihan, dan baunya cepet ilang which is not a big deal buatku. Aku rutin pake lotion satu badan setiap habis mandi dan produk ini awet hingga 6 bulan. Hence, it also really worth the price :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine