St. Ives Soothing Oatmeal & Shea Butter Body Lotion - Review Female Daily

St. Ives

Soothing Oatmeal & Shea Butter Body Lotion

Rp. 99.000

4.5

28
20
4
0
0

52 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

apriliagrin recommends this product!

08 Sep 2020

Wuihhh akhirnya ketemu body lotion yang bebas dr bahan toksin dan aman buat kulit dalam jangka panjang. teskturnya memang thick tapi masiu okelah. wanginya memang agak strong tapi ini balik ke preferensi masing2. biasanya ku pakai kalo lagi di ruangan ber AC aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

direeyy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

direeyy recommends this product!

20 Aug 2020

Aku punya tipe kulit yg gampang bgt kering dan body lotion ini lumayan bikin kulit ku lembab. Dari segi tekstur ga terlalu thick dan sekali usap langsung melted di kulit dan mudah meresap. Varian ini wanginya juga light jadi buat yg ga suka sama wangi yg menyegat pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

natashaeleonora

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

natashaeleonora recommends this product!

18 Aug 2020

pertama cobain karena hamil dan katanya ini bahannya aman buat bumil. pas dipake ternyata enak banget ke kulit, melembapkan dan yang pasti cepet menyerapnya jadi ga bikin licin ato gimana. wanginya juga enak, calming dan ga terlalu tajem. buat yang kulitnya dry, lotion ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyainnama

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tasyainnama recommends this product!

06 Aug 2020

Lagi cari-cari body lotion untuk kulit kering akhirnya nemu ini harganya gk terlalu pricey untuk ukuran besar, biking happy banget karena gk lengket, mudah menyerap, wanginya juga enak,kemasan juga ok. overall bagus sihhh menurut kuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

zhafiraaulia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

zhafiraaulia recommends this product!

03 Aug 2020

Aku tipe kulitnya kering banget yang saking keringnya bisa gatel, trs susah cari-cari lotion yg cocok dan harganya ga pricey banget. Akhirnya pas nemu lotion ini langsung cocok, ah luvvv sekaliiiiiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Aradelrey

Combination, Light, Cool, 19 - 24

Aradelrey recommends this product!

25 Jul 2020

Awalnya dibeliin temen karena ada promo. Pas pertama pake langsung suka karena emg lembab bgt dikulit dan bikin alus. Enak bgt buat dipake bobo. apalagi di ruangan ac yg super kering. tp kalau pas gerah gasuka pake ini soalnya jadi lengket banget..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Davico26

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Davico26 recommends this product!

21 Jul 2020

ENAK BANGET! wanginya enak, tekstur lotionnya enak (cepat meresap, ga lengket sama sekali) harganya murah meriah dengan ukuran yang gede banget (emang ga travel friendly) kulit gw bener” kering banget karena emang genetik kulit kering (di tubuh) yang keringnya sampe ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Imeldagp01

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Imeldagp01 recommends this product!

05 Jul 2020

Kaget banget sama kemasannya yang gede banget. Suka banget sama tekstur creamnya yang ringan. Dan body lotion ini cepat meresap dikulit dan bikin kulit keringku jadi lembab dan lembut. Aromanya enak bau butter sma oatmeal gitu tapi gak tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Walmart

0

cindyho

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

cindyho recommends this product!

25 Jun 2020

Menurutku body lotion ini oke banget sih selain harganya cukup afforable dan isinya yang banyak, body lotion ini cepet nyerepnya jadi ga bikin kulit lengket. Wanginya soft dan ga bikin pusing. Katanya sih karena ini bahan dasarnya oatmeal bisa bantu samarin KP (Keratosi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

livolivia_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

livolivia_ recommends this product!

07 Jun 2020

Wangi bangeeet juara wanginyaa enak kaya mau dimakan gituuu! Latah banget bentar2 pencet karena sewangi ituu heheh tp sebenernya dia ga terlalu melembabkan sihh, cuman kulit aku emg susah lembab gitu gangerti juga kenapa padahal gak kering jugaa hahah!😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0