St. Ives Soothing Oatmeal & Shea Butter Body Lotion - Beauty Review

St. Ives

Soothing Oatmeal & Shea Butter Body Lotion

Rp. 99.000

4.4

33
26
5
0
0

64 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Variant lotion nya banyak bangett dan emang dibikin sesuai masalah kulit kebanayakan manfaatnya juga banyak dan beda-beda tiap variant.Ada yang bikin kulit lembab,lembut,trus buat mengencangkan kulit tapi overall semuanya bikin lembut dan halus juga bikin wangii tahan lama lembabnya juga dapett semua.Kemasannya gede jadi gak perlu sering-sering beli karna bakalan awet bangett sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Aug 2022

yosephineldn recommends this product!

Udah repurchase lotion ini beberapa kali karena sesuka itu sama hasilnya. Botolnya pump jadi enak untuk dapet produknya. Lotionnya agak thick tapi waktu dipakai cepet ngeresap dan ngga lengket juga. Wanginya soft ngga ganggu. Cukup melembabkan kulit keringku dan ngasih efek lembut dan halus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanity

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2022

kanity recommends this product!

wanginya manis yang enak gitu, ga bikin eneg, awet juga. pas dipake mudah di blend, ga lengket sama sekali. kena air ga licin. pokoknya cukup melembabkan kulitku yang kering kerontang ini 😂👍🏼 ingredientsnya ga aneh-aneh, jadinya aman untuk bumil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

pipittmatsuyama

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 May 2022

Aku tau wanginya shea butter dari bar soap-nya dove. Tadinya ngerasa aneh aja sama wanginya. Tapi lama-lama aku ngerasa wanginya malah bikin relax. Even nggak terlalu melembapkan, tapi menurutku lotion ini bagus kok. Meresapnya cepet, udah gitu kalau kena air juga nggak licin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skincarecheapo

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

29 Mar 2022

skincarecheapo recommends this product!

First thing that came to mind: wanginya bener-bener sama kayak scrub oat dr st ives, khas. Teksturnya lumayan cair. Cukup bisa “lock the moisture” tanpa berasa heavy di kulit. Cocok buat pemakain pagi hari menurutku karena teksturnya yang ringan. Too bad ga mengandung spf.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Soco

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Mar 2022

nitaf recommends this product!

Produk ini oke aja sih buat melembabkan kulit kering, tapi nggak yang melembabkan banget sih. Awal-awal agak nggak biasa sama baunya soalnya berasa ngolesin sereal atau minuman sereal ke kulit. Tapi lama-lama udah biasa sih dan mulai suka sama wangi manisnya. Tutupnya juga menurutku aman banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

07 Mar 2022

Grecssella recommends this product!

baru aja beli di shopee karna penasaran. aku beli yg kecil nya dulu ternyata wanginya enak. Wanginya seperti Herborist body butter yg coconut. Tapi si st. ives in wanginya ga trlalu manis bgt sperti herborist. Wanginya manis, tpi lebih ke kalem. Gak trlalu nyengat bgt &utk lembabnya oke. Mudah meresap juga, cocok utk daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Feb 2022

alineho recommends this product!

Beli karena pernah coba versi body washnya dan suka banget sama wangi body washnya. Body lotion ini tipe wangi aku, manis creamy tapi bukan yang gourmand banget sih. Awalnya suka banget sama wanginya, cuma lama-lama bosan juga😁 tapi tetap enak kok. Formulanya juga oke, biasanya kalau body care ada shea butternya teksturnya lebih thick dan lebih greasy, ini enggak sih, pas aja. Lotion yang mudah diblend dan tetap lembap setelah 10-15 menit. Cuma kalau di area yang lebih kering kayak telapak tangan, tumit, perlu dibantu sama produk lain. Packagingnya juga aman, karena bukan pump jadi kemungkinan tumpah/bocor lebih sedikit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vennymelanie

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

16 Dec 2021

vennymelanie recommends this product!

Sebulan lebih nyobain ini dan sejauh ini suka sekali. Wanginya juara,calming banget. Teksturnya lebih lembut dan gampang menyerap. plus tidak lengket juga. Efek shootingnya lumayan berasa dikulit, nggak cuma sekedar lembut, dia juga bikin kulit super sehat. Bukan pilihan buat kamu yang nyari lotion buat memutihkan yah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

KrisnawatiHayu

35 - 39

Oily, Light, Cool

24 Aug 2021

KrisnawatiHayu recommends this product!

kalo buat kulit kering wajar oke ni lotion.. cukup melembabkan.. but buat yang extra kering kulitnya, ni lotion harus dipake banyakan ato dipake berulang.. baunya enak yaaa, kebetulan suka bau coconut, shea, vanilla, cocoa.. cukup oke buat daily care..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine