St. Ives Daily Hydrating Vitamin E & Avocado Body Lotion - Review Female Daily

ADD

St. Ives

Daily Hydrating Vitamin E & Avocado Body Lotion

Rp. 99.000

4.4

21
14
5
0
0

40 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DesintaFr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

DesintaFr doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Sesuai dg claimnya doi mengandung Vit E dan avocado, yg sama2 bisa melembabkan kulit. Kemasanya gede dan modelnya pump gtu jdi cocok klo dipake untuk lotion sehari2. Tapi sangatbtidak cocok untuk dibawa traveling klo gak di reshare ke botol lain dlu. Aromanya wangi calm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Andini92

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Andini92 recommends this product!

03 Mar 2020

body lotion favorit akuuuu, udh pakai hampir 3 bulan lebih dan smpe skrg isinya msh banyak padahal sll pakai setiap pagi dan sore abis mandi. baunya enakkkk, lembut, lembab di kulit dan suka bgt sm tempatnya yg besar..awet bgt. lets try girls !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Jianvasya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

Jianvasya recommends this product!

08 Dec 2019

Body lotion yg enak bgt untuk kulit kering. Wanginya ini juga kalem ga neko-neko. Keliatannya bakalan kentel trus lengket di kulit. Justru ini itu gampang meresapnya, ga bikin lengket tp tetep lembab. Bakal repurchase. tp ini aja hbisnya bakal lama soalnya banyak bgt😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

nukedamayanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Oct 2019

enaaaaaaaaak bangeeeeet wanginyaaaa, udah gitu pas beli pas promo diskon 60% gituu. teksturnya cream yang kentel gitu,tapi begitu di pake langsung ngeresep banget. wangi avocadonya enak banget, super ngelembabin banget di kulit, packaginya sih ga cocok buat traveling. b ... Read more

0

lailarisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2019

Gelnya terlihat pekat, tapi sangat ringan di kulit, langsung nyerap gitu dan ngga bikin lengket. Terus juga kayak ada sensasi dingin-dingin gitu di kulit setelah diapply. Kulit aku tipikal kulit kering, dan pakai ini kulit ku jadi lebih lembut. Tapi masih belum terlihat ... Read more

0

berlianaulia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jul 2019

Awalnya kulitku ini kering banget sampe kaya ketarik gt rasanya agak perih dan sedikit keriput intinya gak seger gt lah, setelah pake bodylotion agak lumayanlah udh gak kerasa kya ketarik lg, dan ajaibnya bodylotion ini meskipun kentel tp cepet bgt meresap dan gak lengk ... Read more

0

Suuccciiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

nyobain varian ini setelah sebelumnya make yang coconut orchid, dari segi bau ini bau avocadonya lumayan nyengat gitu jadi kalo lebih prefer bau soft kayanya bakal kurang nyaman, dia lumayan spreadable, lotionnya banyak dan lumayan lembabin, but lembabinnya ga setahan ... Read more

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2019

lotion yg sesuai banget sama klaimnya gentle for sensitive skin, fast absorbing and non greasy. wanginya lembut dan seger, teksturnya lumayan encer dan bikin lembab kulit yg kering. harganya ngga begitu mahal buat ukuran 621ml dan finally produk-produk st. ives udah mas ... Read more

0

dewisyaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2019

Body lotion terdabest setelah aku berganti - ganti. Awalnya ga sengaja pake ini dan sampe sekarang ga pernah nyesel. Awalnya kulit aku kering banget, kalo sehari aja ga pake lotion langsung deh kalo digaruk ada putih putihnya. Jangankan sehari 2 jam setelah pake lotion ... Read more

0

laniagustiani

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Feb 2019

udah 2 botol abis pake ini enak banget bikin lembab ke kulit badan gw yg tandus ini hahah trus wanginya jga enak adem kalem ga lebay yang wangi2an kaya parfum gitu soalnya kalo buat produk skin care kulit gw lebih suka yg wanginya kalem atau bahkan yg bener2 wangi karna ... Read more

0
Prev
Next