St. Ives Daily Hydrating Vitamin E & Avocado Body Lotion - Beauty Review

St. Ives

Daily Hydrating Vitamin E & Avocado Body Lotion

Rp. 99.000

4.4

28
20
6
0
0

54 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Lotion terfav pokoknya karna lembabnya kerasa bangett.Variant lotion nya banyak bangett dan emang dibikin sesuai masalah kulit kebanayakan manfaatnya juga banyak dan beda-beda tiap variant.Ada yang bikin kulit lembab,lembut,trus buat mengencangkan kulit tapi overall semuanya bikin lembut dan halus juga bikin wangii tahan lama lembabnya juga dapett semua.Kemasannya gede jadi gak perlu sering-sering beli karna bakalan awet bangett sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syadisyaa

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Nov 2022

syadisyaa recommends this product!

lotion terlembab yg pernah aku coba! tekstur lotion yg cair ga begitu kental dan penyerapannya juga ga begitu lama.Sehabis menyerap silotion ini kyk ngelock mositurenya. Untuk wanginya sendiri aku sih kurang ya karena mungkin dia gapake fragrances kali ya tp overall worth to try🖤

St. Ives Daily Hydrating Vitamin E & Avocado Body Lotion 221122 978 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : wat

0

znzulaimyta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

znzulaimyta recommends this product!

Pertama kali cobain body lotion ala st. Ives dan diantara banuak variantnya lebih tertarik dengan yg ini karena harumnya lebih enak menurutku. Texturenya ga terlalu thick dan lumayan gampang di baurkan. Tapi sayangnya buat ketahanan kelembapannya ga terlalu yg extra banget di kulitku yg kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kgsghrt

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

02 Aug 2022

kgsghrt recommends this product!

Sukaaaa.. dia melembabkan di kulit aku yang kering & lumayan cepet meresapnya, ga bikin ngerasa greasy juga. Untuk wanginya ga terlalu kecium sih, tapi aku ga begitu masalah soal wangi. Isinya banyak jadi awet.. Ga kerasa licin juga pas wudhu, karna emang meresap ga cuma stay diatas kulit.. Kayanya bakal repurchase sihh tapi ganti varian karna penasaran hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

99Hanami

19 - 24

Dry, Light, Cool

04 Jul 2022

99Hanami recommends this product!

Pertama kali coba beli ini lagi diskon 50% di watsons 🥳 Saat dipake cepet banget menyerap kekulit nya. Terus kalau kena air tuh ga licin banget gitu kayak bener bener meresap ke kulit 🤣 untuk melembapkan nya sih belum sepenuh nya dapet 😁 harus rutin mungkin 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

yolandabella11

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Jun 2022

yolandabella11 recommends this product!

Salah satu lotion untuk kulit kering yg works di aku, teksturnya kaya lotion pada umumnya tp langsung bikin lembab kulit. wanginya juga ga nyengat bgt karena 100% natural klaimnya trs ga greasy di kulit. cocok untuk dipakai daily sehabis mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

devitahaerany

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

devitahaerany doesn't recommend this product!

Super gedeeeee, aku bosen pakenya. 😂 Kenapa aku ga rekomendasiin? karena wanginya menurutku gak enak, aku setuju sama review2 sebelumnya kalo bau lotion ini kyk bau khas Vit. E dan dicampur alpukat gt (gak ada hint manis-nya sama sekali). 🤧 Aku pribadi kurang suka. Lembabnya juga xoxo aja, langsung menyerap bgt gt lotionnya. Selain itu karena ukurannya yg gede jd bikin lotion ini super bulky. Walaupun harganya ok tapi aku gak akan repurchase lg sih huhu. 🙁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Supermarket

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

09 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Harganya worth it disamping ukurannya yang besar, di marketplace juga suka banyak diskon, wanginya tipis aja, gampang menyerap ke kulit dan gak memberikan kesan lengket, ringan gitu. Kena air juga gak licin. Kalau kulit sedang kering kerontang, ini gak begitu melembabkan, tapi kalau lagi normal, cukup lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syifadwik

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2021

syifadwik recommends this product!

suka banget!!!! gak cepet habis karena ukurannya jumbo bikin kulit jadi lembut wangi tahan lama. recommended banget deh buat kamu-kamu yang gamau rugi bandar, harganya juga terjangkau yaaa cocok deh untuk kehidupan mahasiswa wkwkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

dindaaar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Dec 2020

dindaaar recommends this product!

jujur ini ku beli karna penasaran sm yg oatmeal awalnya tp adanya ini, jd ini terusdeh. haha udh repurchase 3x bayangin! sbnernya dia biasa aja sih ya kelembapannya, emg kurang kalau dibandingin sm nivea yg rose. tp harganya sm ukurannya bikin aku stay karna aku suka pake handbody akhirnya aku repurcashing terus karna sebotol gede bs sebulan abisnya. wanginya jg b aja ga wangi" amat. kalo nivea dia lgsg nyerep kekulit kan ya.. kalo ini engga. dia bakal lama dulu dipermukaan jd kalo kena air suka licin .. kalo udh lama di badan baru dia nyatu. kelebihannya dia segede gentong aja sih jd ga capek beli beli lagi dan harganya manusawi untuk ukuran segitu. jujur mw nyobain varian oatmeal tp ga muncul" di mutiara wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Yves Rocher Silky Lotion Organic Oats

4.5(27)

Silky Lotion

Organic Oats

Yves Rocher
Sweet and Shine Body Serum Independent

be the first to review!

Body Serum

Independent

Sweet and Shine
Sweet and Shine Body Serum Cheerful

be the first to review!

Body Serum

Cheerful

Sweet and Shine